X



トップページ女性
1002コメント213KB

育児している奥様1684

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0752Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 19:56:43.600
>>744
蜂に刺されたあとに顔ボコボコになって治らなくてあとなんかおっぱいがぽろりと取れたあとに離婚されろ
0756Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 19:57:13.220
うちの子満足するまでπ飲むと必ずウィ〜〜って肩すぼめながら言うわ
おっさんくさい1ヶ月女子よ
0757Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 19:57:28.780
貧乳奥が怒ってるわ
私のスマホもなぜが画面にヒビが入ったわ呪いだわ
0758Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 19:57:42.130
>>749
体起こすのって凄くしんどくないかびら
肩バキバキになっても横になってるとずいぶん違うわ
0764Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 19:58:28.810
治一郎にはだいぶ劣るけど近所の和菓子やのバームクーヘンが意外とうまいわ
スーパーのよりはかなりうまいわ
0767Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 19:59:17.350
いいこと?貧乳はメリットしかないわ
体目当ての男が寄って来にくい、肩こらない、服のラインが崩れない
0768Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 19:59:30.110
仲良くなったママ友が横断歩道ないところベビーカーで渡っててショックだったわ五車線もある国道よ危ないわ
0769Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 19:59:50.040
ここ見て思ったわ
うちの子マジでイージーだわ
0770Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 20:00:03.140
>>758
起きる回数にもよるかしらね
1、2回くらいならそんなにきつくないわ
0771Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 20:00:11.360
みんな大きいバストをお持ちね
子供産まれてもCからEカップにしかならなかったから小さくて恥ずかしいわ
0772Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 20:00:15.250
>>768
ちゃんと確認したならいいじゃない
ビュンビュン走ってるところ縫って渡ったんじゃないんでしょうに
0776Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 20:00:50.730
>>769
うちの上の子もここ見てハードだったと気が付いたわ
0778Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 20:01:04.540
新生児期はまじで寝なかったけど今は布団に私が転がってたら勝手に隣で毛布さわさわして寝るわ
0782Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 20:01:34.720
Aカップが出産でCカップになったわ
そして今
0783Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 20:01:40.070
明日友人らと会うから帰省土産持っていこうと思ったけど荷物多くなっちゃったからやっぱ自分で食べるわね
0784Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 20:01:44.250
>>778
ウチの子も寝返り前までは置けば寝てたわ
また戻ってほしいわ
0786Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 20:02:04.050
>>783
途中でキルフェボンでも買って持っていけばいいわよ
0787Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 20:02:14.480
長い横断歩道で途中の休憩ポイントみたいな所で止まっちゃうと恥ずかしいわよね
0788Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 20:02:24.460
妊娠中も授乳中も1ミリもサイズ変わらなかった呪われしおっぱいよ
仲良くやってるわ
0790Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 20:02:37.930
>>779
まじなの?
車が通る道が五台分並んでるって言えば分かるかしら?レースみたいになってるわよ
0793Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 20:02:50.020
>>779
片道車線が5個あるのよ
両道合わせると10車線だからかなり広い道路よ
0796Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 20:03:12.370
今ならマンモグラフィー余裕のよっちゃんだわ
0803Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 20:04:09.320
サイズは変わってないけど妊娠前カチカチだったのが柔らかおっぱいになったわ
0804Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 20:04:19.940
>>798
中洲はど真ん中にいないと車突っ込んで来ることあるし危ないわ
0805Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 20:04:23.840
添い乳止めて昨日で6日目だったんだけど初めて夜通し寝てくれたわ
混合の時、ミルクでも3時間以上続けて寝てくれなかったから凄く嬉しいわ
今日も夜通し寝てくれるかしら
0807Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 20:04:56.650
>>775
夜は布団に転がせておけば勝手に朝まで寝るわ
ごめんこれだけよ
0808Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 20:05:10.670
ここにLINEID晒したらメッセージくれるかしら
0811Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 20:05:43.840
本当に貧乳の人ってマジでまな板レーズンよね
ジムの女湯でよく見る人がそうだったけど髪も短いから最初男性が入ったかと思ったわ
0814Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 20:06:14.210
>>805
やっぱり何日も頑張らないとだめよね
1日二日で諦めちゃだめよね
3週間添い乳やめてみてるけどいつか、よね
0815Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 20:06:14.460
>>802
椎茸しかないわよね
垂れるものもないわよ!!
ぶっちゃけ垂れたらB以上あるわ
0816Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 20:06:15.200
ママ友の所の子は生後数ヶ月から一人で部屋にモニター付けて寝かせてるって言ってたわ
最初から夜通しスヤスヤよ羨ましいわ
0817Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 20:06:21.840
結構大きい道路信号もないのに横断してる人いるわよね
前国道一号線沿いに住んでたけどみんなバンバン渡っててひいたわ
子持ちじゃなくても有り得ないわ
0821Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 20:07:15.140
みかんが余ってるわ
みかんの手作りお菓子っておいしいかしら
0823Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 20:07:23.750
>>817
昨日それでひかれて亡くなった人が県内ニュースになってたわ
本当にやめた方がいいわ
0828Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 20:08:21.180
3ヶ月の頃にはセルフねんねで夜間授乳なしの子をもつ友人が育児ノイローゼになってたわ
0830Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 20:08:43.360
激貧でも垂れるわよ
垂れるってかズレるのよ皮膚が
0833Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 20:08:51.450
新スレ立ちすぎだわ
ここ探すのに時間かかったわ
0835Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 20:09:09.090
わりと本気で夜良く寝るって聞くとイラつくわ
0836Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 20:09:10.820
>>823
こういうのはドライバーの刑めちゃくちゃ軽くしてほしいわ
0842Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 20:09:54.430
夜通し寝てくれるなら昼間いくらでも頑張れる、そう思っていた時期もありました
0845Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 20:10:03.910
すき焼きうまかったわー
もう眠くなってきたわ
0846Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 20:10:05.210
夜はちょこちょこ起きるけど自分でおしゃぶりしてまた寝るわ
0849Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 20:10:26.450
うちも夜通し寝るわよ
その代わり昼寝はほとんどしないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況