X



トップページ女性
1002コメント213KB
育児している奥様1643
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 19:50:36.700
宝くじなんて最高で3000円しか当たったことないわ
万以上当ててみたいわ
0852Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 19:50:42.120
>>786
まじなのね実父の車がそれなんだけど子を乗せるの怖くなってきたわ
0853Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 19:50:53.640
貧乏でも車を持っている人はいるわ
でもね金持ちは必ず持ってるわ
しかも何台も
0857Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 19:51:23.400
>>849
ここで嘘書き込んでると書いたら激昂した人結構いたわ
0858Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 19:51:34.100
「億単位とだけ言っておくわ」
って一生に1度は言ってみたいわ
0859Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 19:51:41.230
>>853
近所の金持ちは何台も持ってないけど買い換えるスパンが早すぎるわ
0860Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 19:51:44.240
ベビースマイルっていう鼻水取るの使ってる奥様いるかしらスマイルキュートとかは高すぎて決められないのよ
0861Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 19:51:49.740
粉々になったベビーせんべい水でふやかして食べさせようかしら
0864Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 19:51:55.570
びじゅちゅーんってこの時間なのね
初めてオンタイムしたわ
0866Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 19:52:23.420
>>859
最初の車検が来るタイミングで買い替えてる人知ってるわ
0869Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 19:52:38.780
>>860
ベビースマイル吸引力弱すぎるわ
結局コンセント式の強いの欲しくなるからもったいないわよ
メルシーポットの最新型なら楽天で12000円よ
0870Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 19:52:47.180
>>864
今日はなにかしら
祖母のコロッセオハットが好きだわ
0872Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 19:52:50.240
実父のおつかいで宝くじを買いに行ったことがあるわ
当たったら半分くれるって言ってたんだけど、後日5000円くれたわ
0873Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 19:53:00.520
>>860
携帯用のやつよね
旅行とかならいいけど普段使いするなら思い切って据え置き買ったほうがいいわ
0874Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 19:53:21.010
>>812
そうなのよ こんな機能があるなんて今日初めて知ったわ
私よりも優秀だわ
0880Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 19:54:13.700
>>870
その天女柄マニアにつきが好きよ一番最初に見たのがこれなのよ
コロッセオハットも好きだけど「ふーみちゃんふーみちゃん」でジツボンヌ思い出しちゃうのよ
0881Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 19:54:19.940
悩みを書いてたら超長文になってしまったんだけど読んでくれるお暇な奥様いらっしゃらないかしら
真面目な悩みなのよ頭痛いのよ
0884Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 19:54:43.370
ディンにイライラするわ
ディンの幼なじみたちと家族ぐるみの付き合いさせようとすんななのよ
ディンは楽しいかもしれないけど私はちっともたのしくないわ
0885Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 19:54:48.930
>>869
早速レスくれてありがとうなのよ
吸引力弱いのね
楽天見てみるわね
0889Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 19:55:13.210
チャーハン二人前食べたのにお腹すいたわ出前とろうかしらディンいないとストレスか食べ過ぎるわ
0898Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 19:56:24.360
優しい奥様ありがとう
いじめっ子が登校班にいるのよその子がうちの子をタゲってうちの子の親友にも無視しないといじめるよって脅して無視させてたのよ
ここまでは知っててあれこれ対応はしてたのよ
それからタゲが今親友に変わったらしくて今うちの子も無視してることをさっき親友親からクレームの電話で知ったわ
子に話を聞いたら私はいじめてないもう嫌いだから話したくないだけって言ってるわ
挨拶や話しかけられたのを無視するのはいじめなんだよって話したけどでも話したくないの!!!って言われてそりゃそうよねーってなってどうしたらいいのか悩んでるわ
0908Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 19:58:35.840
>>898
親友子があなたの子がイジメられてる時にも優しく接してもらってたなら優しくすべきだわ
そうじゃないならメンディーから放置
0909Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 19:58:59.550
>>898
嫌いでも挨拶はしときなさいとだけ言うわ私なら
最低限の礼儀だし…
0910Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 19:59:07.490
>>898
相手の親は我が子が先に無視してたこと知らないのかしらね
知ってたらクレームなんてできないわよね
0911Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 19:59:09.060
小学生女子のあの子無視しよみたいな感じじゃないの?
