X



トップページ女性
1002コメント211KB
育児している奥様1710
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0751Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 16:44:53.280
>>744
外れとして一本お願いね
0757Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 16:45:21.650
>>750
いいから食べちゃいなさいよ!
どんどん冷めるわよもったいないわ
0758Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 16:45:24.950
>>745
部屋全体の空気を綺麗にしてくれてるのね
良い子だわ
0761Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 16:45:54.370
>>734
冷めたらまずいわよね
ジツボンヌ仕事行ったしさらに冷めちゃうからトースターであっためて食べちゃおうかしら
0762Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 16:46:07.130
>>754
うちも1歳3ヶ月でようやっとまんまよ
0764Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 16:46:12.140
やっぱりブンバボンあたりで寝ちゃったわ…
下の子風呂入れて下が寝てから上を入れるか、上が起きるまで待っていつも通り皆で風呂か悩むわ
最近下が風呂嫌うのよね
0766Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 16:46:24.740
まんまーって言うけど発語というより喃語だわ
何見てもまんまーよ
0767Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 16:46:28.160
>>755
まんまも言わないわねぱっぱっぱったったっぱってずっと言ってるわ
0771Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 16:47:27.480
一日のあれこれの中で自分の風呂が一番メンディーわ
風呂入らないと出掛けないからものすごく節約にはなるのよねぇ
0775Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 16:48:01.420
ベビーくもんとしま男どっちがいいかしら
0777Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 16:48:11.660
うちの子はたーたんたーたんじぇじぇじぇよ
0778Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 16:48:15.400
緑に赤のチェックのスカートだったら上に何色合わせればいいのかしら
白は嫌なのよ
0781Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 16:48:36.040
そういえば今年栗ごはんやってなかったわ
0785Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 16:48:52.230
育休手当の手続き会社に忘れられてたわ
プンスコよ
0787Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 16:49:05.570
>>775
しま太郎やってるけどくもんもやろうかと思うの
くもんはどちらかと言うと母親の話し相手と相談ってイメージだわ
0788Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 16:49:19.780
>>778
わかるわ
本気は白が合うけど着たくないっての時々あるわ
0791Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 16:49:47.860
>>775
うちはしま男よ
たまひよの時点で個人情報渡してたから気にしなかったわ
0793Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 16:50:45.410
帰省の準備メンディー
衣装ケースに服ぶっ込んでヤマトよ
0794Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 16:50:45.670
うちも長子はベビーからチャレンジやってるわ
公文は長子はやってるけど下の子にはやらせたくないわ
0796Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 16:51:05.300
🐯の紹介プレゼント欲しいから紹介させて欲しいわ
0799Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 16:51:18.320
プレで一緒の子がくもん通ってて3歳なったばっかりなのにもうひらがなマスターしてて1桁の足し算もやっててすげーとは思ったわ
0800Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 16:51:18.890
個人情報売った時点で間違って伝わったみたいでずっと名前の違うダイレクトメールが届いてたわ
0802Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 16:51:48.020
>>785
私もよ
支給日変わったのも知らされなかったわオロローン
0805Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 16:51:56.050
平仮名読む気のない4歳児にくもんやらせようかしら
やらせるこっちがまゆこになりそうで躊躇してるわ
0813Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 16:52:56.010
電車で女の隣に座りたがるおっさん多すぎてキモいわ
男の隣に座らないのなんでなのよ
0814Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 16:52:56.090
カネコマだから実家から迎えをよこすわオホホ
0818Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 16:53:15.040
動きたい盛りの1歳ちょいだけど新幹線中寝てくれて助かったわ
0819Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 16:53:35.660
しまじろうには住所の書き方変えて教えといたわ
流出されたらすぐ分かるわ
0820Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 16:53:37.860
目疲れてて頭痛いのにここから離れられないわ
0821Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 16:53:38.870
>>813
私もなるべくいい匂いのしそうな女の人の隣選ぶわ
キモかったのね…
0822Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 16:53:39.930
>>803
そもそも帰省がないから重い荷物持って🚃とかないけどあるとしたら持っていくわ
0823Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 16:53:55.700
私はくもんオススメするわ
親に時間がないと難しいけど
0828Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 16:54:25.200
>>805
まゆこになりそうならマジすすめないわ
勉強嫌いになったら無意味よ
0830Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 16:54:33.780
>>815
自らやってくれるかしら?
やれやれ責め立てるかもと思うと胃が痛いわ本当に平仮名どうでもいいみたいなのよね
0831Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 16:54:57.710
妊娠前にグランクラス乗ったわ
ビール飲み放題よ
あれが最初で最後かしら
0832Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 16:55:05.380
子が四時から寝てるわ
予防接種で疲れたのね
0834Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 16:55:12.150
>>816
子が嫌がるもの
自分が同じような足し算100問やること想像してみなさいよ
0835Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 16:55:14.950
>>830
4歳ならもう手遅れだわ、本人が興味持つまで待つしかないわね
0836Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 16:55:40.820
>>828
息子がまゆこになってくれるならまだいいけど私の子だから無理だわ
東大よ東大
0839Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 16:55:48.890
>>834
嫌がってるのにやらせてたの?それは可哀想ね
あなたの子供には向いてなかったのね
0841Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 16:56:15.590
>>834
私大好きよ、子供もそういうの好きだから喜んでやるわ
0843Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 16:56:19.210
親子共に苦にならずに出来るのがいいわよね
0844Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 16:56:25.130
>>821
女は女の隣選ぶの分かるけど、おっさんはキモいから勘弁なのよ
0845Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 16:56:26.740
>>826
広いからグリーンで帰りたいわ
0歳児連れは迷惑よね…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況