X



トップページ女性
1002コメント207KB
育児している奥様1651
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 21:41:18.520
金しか取り柄ないディンだしがっぽりへそくり貯金させてもらうわ
0006Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 21:41:19.950
あがり、ますように
おやすみなさいなのよ
0013Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 21:42:36.930
公務員ディン持ちの奥様は口を揃えて薄給って言うけどやっぱりボーナスすごいじゃない
0014Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 21:43:26.880
うちボーナスが歩合だわ
今は調子いいけど成績悪くなったらやべーわ
0015Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 21:43:27.970
ボーナスなんて結婚してから1度も貰ったことないらしいわ
0016Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 21:43:44.420
真面目な質問よ
子供の寝相対策どうしてます?
ちなみに寝返りはまだしてないわ
0017Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 21:43:49.770
福袋のスレ見たけど画像貼ってるのほとんどスパッツでワロタわ
0019Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 21:44:03.950
ディンに内緒で通帳作って貯金してるわ
めっちゃ良い時計買ってあげるのよ
0022Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 21:44:22.070
願わくば生田斗真か竹野内豊クリソツのスポーツマンで、家事育児手伝ってくれておセッセ上手で毎回逝かせてくれて、
色んなことに詳しくて色々教えてくれて私のミスも笑って許してくれて、
っていうディンなら手取り13万でもいいわ
私も喜んで働きに出るわ
0023Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 21:44:52.880
>>16
寝返りしだしたばかりの時は
バスタオルまいた水入り二リットルペットボトル置いてたわ
今は寝返りかえりするから置いてないわ
0024Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 21:44:55.040
>>21
4.5ヵ月貰えて羨ましいわ
0027Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 21:45:42.170
ボーナスなんてないわ
あるだけ羨ましいわ
0028Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 21:45:49.690
うちもボーナス歩合だわ
成績は社内でも良い方だと聞かされてるらしいけど如何せん会社の業績が…だわ
いただけてるだけマシよね
0029Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 21:46:23.860
>>22
わろたわ
でも分かるわ
0031Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 21:46:40.920
>>21
ディンが今月末に鳶職を勝手に退職するぐらい底辺なのよ
親方とケンカしたんですって
0032Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 21:46:43.560
>>22
こんなこと書いてるのバレたらディン絶対いじけて怒り出すわ
0034Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 21:47:07.640
>>22
そのスペックで低収入だと何か重大な欠陥がありそうだわ
0040Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 21:48:11.050
顔も生理的に無理以外は求めないし家事は嫌いじゃないからするけど育児だけはきちんとしてくれるディンがいいわ
付き合ってる時代や結婚して子が出来るまでどうやって見分けていいか分からないわ
0041Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 21:48:17.830
つーかそんな男がいたら私が養うから働かなくていいわ
彼の為なら身を粉にして働くわ
妄想でちょっと幸せになれたわ
0043Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 21:48:24.580
>>37
おかみさん素敵同意よ
親方がおかみさんの手のひらでくるくる踊ってる感じがするわ
0044Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 21:48:49.230
パネル式かマットどちらのベビーサークルにするか迷うわ
ここの奥様達はどんなの持ってるのかしら
0045Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 21:48:52.920
チャガワ先生ならヒモになってもいいわよ
あの人好みなの
0046Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 21:48:55.770
竹野内豊となら狭い家でもオッケーだわ
0048Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 21:49:05.200
>>31
どこ住み?
ディンいくつ?体力ある?デブ?ガリ?マッチョ?
0049Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 21:49:15.400
うちのディンは言いまつがいが多いのよ
来週仕事で滋賀に行くよ→実は佐賀
日常ちゃはんじなのよイライラするわ
0050Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 21:49:17.200
>>41
そうやってヒモが出来ていくのね
0051Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 21:49:21.230
>>42
じゃあ世界平和のためにお金にはならないけど身を粉にしてる設定よ
0052Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 21:49:40.990
>>46
むしろ狭い方がいいわね
でもコミュ障だから緊張してダメだわ
0057Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 21:50:31.610
竹野内豊ヴォイスで「ご飯何合炊く?」って言われるのよね
0058Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 21:50:50.280
>>49
元カレは帰国子女だったけど会議で上期と下期を言い間違えまくってたわ
0060Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 21:51:04.450
>>48
芋煮県、日焼けマッチョ、体力有り、金城武似、床上手だけど貯金30万よ
0063Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 21:51:21.050
自分の時間がほしいわ
寝たから離乳食作ってくるわね
0067Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 21:51:42.310
>>60
金城武ですってぇ⁉︎
芋煮ってどこよ?山形?青森?
0068Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 21:51:42.720
>>57
一番グレードの低いコメでも毎日幸せに暮らせそうよ
0070Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 21:52:00.380
>>16
寝返り防止グッズはあまり意味なかったわ
逆にそれを使った方が危ないってのも読んだことあるし悩むわよね
寝返りころころし始めたら止められないから分厚い布団とかはしまったわ
0075Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 21:52:30.130
>>65
竹野内豊は星の金貨だわ
大沢たかおと竹野内豊に取り合いされたいわ
0076Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 21:52:33.090
サザエさんのスポンサー高須クリニックになるのね、なんかわろたわ
0078Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 21:52:39.640
>>60
あー都内じゃないのね…
うちに面接受けにきて!って思ったけど無理ね
0079Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 21:52:52.030
ベビーサークル123よ
中で一緒にゴロゴロできるから快適だわ
0080Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 21:52:57.750
うちもペットボトルにバスタオルのやつよ
今のところなんとかなってるわ
0087Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 21:53:34.310
竹野内豊「お風呂洗っといたよ」
はああ素敵
0088Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 21:53:40.390
竹野内豊「○○ちゃん泣いてるよ?オムツじゃないの?」
0090Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 21:53:51.250
>>77
あら横だけど私山形出身よ
味噌味地域だけど
何だか嬉しいわ
0093Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 21:54:04.670
喃語の子が突然ハッキリした発音で単語っぽいものしゃべるの面白すぎるわ
0094Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 21:54:09.500
>>75
たかおなんて魚顔よ!
だから私が貰っておいてあげるわね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況