X



トップページ女性
1002コメント218KB

育児している奥様1716

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0374Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 22:36:49.430
>>361
そうよね
これ赤ちゃんあるあるなのかしら
デフォでこれなら乳首何個あっても足りないわ
0377Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 22:37:02.810
>>355
乳首の先が食いちぎられてるってとこだけ読んでアイタタタタってなったわ
0379Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 22:37:21.860
>>365
きゃわね
うちは指が短くてまだ音量押せないわ
代わりに消音が押せるから音出なくなって激おこしてるわ
0381Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 22:37:39.120
日本小児科学会も乳児の長時間視聴はアカン言ってるものね
0382Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 22:37:40.390
>>365
あるわー
何故か大きい声出しながら音量下げに走ってしまうわ
0386Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 22:37:52.630
>>363
大丈夫?頑張りすぎないで休んでなのよ
0387Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 22:37:53.070
>>282
ヒルナンデスのファッションコーナーだけ好きで見ちゃうわ
0390Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 22:38:22.450
ディンがテレビ見る音量でかすぎなのよ
私が聴覚過敏なのかしら
0392Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 22:38:36.940
ボタンっていつから押せるようになるの
音がなる絵本やリモコンや玩具まだ何も押せないわ
7か月よ
0393Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 22:38:39.530
>>379
あるあるね
自分で音消した癖に音出てないんですけど?!みたいな感じで見てくるわ
0395Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 22:39:01.830
>>390
私も大きい音凄いストレスだわ
0396Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 22:39:02.060
テレビのリモコンのボタンおすとテレビがつくって分かったらしいんだけどどのボタンが電源なのか分からずつかないなーつかないなーって顔してよくリモコンいじりながらテレビの画面確認してるわ
0400Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 22:39:42.890
うちの液晶テレビスピーカーが裏側にあるから音量14くらいだと空気清浄機の音にかき消されるわ
でも20まであげるとうるさいのよね
0402Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 22:39:49.440
うちはラジオ流してるわ
生活は踊るからのたまむすびよ
0405Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 22:40:06.770
スマホ触りたがったら一緒にミテネで子の新生児の写真見てるわ
ジジババのコメントを読むわ
0406Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 22:40:16.200
>>401
まだ焦らなくていいのね
押せるようになったら大変そうだけど楽しみだわ
0408Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 22:40:27.970
ディンに死にたいって言ったらそういうのマジ無理って言われたわ
私も今の生活マジ無理よ
0413Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 22:41:18.550
>>389
いい話もあるのよね
喜久扇師匠のプリンの回好きだわ
0414Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 22:41:23.420
>>406
大変かもしれないけどきゃわいいわよ
ボタン押してドヤッてこっちむいてニッコリを繰り返すのよ
0415Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 22:41:30.470
>>405
子供って自分の写真好きよね
見せるとにっこにこするわ
0416Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 22:41:57.600
ギブソンがスマホならミテネ入れるのにだわ
ジツボンヌの為だけにはメンディーからたまにラインよ
0419Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 22:42:31.230
>>405
私もそれたまにやるや
ギャン泣きでどうしようもないとき本人の動画見せると落ち着くわ
0421Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 22:42:44.060
リモコンとかスマホとかクソ汚いのによく触らせるわね
0422Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 22:42:50.690
>>411
釣りじゃないわ
精神科行ったって薬出されるだけよね
子は一緒に連れてっていいのかしら
0426Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 22:43:05.920
最近何かの後ろに隠れてから「おったー!」って顔を出す遊びをするようになったんだけどまだビデオに撮れてないわ
カメラが近くになかったり、カメラ向けると止めて寄ってきたりで全然ダメだわ
0431Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 22:43:25.510
ディンに焼き肉とラーメンとお寿司食べたいって言ったら冗談だろうけどじゃあ明日全部行こうねですって
でも絶対有言実行させるわよ
0441Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 22:44:13.690
>>408
友人から死にたいってラインちょこちょこ来てた時はちょっと無理って思っちゃったわメンゴメンゴ
0442Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 22:44:14.670
リモコンとかボタンのキワになんか詰まってそうよね
0443Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 22:44:20.530
>>408
タヒりたい原因は何なのかしら
その原因と解消するための作戦協力依頼をしてもむりぽなこのハゲディンなのかしら
0446Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 22:44:44.500
>>426
カメラ向けると寄ってきちゃうのわかるわ
最近の動画は全部最後は子の頭のアップて終わってるの
0447Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 22:44:45.020
早く明日にならないかしら
ご飯が食べたい
0448Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 22:44:48.240
綺麗にしすぎるとアレルギー出やすいしお腹も弱いわ
うちのディンの
0449Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 22:44:58.150
>>435
スマホやリモコンは便器並みに汚いってよく言うわよね
0451Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 22:45:21.940
>>422
死にたくなるのは病気のせいよ
産後鬱かしらね
子連れは病院に電話して確認してみるといいわ
子連れダメだって言われたらファミサポや一時保育よ
0452Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 22:45:34.160
>>422
良いのよ
行き辛かったら婦人科でも良いから行くのよ
0453Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 22:45:38.000
コウノドリのメアリージュンどうなった?
0455Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 22:46:01.450
菌の種類が全然違うのに多いってだけの情報で踊らされるなんて釣られるわね
0457Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 22:46:07.990
大人が触ってて汚いのか子のよだれで汚いのかよくわからんわ
0461Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 22:46:47.600
>>443
想像だけど育児大変サポートなしディン無能ストレス発散不可能真面目奥ってとこかしら
0463Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 22:46:53.870
精神科ってどういうこと聞かれるのかしら
0466Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 22:47:49.640
ヤクルトには1本に400億の菌が入ってるので便器より汚いです
0467Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 22:47:53.320
ディンのスマホは触らせたくないわ
トイレに持ち込んでるもの
0468Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 22:47:56.920
なんだったかしら
掃除して毎日ピカピカにしてるからってシンクの生ゴミ受けで野菜?出したの
0469Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 22:48:03.060
うちの子私のスリッパに夢中だからリモコンなんて可愛いもんだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況