X



トップページ女性
1002コメント218KB

育児している奥様2185

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0480Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 23:05:07.780
>>467
子宮の厚さ?にもよるみたいよ
産んだ病院では7人とかいたわ
0481Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 23:05:07.810
>>467
昔は3人までって聞いたけど今はどうなのかしら?医学の進歩でもっと埋めるのかしらね?
0482Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 23:05:13.120
>>402
でもファミサポに預けて1時間で子が亡くなった事件もあるしファミサポの受け入れ側がどんな人間か面談出来るのは安心だわ
結局登録すらしてないけど
0483Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 23:05:29.470
>>465
そんなパターンもあるのね
切迫早産だったからそれも怖いのよ
でも2人目欲しいわ早めに里に帰って安静にしたいわ
0484Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 23:05:30.380
産後何回もおせっせしてるけど痛いのなくならないわ
0485Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 23:05:38.890
>>478
私も感動とは程遠かったわ
ひと仕事終えたぜ感が強すぎたわ
0487Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 23:05:54.940
>>476
子供がいなくても養親になれるのかしら?
それはそれで怖いわ
0488Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 23:06:05.270
周りの絶叫やべーってディンとまったりしてたら緊急帝王切開になったわ
その頃周りは産み終って笑い声聞こえてたわ
0489Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 23:06:06.670
プンニーの時明太子食べたくて仕方なかったわ
今となってはどうでもいいわ
0493Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 23:06:28.620
産後の入院中理不尽なことで怒られたりしてもあぁ…って思うだけで退院してからふつふつとむかついてきたわ
0496Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 23:06:44.440
Vbacってなんか嫌らしい言葉に聞こえてしまうわ
VIOのVに体位のバックを連続してしまうのよ
0498Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 23:07:00.750
>>474
促進剤3日目でいつ産まれるんだよ!?ってなってた時に私の横を車椅子で通って分娩室に入ってった人が5分で産んでて驚愕したわ
経産婦さんだったんだろうけど早い人はほんと早いのね
0499Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 23:07:04.000
>>471
きっつー
助産師さんずっとついててケツ押さえててくれたわよ
0500Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 23:07:05.360
昔のヨーロッパで18人くらい産んだ女王がいたわよね
0501Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 23:07:22.570
プンニーの頃普段大嫌いなカツ丼食いまくってたわ
すぐブーム去ったけど
あと激辛ブームで中本食べてたけど産んだら中本ダメになってたわ
0502Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 23:07:24.640
>>480
7回切るのすげーわ
伸びた腹の皮もどんどん切りおとしてパツパツになってそうだわ
0504Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 23:07:56.960
>>470
靴下忘れずに
0506Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 23:08:11.670
プンニーの時は何故か酸っぱいものじゃなくて甘い物が食べたくて仕方なかったわケーキ食べまくったわ
0508Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 23:08:34.200
>>426
私がすずちゃんならブチ切れてる
よりにもよって自分が車のCMしてるときに酒気帯びスマホスッスで追突で怪我させるなんて
どんなに大好きな兄でも縁切りだわ
0509Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 23:08:36.980
ヴィックスヴェポラップはデコルテ派よ
0511Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 23:08:41.850
二人目陣痛進むの早すぎてトイレでパンツ上げられなくなったわ
助産師さんが来て大丈夫ですかー?って声かけてくれてあけてパンツ挙げてもらったのよ
自分のその姿にワロタわ
0513Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 23:08:47.820
マクロビやってた知人の赤ちゃんが低体重でほぼいつも風邪引いてる赤ちゃんだったんだけど関係あるのかしら
0514Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 23:08:50.210
2人帝王切開だったけど7人は凄いわよね
総合病院だったから色々あって7人だったのかしら
0515Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 23:08:57.570
マクドナルドでポテト付きのバーガーセット×2を食べたのは
後にも先にも妊娠初期の時だけだったわ
0516Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 23:09:12.200
マックのポテト病くるかと思ったら匂いすらだめなままつわり終わったわ
かわりにメロン食べたい病だったわ
0517Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 23:09:16.220
>>506
あるある私はチョコレートだったわ
0519Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 23:09:18.850
>>506
私もよ妊娠前は全く甘いもの興味なかったのに甘い物に飢えてたわ
0520Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 23:09:21.680
>>513
体の弱い子だからマクロビとかやってたんじゃないかしら
0521Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 23:09:34.870
