X



トップページ女性
1002コメント219KB
育児している奥様1691
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 11:38:14.410
>>843
きっとお腹が減って気が立ってるだけなのよほっときましょ
もうすぐ12時だものね
0853Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 11:39:02.350
うちは○○(名字)のおばあちゃんにするわ
0854Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 11:39:02.910
昼ご飯我慢できなくてたこ焼きチンして食べちゃったわのよさ
0855Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 11:39:07.690
奥さんが産褥期精神病になったブログ読みふけってたわ
イオンぶらぶらする予定だったのに
0860Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 11:39:41.900
ウチは若くても何でも母親学級参加しないとすっさんできない病院だったわ
0863Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 11:40:04.140
ばあば呼びからおばあちゃま呼びに変更しようとしたら
上の子は既に変更不可になってしまったわ
おばあちゃまって言ってみてもばぁば!って訂正されるわ
0864Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 11:40:10.730
ギボンヌのことばぁばって呼ばせたい(本人も希望)のにディンがバッバって教えてるわ
私の責任じゃないから勝手にすればいいけどわろてしまうわ
0865Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 11:40:17.980
フーンって受け流せないの本人が疲れるわよ
0866Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 11:40:34.660
>>858
いいわね
でもしまむらのブラックフライデーも気になるから
ハシゴしましょ
0869Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 11:40:40.710
おばば!って呼ばれてるばーちゃん見掛けたわ
0870Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 11:40:43.330
>>857
もう若いから楽よねって言われすぎて嫌になってるのよプンスコ
めんごめんご
0874Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 11:41:12.540
前2ちゃんで見かけた
薄い本かてちてけんじゃ
ってネタ思い出して笑ったわ
0876Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 11:41:15.480
めんどくさすぎて鍋かららーめん食べてるわ
縁で火傷したわ
だらしすぎもダメね
0877Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 11:41:19.530
アパートの人と話す機会あったのに夜泣きいつもすみませんって言うの忘れてたわ私のバカバカバカ
0878Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 11:41:33.600
とにかく人になにも言われたくないのね
0884Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 11:42:13.600
何度添い寝に戻しても起き上がって私の腹にもたれてくるわ
きゃわだわ
0885Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 11:42:19.300
うちの子はばあばって教えたらばばあって言うわ、難しいわね
0888Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 11:42:38.840
ばあば呼びは発語が拙い子だと時々ババアになってしまうのよ
危険よ
0889Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 11:42:50.990
>>870
いやー私体力ないんで毎日ヘロヘロです〜って流してるわ
0890Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 11:42:59.310
>>883
全然関係ないとこで私がハート抉られてるからやめてちょうだい…
0892Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 11:43:19.470
うちのギボンヌ最初おっかあって呼ばせたがってたわ
0895Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 11:43:40.570
>>883
もう社会人5年目ぐらいだから子供産んでもいいっしょ
0909Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 11:45:58.560
>>901
理系で院かしら文系で院かしら
文系で院卒は色々難しいわよね
0916Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 11:46:48.520
勉強できるのになんで高齢出産したの?
障害のリスクとか知らなかったの?
0919Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 11:47:01.950
>>905
それは人によるわ
ただ大半は学歴と収入は比例するわ
0921Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 11:47:07.070
>>910
私はデジタルハリウッド大学に留学してたから高卒じゃないけど高卒馬鹿にする人に頭来ちゃったのよ!
0922Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 11:47:15.500
>>909
文系院はもう趣味みたいなものよね
勉強好きだから行く感じ
0923Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 11:47:16.360
おばあちゃんがらくらくフォン?デカすぎる文字でLINEしてるわ
丸見えかわいいわ
0936Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 11:48:25.780
子供にはディンみたいに理工学部に進んで欲しいわ
文系とか勘弁だわ
0940Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 11:49:03.580
ギボンヌに子の写真送ってよ〜って言われたけどギボンヌ簡単ケータイだから容量変えたりメンディーから嫌よ
それに私に言わずにディンに言えなのよきもいわ
0941Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 11:49:16.000
今の受験ザルみたいな倍率の日本で大学行かないって親も本人も大概だわ
0943Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 11:49:25.280
どこまでが高学歴よ
東大京大以外低学歴でいいわね
0945Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 11:49:39.810
5ヶ月になっても2、3時間間隔でπ欲しがるわ
0947Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 11:49:48.160
美大音大って文系なのかしら
美大行くって言われたらと思うと戦慄だわ
0948Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 11:50:07.000
>>941
親の金が無いと借金してまで行くの勿体無いと思っちゃったわ
国公立行けない程度には馬鹿なのよ私
0950Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 11:50:11.210
Fランの私低見
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況