X



トップページ女性
1002コメント219KB

育児している奥様1686

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0901Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 09:04:05.060
>>883
アバダァァ(まずは赤ちゃんの未来のために大人の意識改革が必要不可欠かと思います)
0906Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 09:05:00.160
議会中に●したら、その場で替えるのかしら
0907Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 09:05:03.580
コンサート始まったわね
子が食いついてるわ
0915Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 09:05:44.090
>>909
よく見なくてもブサキモカワじゃない?
0916Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 09:05:49.670
スイちゃん何曲も歌って踊って大したもんね
0921Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 09:06:27.750
私高校時代コンドルズのラジオ聴いてたからオフロスキー嬉しいけどオフロスキーは出てなかったのよね
0923Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 09:06:35.690
>>918
1月に3歳児健診あるの思い出したわ
保育園児も来るからやべーわ
0929Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 09:07:49.160
職場の先輩がオフロスキー好き好き言ってたけどあれから5年経つとやっぱオフロスキーも老けてるのよね
0930Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 09:08:08.970
みぃつけたはいなばあおかいつに比べてコンサートの競争率低そうだわ
0934Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 09:08:28.330
なんかダツイージヨ見てるとにゃんこスター思い出すわ
0938Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 09:09:13.770
>>934
私ははるちゃん思い出してたわ
でもよくみると全く似てないわ
0939Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 09:09:28.180
オフロスキーのコスプレしてる子いるけど手づくりかしら
売ってるなら欲しいわ
0940Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 09:09:39.440
天気悪い祝日ディン仕事だし苦痛でしかないわ
なにして遊べばいいのよ
0942Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 09:09:52.520
5ヶ月がπを寄越せと泣くのだけどたまに嘘泣きするわ
そばに寄るとニコニコしながらふえふえしてるのよ
0949Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 09:10:39.990
みぃつけたってよく見たら出てくるのがおっさん多いのよね
0952Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 09:10:53.610
ダメだわ
後ろのBBAが気になってしかたないわ…
0956Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 09:11:22.010
>>951
うち一歳オンリーだけど
きてきてなのよ
おやつ奮発するわ
0957Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 09:11:22.500
>>933
バカ息子が仮面ライダーの録画見てんのよー!くそだわ!
0959Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 09:11:45.900
もっと若くて可愛い子使ったら奥様達からクレームでもくるのかしら
0960Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 09:12:02.840
高熱でたからこれからギボンヌがうちに来てくれるわ
でもなんか熱下がってきたのよね…早朝の時点では死にそうだったのよ
0971Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 09:12:56.370
このままだとか一日中ダラダラしそうだからまずはアルフェミニ飲んだわ
0972Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 09:13:11.270
このコンサートいいわね、好きな曲ばかりだわ
夕方分録画しようかしら
0977Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 09:13:39.770
>>961
近所のケーキ屋さんのロールケーキとバームクーヘンがあるわ
しょっぱい系はコストコのポテチぐらいしかないわ
ヌーブラで待ってるわね
0980Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 09:13:49.300
つくばは石を投げると博士に当たるのよね
会場に来てるのは両親ともに東大院卒のエリート家庭だったりするのよねきっと
0985Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 09:14:38.000
洋裁が出来れば篠原のワンピース作りたいわ
めっちゃきゃわいいわ
0987Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 09:14:39.490
オフロスキーの服欲しいけどnishimatsuyaまで自転車で片道30分以上かかるから諦めたわ
0988Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 09:14:42.800
小学1年の時に好きで告白した子が今はつくばみらいで研究しながら博士号取ろうとしてるらしいわ
0989Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 09:15:05.020
>>954
ありがとうなのよ!
電話つながらないからもうちょっとしてからにするわね
0996Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 09:15:32.990
>>973
わかるわ
最近の流行りがロンスカダボ服なのが悲しいわ…
ミニスカまた流行ってほしいわ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況