X



トップページ女性
1002コメント213KB

育児している奥様1681

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0442Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 23:27:35.610
>>368
ラビスタ良かったわ
でも部屋にお風呂ないからデンとは入れないわ
その分露天風呂さいこーよ
0444Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 23:27:56.630
>>439
成瀬あたりはのどかに見えるわ
すぐ隣の横浜市民だけども
0451Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 23:28:35.200
>>443
分かるわ
気休めだけど茹でるあぶらがマシになる気がするわ
0454Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 23:28:49.420
>>443
わかるわ
おにぎり卵焼きと合わせるなら焼き鮭がいいわ
0457Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 23:29:00.330
帰ってこないのはいいのよ
帰ってから物音を立てるな!なのよ
0470Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 23:30:45.730
子がふええぇって言い出して、いつもなら即πなんだけど試しに様子見たらそのまま泣き始めず寝たわ
寝言のときもあるのね
0471Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 23:30:57.650
サイゼリヤなのかサイゼリアなのかハッキリしなさいよ
0472Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 23:31:11.470
>>441
フォローありがとうなのよ
そう思って色々ダメ出ししたいのをぐっとこらえたわ私えらいわ
0473Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 23:31:13.370
>>448
5号のカニカマにマヨネーズをかけてるの評価したいわ
0476Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 23:31:24.840
>>443
無添加ウインナーとかの油入って無い優しー感じのが最近好きだわ
0478Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 23:31:28.590
サイゼリヤはもっとデザートがんばってほしいわ
0481Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 23:31:52.880
怖い絵展行きたいわ
あと妊娠中行けなくて悔やまれたのはセーラームーン展と種村有菜展ね
0485Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 23:32:09.540
スーパーBooっていうハーブが入ったウィンナー好きよ
0486Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 23:32:29.460
産後6ヶ月でバイト始めたら産前より5キロ落ちたわ、こんな数字見たことなくて嬉しすぎるわ がんばってキレイなかあちゃんで居たいわ
0490Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 23:32:49.490
>>481
種村有菜って今も連載持ってるのかしら
ジャンヌとか好きだったわ
0491Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 23:32:53.870
>>482
デザート質素すぎるのよね
もっとゴテゴテしたものも入れてほしいわ
0492Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 23:33:03.660
>>481
セーラームーン展はデカイ腹抱えて行ったわ
シャンシャン見に行きたいわ
0494Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 23:33:12.260
大谷くんフィーバーのときにシャウエッセン食べてからシャウエッセンじゃないとダメな体になってしまったわ
0496Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 23:33:30.400
>>478
わかるわ
でも新作出ててもいつも苦めのコーヒーゼリーにアイスのってるの食べるわ
0498Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 23:33:47.040
>>490
まろんいい名前だ
まろんは軽いな羽が生えてるみたいだ
まろん天使みたいだ
0509Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 23:35:21.070
>>502
シャウエッセンとかと違って生の肉が入っているパック?に入ってるから注意よ
0511Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 23:35:24.360
>>497
夕方のニュース番組で詳細に語られてたけどめっちゃ怖かったわ
0512Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 23:35:25.360
今日イオン行ったらキュウリが98円だったわビビるわ
0513Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 23:35:31.110
今日3ヶ月の子を抱えてラッシュ避けたほぼ始発の電車乗ってきたんだけど産休しかとらない人はもう働いてるのねってショック受けたわ
のうのうと2年休むつもりの無能なのよ
0515Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 23:35:39.360
最近子が食事中うまっーー!!!って叫ぶから外食でけへん
0520Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 23:36:23.180
>>515
美味しいならいいじゃない!まずいって大きな声で言われたら外食しにくいけど
0521Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 23:36:29.250
野菜たけーわよね
ニラがいつもの倍くらいするわキムチ鍋ががが
0523Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 23:36:48.740
>>512
さ、3本入りよね!?
野菜高すぎよブロッコリー食べたいわ
0525Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 23:37:07.660
>>520
うちの義母ね
美味しくないね!量が少ないね!これで1000円!?とか言うわ
0526Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 23:37:25.240
>>519
お店によるわうちのところはハムソーセージベーコンのコーナーにあるわよ
前に食べて良かったスレでも話題になってたわ是非食べてみてね
0529Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 23:37:42.510
きゅうり1本45円よ
たけーわほぼ水なのに
0533Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 23:38:24.360
救世主小松菜さんもいつもより50円くらい高いわ
0534Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 23:38:28.250
もやし18円だったのにさりげなく23円になって戻らないわ
0535Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 23:38:44.510
奥様たち、朝すんなり起きられるかしら?ママ友は起きてすぐからシャキッとできて疲れ残ってる感じないんですって
食生活かしら…
0536Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 23:38:57.600
もやしって天候関係ないわよね?あるのかしら
0537Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 23:39:02.350
>>533
高いわよね
今日昼間くらいにキャベツ500円っての見たって奥様いたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況