0912Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 19:59:09.190
>>898
そんな悩み学校生活してたらいくらでもあるわ
子が自分で解決するしかないわ
0913Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 19:59:16.720
>>898
無視されて嫌いになったからもう話したくないんだったら
いじめっことは別の話だわ
0914Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 20:00:09.400
>>898
>>908に同意よ
もし親友子がいじめっ子に言われて>>898子を無視してたのならそれで嫌になっちゃったのかもよ
0915Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 20:00:16.050
>>898
そりゃそうよねーじゃねーわ
なんで嫌いなの?無視されてた時親友はどうしてたの?とか聞くことはたくさんあるでしょうに
クレームしてきた親友親は自分の子もやってたこと知ってるの?
0916Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 20:00:47.610
えっ
無視されてたんだからそりゃそうよねーだわ
0920Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 20:02:06.000
そりゃそうよねーじゃないわよね
やられて嫌だったこと辛かったことをするのは良くないって教えないのかしら
0921Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 20:02:21.520
子ちゃんが親友ちゃんを無視したせいで自殺しちゃったらどうする?後悔しない?
とりあえず挨拶だけはするのよ
って諭すのはどうかしら
0923Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 20:02:38.760
いじめっ子に無視しろっていわれてるんじゃないの?
0928Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 20:03:33.820
>>920
ほんこれ
庇ったりしなくてもいいけど
挨拶無視は言ってきかせるべきよ
0929Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 20:03:50.280
この前小学校の裏を通ったら小3ぐらいの女の子が別の女の子二人を並ばせてダメ出し?みたいなことしてたわ
ボス女児なのかしらイジメかしら声かければよかったとちょっと後悔よ
0930Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 20:03:55.580
すごく仲良しだったなら、そのうち仲直りしそうだけど
0932Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 20:04:21.050
いじめっ子が諸悪の根元だけど
その親はどういう見解なのよ
親もクズなら諦めて引っ越すわ
0933Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 20:04:36.090
女の子怖いわね
うちも娘だから不安だわ
0934Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 20:04:44.850
原因はいじめっ子なのに
なぜいじめっ子を無視しないのかしら
と大人になってから思うわ
当時は火の粉が来ないように必死よね
0935Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 20:04:52.850
親介入の現実案とすれば、頭冷えたタイミングでお互い謝って手打ちね
0937Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 20:05:09.370
3.4年ってそういう時期よね…
私もこじれたわ
0940Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 20:05:35.300
先生の対応はどうなってるのよ
お塩先生なら校長へ行くのよ
それでもだめなら教育委員会
0941Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 20:05:39.510
なんか親としては無視はよくないって諭すべきなんだろうけど無視してきてた向こうの親がクレーム出してきた時点でメンディーになっちゃうのよね
0945Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 20:06:14.770
>>937
3年生ぐらいからいじめ始まったわ
一クラスしかないからボス以外みんないじめられたわ
結局6年生ぐらいでおわったけど
0946Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 20:06:50.160
親同士でいじめっ子親に凸
子と親友はお互いで解決させる
ハイ、次!
0949Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 20:07:07.070
>>915
親友も一緒に無視してきたから嫌いだそうよ無視したやつみんな嫌いだけど親友が一番嫌いって言ってたわ
親友親は知らないのかもしれないわ、うちの子が主犯ぐらいの勢いで電話掛かってきたから
0950Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 20:07:35.730
>>935
相手の親がまともならこれね
でもいじめられてるってしると頭に血がのぼる親もいるしね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況