X



トップページ女性
1002コメント205KB
育児している奥様1669
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0901Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 20:57:10.770
ストーリー面白くてやりこみ甲斐のあるのは金色のコルダね
初代のやつとか難しくて未だに全クリしてないわ
0904Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 20:57:24.980
>>888
名前と生年月日と持ち家と年収とあと何が必要だっけ
0917Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 20:59:13.680
パレドゥレーヌって乙女ゲーやってみたいわ
政治うまくやらないといけないのよね
0920Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 20:59:45.300
残尿感があってムスカあたりからずっとトイレに入ったままなのよ
0921Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 20:59:47.560
>>917
やってたわ!懐かしいわ
お姫様になって騎士にちやほやされるの大好きよ
0922Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 20:59:49.450
毎日献立考えて赤子あやしながら頑張って作っても夜遅くに10分くらいで食べてお弁当箱も食器もそのままでなんか最近やるせないわ
0926Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 21:00:02.010
ディンが友人の結婚式にいってきたんだけど高砂で新郎新婦をおっさん10人くらいで取り囲んだ写真ほんとむさ苦しいわ
0928Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 21:00:08.050
スマホでできるオススメの乙女ゲーないかしら
0931Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 21:00:45.520
恋愛以外にもなんかやりこみ要素ある乙女ゲー好きよパラメータ上げとか経営とか
0934Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 21:00:53.510
>>921
私はニコ動で見たことしかないんだけど吸血鬼?っぽい人好きだわ
あとキャラソン大好きよ
0940Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 21:01:47.470
乙女ゲーやりたくなってきたわ
懐かしのアンジェリークリメイクしたから買おうかしら
0941Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 21:01:56.120
1歳になったから1歳児スレちらっと上から読んでたの
これぞ育児板!って感じにだったからそっ閉じしたわ
0942Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 21:02:02.920
土屋礼央懐かしいわ
昔ラジオ聴いてたわ、この人はタレントの素質あると思うのよね
0946Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 21:02:24.580
学園祭の王子様がいいわ
まだコンプしてないの
0947Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 21:02:37.170
カエルコールきちまったわ
さらばなのだ
0948Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 21:02:47.130
乙女ゲーやりたいけどもうすぐポケ森だから我慢するわ
0950Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 21:02:51.480
>>942
RAG FAIRなつかしー
あの人もともとラジオパーソナリティっぽい顔よね
0951Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 21:02:59.720
>>939
もう歩くし後ろ歩きもするのよ嘘みたいよね
たまにはゆっくりコーヒーでも飲みに行きたいわね
0953Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 21:03:06.300
>>940
マジ?
やりたいわやりたいわ、ゼフェル様が好きだった小学生時代を思い出すわ
0954Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 21:03:07.180
>>941
こっちは水鉄砲レベルだけどあっちにはスナイパーいるからこえーわ
0958Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 21:03:56.450
>>951
うちの子まだちょこっとタッチするぐらいだわ
歩くの楽しみよ
0961Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 21:04:05.100
制服の王子様DLして全話解放課金したのに序盤しかしてないわ
0965Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 21:05:04.090
>>959
イケメンやリア充の雰囲気出すの上手いわよね
大学生みたいだわ
0970Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 21:05:39.370
ここだときゃわ!ってレスつくであろう話題がむこうではお花畑とか大して面白くないとかレスついててこわかったわ
0975Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 21:06:23.800
今夜はサンマだったわ
おいぬ様と一緒に食べたわ
0978Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 21:07:06.070
ラグフェアブームまた来るのかしら?
土屋礼央って今流行り風の顔立ちよね
0981Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 21:07:21.060
ユニクロのウエストゴムの足首丈タックパンツ全色買いしたい勢いだわ
0982Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 21:07:31.030
育児板ってどういうときにつかってる?
0993Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 21:08:47.060
>>981
なによそれ気になるわ
オンラインでもあるかしら?割引券あんねん
0995Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 21:08:56.040
オッポレオッポレオッポレオッポレオッポレオッポレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。