ヴィックスヴェポラッブだと何回言えば
0523Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 23:10:05.230
スーパーの魚コーナーでおえおえなってたわ
0526Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 23:10:28.210
すず兄は一般人なのになぜ名前が出ちゃったのかしら
普段からマスコミに張られてたのかしら?
それか親戚や友人からのリーク?
0531Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 23:10:35.270
おーえーおーえー
0532Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 23:10:37.390
>>515
私はケンタの鳥の日パック一人で全部食べてたわ
今じゃ考えられないわ
0533Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 23:10:50.650
>>523
私はスーパー全部無理だったわ
肉の絵とかみただけでもオエーよ
0535Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 23:11:07.120
スプリングコート着て入院したのに退院する時は半袖だったわ
桜も見れなかったわ
0536Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 23:11:13.440
陣痛中にトイレ行かせてもらった時ドア閉めようとしたら閉めなくていい!いいよ!って言い切られた時はさすがに戸惑ったわ
陣痛室で他にもたくさんプンニーいたのによ
結局開けたまましたわ
0538Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 23:11:16.860
夜中に「パイ…」って囁いたと思ったらπ求めてギャン泣きよ
断乳しなきゃいけないわね
0541Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 23:11:20.560
>>532
優勝
0542Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 23:11:24.640
>>532
奥様プンニースレにいたわね
覚えてるわよ
0546Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 23:11:49.500
もう一人くらいほしいなーなんて思ってたけど悪阻と微弱陣痛思い出すと冷静になるわ
0548Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 23:12:05.680
>>533
ジャニーズの子がいなばのタイカレーのCMやってて何故かその顔がとにかくダメだったわ
0550Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 23:12:23.820
妊娠わかる前ずっとアイスたべてたのよね
毎食後に2個よ
0553Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 23:12:32.440
男の人で体臭キツイ人いるわよね?アレが本当無理だったわ
0555Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 23:12:56.240
妊娠中ずっと吐いてたわ分娩の日は朝昼晩きっちり吐いたわ
吐いた分食べるから痩せはしなかったのよね
0557Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 23:13:00.490
私はなぜか山形のだしと卵豆腐ともずく酢で生きてたわ
なんなのかしらね
0558Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 23:13:01.410
>>552
私もよイチゴ狩りイッてやったわ
0559Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 23:13:01.620
ジップに雛人形はお前のお下がりでいいだろって言われたわ
義父は買ってあげたいて言ってくれてるのに
義父に頼るわ
0560Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 23:13:10.350
氷食べると悪阻がやわらぐ気がしてどうしてもしんどいときはボリボリ食べてたわ
0561Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 23:13:21.780
楽天のお店おせわになったわ
でっかいスイカ毎週かってたえあ
0562Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 23:13:37.160
>>549
そうよね
上の子が卒乳だったしメンディーからあげ続けてたわ
0563Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 23:13:42.770
私は加藤涼が妊娠中も妊娠前後も無理よ
0566Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 23:14:11.770
毒を取り入れないようにする防衛本能だとかいうけど
食べられるものがコロコロ変わってほんと困ったわ
買いだめするとダメになるのよね
0567Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 23:14:11.960
近所のスーパーに炭酸水とアイスで結構売り上げ貢献したわ
0568Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 23:14:16.860
今日初めて風呂の中でパイを認識したようだわ
パクパクしてたわ
0569Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 23:14:22.130
知り合いが亡くなったわ
急だし遠くてお葬式は行けないから電報出すとディンに伝えたら知り合い程度でいる?と冷たく言われたわ
ドン引きよ
0572Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 23:14:29.080
モテモテだった新入社員のころ思い出して切ないわ
0573Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 23:14:34.260
ディンの臭い無理すぎて嫌いになりそうだったけど思ったよりつわりにめちゃくちゃ理解があってなんとか持ちこたえたわ
0574Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 23:14:39.210
>>560
もしかして貧血だった?口の中が熱くて私も氷食べていたわ
0575Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 23:14:39.440
夜中の3時にセブンのおでんが食べたくて
シクシク泣いてディンを困らせたわ
プンニーのメンタルは変だったわ
0577Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 23:14:41.890
懐かしいわね
むくみに効くってのを免罪符としてみんなスイカ食いまくってたわね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況