X



トップページ女性
1002コメント206KB
育児している奥様1663
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0751Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 01:56:49.990
夢っていつから見るのかしら
9ヶ月がたまに寝ながらフフフって笑うのよね
0755Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 02:04:26.180
うちの4歳児は泣きそうな寝言で歯ぎしりしてるわ
がっつり叱ったから夢にも出てきたのね…
0756Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 02:13:15.040
寝ながらニコって笑ったりフェーって泣いたりキャワね
0757Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 02:13:48.510
明日ギボンヌくるわ
今日は掃除頑張ったけど子が綺麗にした端から散らかしていくわ
もう何もしたくないわ
0758Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 02:35:39.920
>>757
子が散らかすとこも見てもらいましょ
お疲れさまなのよ
0759Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 02:36:31.980
>>756
わかるわわかるわ
ニコッは可愛いけど奇声に近い泣き声は心臓に悪いからやめて欲しいわ
0760Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 02:37:02.470
ネイルやったわ
人差し指だけよれちゃってしょぼんよ
0762Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 02:51:45.120
H&Mでカード決済できないわ
何故か名義の名前の所に漢字の姓名が自動入力されてるのよ
ローマ字に書き直して注文してもエラー吐かれて戻るとまた漢字になってるわ
イミフよ明日電話するわ
0763Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 02:56:48.360
肉団子一歳児が転がってきて手を握ってきたわキャワまたどっかいったわ
0764Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 03:05:22.770
熱が下がった8カ月がまた吐いたわ4回目よ
今まで吐くことなんてなかったから心配だわ
0765Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 03:16:17.350
高さが三段階式に変えられるベビーベッドなんだけど
使おうと思えば長く使えそうだけど、いつまで使おうかしら
0767Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 03:38:26.650
>>766
ありがとうなのよ
吐く以外の症状はないから朝イチで病院連れて行こうと思ってるんだけど、朝までの数時間がとても長く感じるわ
0768Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 03:42:55.350
>>767
着替えに洗濯物に大変ね
奥様も体壊さないようにしてねなの
0769Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 05:25:08.150
こんな時間にメルカリで赤ちゃんグッズが売れたわ
相手の方のプロフィール見たら今出産で入院中みたいだわ
がんばって欲しいわ梱包かわいくしましょ
0770Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 05:27:30.330
夜に子が起きた時にディンも起きるのよ
私が別室に連れていくまで何もせずただ子に話しかけるの
泣いててもオムツ替えも抱っこもしないのよ
それなら寝ててくれて良いわ
0772Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 06:13:53.670
キャンドゥの歌昨日から頭を離れないわ
0773Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 06:18:44.060
あーギボンヌにイライラして眠れねーわ
0776Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 06:39:04.250
ディンが子にご飯をあげてる声が聞こえるわ
7時になったら起きるわ
0777Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 06:41:51.810
コウノドリみてるわ
女王の教室の子だわ大きくなったなぁ
0778Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 06:45:03.870
アテニアでいいからスキンケアライン遣いしたいわ
0782Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 06:55:27.200
おはよう子がディンの鳴らす目覚ましの時間通りに起きたわ
休みのディンは寝てるわ
0784Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 07:04:20.540
寒いわ寒いわ
まるで冬じゃないのなんなのよ
0792Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 07:18:56.480
おはよ
9か月に何着せたらいいのかよくわかんないわ
あったかいボトムって何よ
ペラいズボンじゃダメなのかしら
0796Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 07:24:34.620
あしつきってつかまり立ちとか滑りそうだわ
0798Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 07:28:06.300
>>794
>>795
カットソー生地のズボン?レギンス?っぽいのとストレッチ生地のズボンがあるわ
冷え性の私からするとこれ1枚で寒くない?と思っちゃうのよ
足つきカバーオールはフリースとカットソー生地のとあるけど動きまくるからどうしても滑るのよね
0799Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 07:30:58.600
>>798
カットソー生地がわからんちんこ
スパッツっぽいのとは違うのよね?
