X



トップページ女性
1002コメント210KB

育児している奥様2150

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:12:22.610
なんか出てたよって言われるのが恥ずかしいから潮吹きしたくないわ
0902Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:12:53.510
>>897
あれほんと何かしらね?
もうわけわかんなくなってるからどこから出てるのかも知らないのよ
0903Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:12:54.920
>>901
きんたまも
0904Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:13:01.740
子が同学年になるママ友のプンニーラッシュきてるけどこちとらレスよ
一生する気になれないわ養子もらいたいくらいよ
0905Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:13:08.620
AV女優は潮ふきすぎて尿道さけたり尿道脱になったりするらしいわね
0906Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:13:09.650
>>899
そうよね
そしたらまたここで報告するわ
0907Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:13:16.870
ケンタのクリスピーが好きって言ったらバカ舌呼ばわりされたわ酷いわ酷いわ
0909Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:13:55.750
>>905
ひぎぃいぃあ
0913Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:14:30.410
寝る前にと思って来たらなんて話してるのよ
ディンたたき起こすわ
0915Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:14:49.460
人体の不思議を味わったところで寝るわね
みんなおやすみまた明日
0917Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:14:54.540
>>900
うちの子今日Siriからえのき出てたの思い出したわ
引っ張っていいのかちょっと悩んだわ
0918Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:15:15.940
>>913
起こして致すのね
0919Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:15:23.030
余裕ぶっこいて夜更かししてたけど明日まだディン仕事だったわ寝るわー
0920Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:15:28.340
>>904
2歳と3歳差でラッシュ来て、また6歳7歳差ラッシュ来るわよ
次のに乗りましょ
0924Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:16:56.950
三人目欲しいけど上の子と10歳差とかになるわ
微妙な気持ちになるかしら
0928Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:17:24.750
私も早く尻からえのきを引っ張りたいわ
0930Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:17:36.760
>>926
おめ!
0931Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:17:43.580
>>924
10個下の弟いるけどなんで作ったんだろうと今でも思うわ
0932Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:17:49.980
>>926
いってらっしゃい
0933Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:18:25.160
え?オミクジのテンプレがタップしてもでない
0934Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:18:37.300
>>924
全員同じ間隔で作ったら次は上と16歳差だわ
いけるっちゃいけるけど、体力もつかしら
0935 【大凶】
垢版 |
2017/12/29(金) 00:19:08.860
えいっ
0936Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:19:13.670
>>931
そうよね
真ん中と下は2、3歳差で仲良く遊べそうだけど上の子の疎外感すごそうよね…
0938Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:19:30.490
>>924
私がそうだけどならなかったわ
妹が友人たちの人気者で一緒にベビーカーで散歩したりしてたわ
0939Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:20:39.910
>>936
一番上だけ離れてるのか
ディンは義妹と2歳差、末の義妹と10歳差よ
避妊失敗したのかな…っていってたわ
0940Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:22:01.580
>>938
うちの子が上と9歳差だけど、まさしく今そうだわ
みんなキャーキャー言って来てくれるから人集りが出来るわ
0941Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:22:18.690
おしっこ漏れそうだけど布団からでたくない
0942Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:22:38.720
>>939
わたしはそう思ってるわ
家族旅行とか下の子の達だけでいって私は興味無いから行かなーいとかあったあった
0943Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:22:40.600
横だけど従兄弟が12歳7歳1歳よ
最後に女の子だったしみんな幸せそうよ
0944Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:23:09.730
>>941
漏らす前に行きなさいよ
濡れたまんまだと風邪引くわよ
0947Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:24:47.410
騒音バイクに子が起こされて寝かしつけ直したりしたらこんな時間だわ
年末だからってうるさすぎるわ
もちろん通報したわよ
0949Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:25:12.840
二人目不妊だったしできるかはわからないけど三人目頑張るわー
できれば真ん中と同性がいいな
0950Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:25:28.390
ディン五人兄弟なのよ
ギボンヌ汚らしいババアだからなんかきもいわ
0953Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:26:13.780
>>951
すでに膀胱炎なりまくってるわ…
我慢するの癖なのよね
いってくる
0954Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:26:16.450
>>948
まったくもー!だから夜はジュースたくさん飲んじゃダメなのよ
ドアの前で待ってるわよ
0956 【大吉】
垢版 |
2017/12/29(金) 00:26:41.530
私が風邪引いちゃったみたいだわ
喉がガラガラするわ
0957 【中吉】
垢版 |
2017/12/29(金) 00:26:47.960
これ名前に入れるんだっけ?
0965 【ぴょん吉】
垢版 |
2017/12/29(金) 00:28:25.620
自分がママって呼ばれるのゾワゾワするからお母さん呼びにしてしまったわ
0967Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:28:43.460
>>947
あいつら迷惑よね
私もバイク乗るしスポーツカー好きだけど夜に爆音やる奴は大嫌いよ
夜間はサイレンサー義務にしてほしいわ
というか車検通らない改造は尽く捕まえてほしいわ
0968Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:28:50.960
>>950
8人兄弟のママ友めちゃキレイで、清潔感ある服兄弟全員着てるわ
人によるわよ
0970Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:29:08.790
夜中におねしょして寝てるお母さんを起こすのが申し訳なくて自分で何とかしようと頑張ってたのを思い出したわ
0971 【大吉】
垢版 |
2017/12/29(金) 00:29:11.420
娘がかわいすぎて自分が産んだ子とは思えなくなってきたわ
0974Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:30:19.910
>>968
汚らしいババアがヤリまくって5人もできちゃったってのがきもいのよ
0976Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:31:12.590
過疎になったわね
みんなムラムラしちゃったのかしら
0977 【豚】
垢版 |
2017/12/29(金) 00:31:48.300
初売り楽しみだわ
何買おうかしら
0978 【大吉】
垢版 |
2017/12/29(金) 00:31:56.670
眠いけどディンにイライラしてねむれないわ
0982Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:32:31.610
>>974
ギッフが汚らしいババアが好きなのよ!
って事は…ディンも遺伝して汚いババア好きになるわね
0986 【ぴょん吉】
垢版 |
2017/12/29(金) 00:34:06.540
てーい!
0987 【ぴょん吉】
垢版 |
2017/12/29(金) 00:34:58.980
やだわ🐸じゃないの
0988Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:35:43.990
明日から帰省よー
久しぶりの実家楽しみだわ
うろうろしなくていいからウレピ
0990Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:36:54.570
初売りで買う金使い切っちまったわ
子が冬休みでやっほいとユニバで使い過ぎたわ
フライングダイナソー子がギリギリ乗れたわ
0992 【大凶】
垢版 |
2017/12/29(金) 00:38:41.150
大掃除の前に我が家は物が多すぎるわ
何から捨てればいいのかもわからないのよ
0993Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:39:19.730
1000なら来年も家族仲良し
0994Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:39:50.210
1000ならみんなの願いが叶う
0997Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:41:07.170
おしっこしてきたわ
膀胱炎なりかけだったわ
0998Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:42:02.490
1000ならダイエット成功して平均体重になる!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況