X



トップページ女性
1002コメント220KB
育児している奥様1650
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 21:29:53.970
この地方の女子アナくそうざいわね
わざとらしいのよ
0901Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 21:30:07.730
赤福食べたいわ
ディンが三重に出張行ってるから頼もうかしら
私が赤福好きなの知ってるけど三重に行ってもなかなか買ってきてくれないのよね
0902Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 21:30:09.430
うちのディンはギボンヌがどっちかというとメシマズだったみたいで私の料理は何でも美味しいって言ってくれるわ
0906Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 21:30:36.720
>>885
うちの親はジツソボンヌの口座作って入れてたらしいわ
0908Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 21:30:57.260
>>741
そんないいものがあるの?
ジプシーしまくってるけどカイカイだわ
0910Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 21:31:08.970
>>898
稼いできてくれてるし家のことちゃんとしてて専業でいれるなら家事は何でも来いだわ
働きたくないのよ
0912Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 21:31:10.750
ご飯出来立てか作り起きするとかその日にメンディーかメンディーじゃないかで決めるからディン一貫性がないと言われるわ
私がやれるかやれないかだから一貫性ありまくりなのよ
0916Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 21:31:33.130
うちのディン士業の高給取りだけど週に2日は早く帰ってきて雄藩作ってくれるわ
週末は私上げ膳据え膳よ
0917Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 21:31:43.040
>>903
なるほど
バレる前にうつすわ
0921Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 21:32:18.950
>>913
ボーナスにもよるわ
0922Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 21:32:23.860
>>918
仕事によってはあるわよね
わたし独身時代そんなもんだったわ
0924Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 21:32:35.180
>>901
名駅にも売ってるわ
近隣サービスエリアにも売ってるわ
来週末三重の義実家行くからメルカリに出しておくわ
0926Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 21:32:49.150
洗い物とか洗濯をディンがするかもしくは私が翌日してる(子の寝かしつけの時に一緒に寝ちゃうから)けど今日中に両方してほしいって言われたから子二人の寝かしつけをお願いしたら二人とも全く寝ずに遊んでたわ
上の子は私がいないと駄目なこと多いからまだ寝ないの予想できたけどせめて下は寝かしといてほしかったわ
0928Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 21:32:55.950
>>918
私の独身時代だわ
0931Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 21:33:05.900
>>908
ピジョンのフィットアップ プレミアムケアってやつよ
今までピジョンとダッコのを使ってて平気だったんだけど急にダメになったのよ
0936Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 21:34:06.210
>>927
えー!!食べてみたいわ!
そういえばルマンドアイスがあるのを思い出したから食べてくるわ
0940Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 21:34:26.550
>>909
岐阜なのよ隣県でごめんなさい
養老SAでは売ってるみたいだけどそれだけのために養老行くのはなかなかメンディーわ
宅配頼んだほうがいいかしら
0943Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 21:34:59.540
ディン出張中で楽チンチンだわ
0944Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 21:35:01.680
>>935
んまー羨ましいわ
高卒だから上がらないのよねぇ…
災害時はいないし高給取りだと勘違いする人には嫌み言われるしいいことないわ
0946Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 21:35:12.920
>>918
うちもそんなもんだから共働きよ
ため息しか出ないわ
0948Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 21:35:16.250
>>763
うちもそれ以上でディンが子供放置で寝てそうだから無理だわ
事故が容易に起こるわ
子が5歳くらいになるまで任せる気全くないわ
0949Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 21:35:17.070
精米したて新米美味いわ
北海道産ふっくりんこ
0950Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 21:35:17.250
当然のように自分のことは自分でするディンでよかったわ
専業なのにごめんなさいね
0951Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 21:35:30.300
明日ニトリ行くわ!
クリスマスの飾り買うぞー!うおー
0953Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 21:35:59.310
>>950
ご飯別のもの食べてるの?
0955Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 21:36:11.010
県職員や市職員は企業の数と人口によって雲泥の差がある
0957Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 21:36:17.390
ニトリのクリスマスのCMなんか笑えるわ
0958Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 21:36:19.970
お宮参りを義実家にばれないように済ませて聞かれたら終わったと報告するミッションを遂行中よ
お食い初めもそれでいくわ
0959Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 21:36:20.450
>>915
ZIPがお土産でくれたの冷凍したことあるわ>>924
>>924
前は岐阜駅でも売ってたの見たけどHP見るとないのよね
0962Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 21:37:01.640
膀胱炎が慢性化しててやだわ
子が卒乳したらがっつり抗生物質のんで治しにかかるわ
0964Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 21:37:28.580
ツリーはオーナメントをでっかいのにしたら一歳のいる部屋に飾っても大丈夫かしら
木をむしっちゃうかしら
0965Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 21:37:29.670
でも手取り少ないサラリーマンでも優しくて超イケメンで育児も手伝ってくれておセッセ上手くてマッサージも上手いディンなら生きてて楽しいと思うしいいなあと思うわ
うちの高給取りだけど無能ディンじゃ生きてるの楽しくないわ
0966Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 21:37:29.930
>>953
夕飯は適当に作ったものおいとけば勝手に食べるし
朝ごはんはタマゴサンドとか作ってわたしにも置いといてくれるわ
0968Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 21:37:41.300
朝ご飯のレパートリーなさすぎだわ
子のよ
タンパク質何で取ればいいのよ
0970Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 21:37:55.380
>>950
うちは出勤前に大人と子の洗濯二回まわして干してから出勤してくれるわ
そろそろ一緒でもいいんじゃないかなーって言ったら
だめだよ!お肌荒れたらどうすんの!と言われたわ
私より意識たけーわ
0976Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 21:38:17.270
>>956
ほんと?やべーわね
激安ツリーにつける安いけどオシャンな飾りが欲しいのよ
0979Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 21:38:34.690
>>966
まぁそれが普通ね
0981Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 21:38:59.260
>>965
同じこと考えてたわ
0983Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 21:39:17.960
>>960
IKEAが近いならIKEA行くわ
ホットドッグ食べたいし
0986Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 21:39:28.130
>>975
体調みながらだからいつになるかハッキリしないんですけどー
0989Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 21:39:49.600
>>969
社宅なしで手当て込みよ
ボーナスが4,5カ月分でるからそれでなんとかやってるわ
0991Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 21:39:56.780
>>983
ホットドッグはフライドオニオンを食べるための棒よ
0994Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 21:40:05.930
公務員試験受けようかなーでもいきなり時短勤務希望じゃ受からないかなって言ったらじゃあ俺が育児時短取るよ!ですって
ディンの給料が低いから安定した所に転職しようかなって言ってんのにいや俺が転職してもっと稼ぐよとか思わないのかしら
情けないわ
1000Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 21:40:29.810
>>986
それだと、えーもう終わっちゃいましたーが後から言いにくいわ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況