0800Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 07:32:02.980
>>799
んまー
スパッツっぽいやつよ!
でもも少しゆったりしてるわ
薄手のスウェットって感じ
0801Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 07:33:08.020
ディン出勤したわ
今日雨だから明日も出勤になるかもだわ嫌だわ
0802Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 07:34:35.660
ディンだけまだ寝てるわ
朝ごはんできたら起こしてって言ってたけどメンディーから放置よ
0803Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 07:35:45.880
ピザ食べたいわ
出前じゃなくてイタリアンのお店のピザよ
0804Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 07:42:18.760
>>800
うちは脱げちゃうからだけどハイソックス履いてズボン履かせてるわ
多少薄くても大丈夫そうだわ
0805Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 07:46:01.410
朝食をお茶漬けにしたら随分楽になったわ
0806Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 07:46:25.610
こどもシロップの小さいコップが溜まってきたわ
みなさん捨ててる?
0809Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 07:48:13.890
アンチでもないんだけど安室奈美恵って歌上手い?
可愛いと思うし素敵だなと思うけど歌が上手いっていうのだけは納得出来ないわ
0810Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 07:49:34.880
>>809
私もそう思うわ
歌下手よね?スタイルはいいと思うのよ
0811Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 07:50:43.590
2時間おきって新生児かよ!
もう5ヶ月よ!
0812Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 07:55:05.230
May J.より上手くはないけどMay J.より耳にのこるわ
0813Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 07:56:25.580
オブリークトゥのパンプスにしたら快適だわ
0814Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 07:56:41.380
クセあるわよね
そして棒みたいな歌い方が気になるのよ
0816Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 07:58:21.270
>>810
そうよね?倖田來未の時もよく分からなかったわ
でもまわりに好き過ぎる人が多いから下手なこといえないわ
二重の意味で
0819Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 08:00:16.150
>>810
顔ちっちゃいわよね!
歌は持ち歌が単調だからうまく聞こえないのかしら
カバーしてみてほしいわ
0820Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 08:02:21.200
調べたら歌い方検証までされて音痴ってことになってたわ
0821Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 08:02:35.930
歌が上手いパターンと声や曲が耳に残るパターンあるわよね
音よく外してる星野源好きよ
0822Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 08:04:01.650
ディンは今日も明日も仕事よ
雨の休日ってほんっと暇だわ
0823Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 08:04:46.540
安室ちゃん昔のCD音源は修正できないからヘッタクソよね
0825Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 08:06:26.430
最近1歳があぁ〜あ!ていうわ
ディンも私も言わないんだけど実家に帰ってるあいだに覚えたみたいなのよ
自分でスプーン落として「あぁ〜あ」てアホ可愛いわ
0826Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 08:08:15.430
>>825
きゃわわね
0827Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 08:09:38.780
室内トランポリン買おうかしら
Amazon見てたら100センチ前後の物が多いけど3歳でも小さくないかしら
0828Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 08:09:41.090
食パン嫌いの子が本仕込みのレーズンパンなら食べたわ嬉しいわ
レーズンが美味かったのかしら
0829Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 08:11:00.170
>>816
浜崎あゆみ
倖田來未
安室奈美恵
中島美嘉
は歌が上手いとは別だと思うのよ
0833Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 08:12:54.660
買おうか迷ってた子の服がスーパーDEALになってたわ!
買うわ!
0838Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 08:14:28.500
よしおこの格好してる時が一番似合うと思うわ
0841Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 08:15:45.230
肉が食べたさすぎて朝からニンニクたっぷりの豚キムチ作っちゃったわ
旨いわ病み上がりの体がこれを求めていたわ
0843Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 08:16:50.070
だんご三兄弟懐かしいわ!
0845Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 08:17:07.700
うちの2歳もうレーズン食べてるけどダメかしら?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況