X



トップページ女性
1002コメント213KB
育児している奥様1695
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0856Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 23:28:13.500
ああー来月妊娠したら何月生まれになるのかしら
いずれにせよ私37になっちまうわ…
0861Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 23:28:38.360
>>845
私は後藤さんで再生したわ
冒頭の一言コーナーみたいなところよ
0864Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 23:28:39.730
>>829
司がスッキリしてていいわ
0869Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 23:28:58.170
>>863
わかるわ
0871Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 23:29:19.500
たまたまだけど子の名前にディンと私の名前の一文字ずつが入ってるの
もし二人目ができたらその子にも入ってないといつか気にするときが来たりするのかしらと考えてたわ
0873Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 23:29:41.420
たかこ って人はみんなお高くとまってる感がすごくてあんまり好きになれなかったわ
0874Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 23:29:44.820
女の子で司可愛いけど別に司どる人にならなくてもいいのよね
0875Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 23:29:44.820
>>851
画数の問題もあるのかしら
あと昔からみる名前は違和感ないわ
私の偏見よ
0876Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 23:29:47.420
>>860
性格だってダメ男が好きなところ以外は良さそうだわ
あっ、でも一回父親捨ててるのか
0882Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 23:30:25.200
>>857
10歳8歳6歳になったらってこと?
そこまでどうなっちゃうの…?
0883Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 23:30:30.860
この板自体が育児している奥様板になりそうね
0887Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 23:30:55.010
>>872
中学生の時に将来子供につけたいと思ってた名前だわ
あと奏もよ
0891Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 23:31:20.870
>>871
名前に数字が入ってる子は次も子も数字入れるのか気になるわ
はじめ、きいち、◯一郎とか
0892Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 23:31:24.980
真冬に臨月も辛かったわ
寒いし動きたくないしクリスマス正月はあるしで太りまくったわ
0895Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 23:31:34.600
>>873
渡鬼思い出したわ
えなりくんがたかこさんたかこさん言ってたわ
0896Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 23:31:36.960
うろ覚えだけど3歳差以上の方が学力高くなるのよね
0898Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 23:31:50.500
奏は最近多いわよね
名付けスレで何を奏でるんだよwwwwって必ず言われてるけど
0900Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 23:32:20.740
1月出産予定だとクリスマスお正月の義実家詣でをパスできるのよね
0901Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 23:32:22.290
名付けスレはとりあえず叩くのが礼儀みたいなところあるわよね
0904Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 23:32:41.640
>>898
そうなのよ
私もディンも全く何も奏でてないからやめたわ
0906Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 23:32:57.640
>>901
普遍的な名前以外は叩かれるわ
そして普遍的な名前なら聞く必要もない
0907Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 23:33:02.590
>>898
奏くらいなら程良くいまどきな感じで良いと思うけど
たしかに名付けスレの人は嫌いそうな名前ね
0908Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 23:33:03.620
GPSでディンの今いる場所確認したら相席屋になってるわ
どういうことかしら
0909Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 23:33:12.080
初秋出産だったけどマタニティウェアほとんど要らなくて楽だったわ
クーラーの効いた部屋でワンピース着てだらけてたわ
0912Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 23:33:25.140
椎名林檎ちゃんのお宅はあくまでも噂だけど高校一年の息子さんはソナタくんらしいわ
そしてその後空前の冬のソナタブーム…
0913Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 23:33:25.990
一ではじめってつけたかったわ
でもどうしてもフルネームだと苗字叫んでる感ハンパないわ
0914Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 23:33:35.520
>>893
理屈っぽい子好きよ
思慮に欠ける人はあまり好きではないわ
0916Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 23:33:55.890
>>908
相席屋って大体どこかのビルに入ってるから同じビルの別の居酒屋と思いたいわ
0917Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 23:33:59.610
雄大って付けたかったけどこのスレで止めてもらったわありがとうなのよ
0918Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 23:34:07.430
>>900
私家近かったから義実家の焼肉忘年会に参加したわ
辛かったわ
0921Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 23:34:22.720
>>913
書類楽チンよね
私も付けたかったけどディンに反対されたわ
0925Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 23:34:34.060
>>917
同級生にいたわ
冷静にみたらちょっとアレよね
0926Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 23:34:44.570
無印良品のマタニティウェア冬も夏も優秀だったわ
二人目が奇跡的に出来たとき対策に圧縮袋に入れて保管してるわ
0927Ms.名無しbウん
垢版 |
2017/11/24(金) 23:34:44.700
下の子がいきなり泣き出して泣き止まないからリビング来たわ
テレビつけたらオダジョー出てて眼福よ子はとりあえず泣き止んでハイハイン食べてるわ何泣きだったのかしら
0930Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 23:34:51.590
>>919
愛子様もキムタクの長女もうちの息子も同い年だからよく覚えてるわ
0931Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 23:35:09.420
>>917
大人の知り合いにいるわ
なんで止められたのかしら?
0936Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 23:35:38.520
>>917
雄大くらいなら子の同級生にいてもなんとも思わないけど…
男の子らしいお名前だと思うわ
0937Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 23:35:41.830
確かにYOU DIEなんだけど雄大くんいいと思うわ
0939Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 23:35:58.060
好きな歌手で遊穂って名前の方がいて素敵だなぁと思ってたけどUFO過ぎてやめたわ
0940Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 23:36:03.200
>>911
でも颯って流行ってるのよね
おととしディンに推されたけど拒否したわ
0944Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 23:36:21.620
>>918
徒歩30分だけど妊娠判明して産院に移った時から年末年始は義実家詣で禁止令が出たわ
義実家に30分いるだけですもダメと言われたわ
0947Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 23:36:37.440
>>896
湊(みなと、そう)くんが流行ってるというけど周りに全然いないわ
れん、ゆうま、ゆうと、ゆうきは普通に多いわ
0950Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 23:37:10.650
>>924
真冬出産だったけど意地でも持ってる服でどうにかしようとマタニティタイツだけ買って夏のマキシスカートで乗り切ったわ
でもやっぱりシルエット変だったから買えば良かったなと今なら思うわ
0951Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 23:37:25.270
樹(いつき)くんも流行ってるらしいけど見たことないわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況