X



トップページ女性
1002コメント200KB

育児している奥様2000

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 20:14:13.310
高額当選したらメダル落として台が前後していっぱいメダル落ちてくるメダルゲームの機械欲しいわ
0753Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 20:14:28.370
カナやんって言うのこのスレで初めて知ったわ
0756Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 20:14:48.980
>>749
無理無理無理無理リームーよ!
あれの勢い結構すごいのよ!
0759Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 20:14:54.520
>>750
それのお菓子とかキーホルダーのやつほしいわ
丸い機械
0764Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 20:15:49.180
あら?そういえば買った宝くじどこにやったかしや
0765Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 20:15:53.250
妊婦スレがなんでカナやんアゲだったのかよくわからないままここへ移動してきたわ
0766Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 20:15:53.930
カナやんの歌詞は計算して書いてますアピがちょいウザーだわ
0771Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 20:16:15.750
韓国グループ出すとき、必ず若い女の子出して、人気あるんです!って言わすわよね
うんざりするわ
0772Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 20:16:30.770
スギゾーの真似しながら2歳児に近づいたらめっちゃ嫌がられたわ
0773Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 20:16:46.810
ディンを待ってて暇つぶしにやったらジャックポット当たってメダル大量で泣きそうになった思い出
県外のゲーセンだったし周りの人にあげたわ
0775Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 20:16:56.650
>>745
貯めてる間のよね
家賃は自己負担7万で補助で6万でてたわ
食費は朝夜で平均5万よ
保険は計8万でディン3万私2万で子供の学資に3万
0776Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 20:17:06.310
>>771
テレビ局の人が(グループ名)好きな人インタビューさせてくださいって看板持って立ってるのよね
0788Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 20:18:50.610
逃げ恥のひらまささん、みくりよりもどん兵衛のキツネみたいなのと穏やかにイチャイチャ過ごした方が幸せそうだわ
なんたらの搾取とか言われたらメンディーメンディー
0799Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 20:20:00.340
西野カナって生だとめっちゃ歌下手なのね
0800Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 20:20:01.790
最近のCDやらのCM見てても韓国人か日本人か分からんちんだわ
0803Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 20:20:15.450
近所のザ昔ながらのケーキ屋さんって感じのところでケーキ買ってみたけど案の定悪い意味で昔ながらの味だわ
0807Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 20:20:25.240
クリスマス離乳食中期の子になんかしたげたほうがいいかしら?
生理前でダルすぎて全くやる気でないわよ
0808Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 20:20:33.210
お金の話と家の話になるとピリピリするわね
0809Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 20:20:37.610
1歳1ヶ月がここ数日機嫌悪すぎよく泣くわ
メンタルリープ?アップデート?そんな時期かしら?
0810Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 20:20:42.080
昼間に熱性痙攣の動画がアップされてると聞いて少しのぞいてきたら動画とってる場合ジャナいってコメント結構あったわ
まぁ知らなきゃそう思うわよね
0813Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 20:20:57.730
クリスマス当日に予約なしでホールケーキ買うって難しいかしら
別にクリスマスケーキじゃなくてもいいのよホールケーキが食べたいわ
0815Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 20:21:06.860
薬剤師って思ってるよりも給料安いのね
0819Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 20:21:16.740
女子ーってかんじの歌ね
恋愛の歌は会いたいが多いらしいし
私にゃ合わないわ
0820Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 20:21:17.270
>>807
ほうれん草がゆに人参の星だけでいいわよ
0821Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 20:21:21.110
>>807
緑でツリー、赤でサンタ帽つくってフリージングしたわ
0824Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 20:21:31.470
産後ダイエットに成功したけど顔が痩せたら老けたわ
これどうしたらいいの
0826Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 20:21:32.080
>>813
昔はよく街頭で売ってた気がするわ
今は家から出ないからわかんないわ
0827Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 20:21:35.490
やばいわケーポップのファンの掛け声めちゃきこえるわ
0829Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 20:21:38.790
冬至なのね
んが二つつく食べ物を食べるのよ
ンが二つよ
0830Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 20:21:41.540
>>813
うちの近くのライフは店頭販売しますって広告でてたわ
0831Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 20:21:43.470
>>813
午前中にケーキ屋さんいってガラスケースにあるやつ買えばいいわ
0833Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 20:21:52.540
>>792
保活がんばったわよ
でも周りで落ちたって人あんまり聞かなかったわ
0834Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 20:22:00.850
>>813
コンビニなら売ってるわ
0838Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 20:22:10.850
風呂入れてるときにπ吸われるようになっちゃったわ…
私の体洗えないのよ
0842Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 20:22:46.110
>>824
私は太ったままよウフ
でもなんかオバハンになったわ
0845Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 20:22:56.960
ありがとうなのよ
開店と同時にダッシュでケーキ屋行ってみるわ!無理だったらコンビニとかスーパーいくわね!
0846Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 20:22:58.710
>>821
サンタ帽くわしく教えてなのよ
トマトに白がゆ?
0847Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 20:23:06.310
太ってもおばさん痩せてもおばさん
もうどうしたらいいのよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況