X



トップページ女性
1002コメント222KB
育児している奥様1623
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003おやすみ ◆OK0SK1rgRHAi
垢版 |
2017/11/10(金) 18:00:42.580
>>1

>>2
   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^ิ౪^ิ)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ^ิ౪^ิ)< おやすみー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■
0008Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 18:26:03.160
ベビーダノンってプレーンは売ってないのかしら
0009Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 18:26:53.360
お下がりって服?
着古し服のお礼に新品服はダメよ
0010Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 18:27:05.300
新スレになったらいきなり人減ったわね
0012Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 18:27:24.960
カレー作ったわあとは食べるだけよ
0016Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 18:28:27.470
チョコレートパーシー怖すぎよ狂喜を感じるわ
0017Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 18:29:48.450
>>14
目玉焼きつけてあげるから一緒に食べましょ
0020Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 18:31:44.530
>>19
む、難しいリクエストだわ
0021Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 18:31:57.060
アンパンマンカレーは1歳なりたての子には早いかしら
0025Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 18:33:16.380
>>22
もう!ワガママばっかり言って!
ママはもう知らないわよ!!
0027Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 18:34:05.180
ベビーダノンのヨーグルト部分って砂糖入ってる?
0030Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 18:34:38.750
不妊10w奥何度読んでも面白いわ
早く産まれないかしら
0031Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 18:35:06.780
息子には1才から食べられるレトルトカレーは少なすぎたわ
2パックあけないとだめね
0035Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 18:36:04.850
>>30
生まれて1ヶ月健診終わったらランチ行こうコールが来るのに600ペソ賭けるわ
0039Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 18:37:12.710
π痛いわよー詰まったわよー
ディンは飲み会だしなんか泣けてくるわー
0040Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 18:37:13.830
>>35
さすがに早すぎよ
せめて6ヶ月まで耐えてほしいわ
0044Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 18:38:37.520
明後日ギボンヌくるから部屋の掃除しなきゃだわメンディー
0048Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 18:39:20.220
>>45
ギボンヌにんまんま言われながら掃除されたら発狂しちゃうそうだわ
0050Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 18:39:35.760
>>35
子を連れて外食はダメなんでしょ?生後1ヶ月でもう預けるなんて可哀想可哀想よ!
とか言って欲しいけどあの優しい報告主達じゃ無理よね
0051Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 18:39:36.520
>>44
掃除しないといけないから来ないでって言いましょ
私が言って来るわ
0052Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 18:39:47.020
>>31
うちも上の子の時足りたのに下の子足りないわしまじろうの3歳のにしようかしら
0053Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 18:40:00.520
ビットワールドにだいすけ出てるわ
顔デカイわ
0056Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 18:40:48.880
>>54
産んでみたら想像と違った…ってなって欲しいのよ
0057Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 18:40:54.730
>>31
うちの大食いの3歳ひとパックでいけるわよ
ご飯多めよ
0061Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 18:41:56.710
>>56
あなるよ
自分が言ったこと忘れてシレーっと誘ってくるパターンね
0065Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 18:42:57.980
1歳に麦茶のマグ渡したら顔面ずぶ濡れになってるわ
15秒で何があったのよ
0068Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 18:43:36.950
>>60
不妊治療でようやく妊娠した10wの友人が子持ち友人をdisったそうよ詳しくは>>7
0069Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 18:44:13.510
2歳もぐずってるし私は疲れたしもう嫌だわ
なんにもしてないと義父に言われるわうぜー
0070Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 18:44:59.400
>>68
ありがとうなのよ
随分前の話題なのね
見てくるわ
0072Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 18:45:09.000
不妊友達奥より義父嫌い奥の方が私は興味あるわ
0074Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 18:45:51.850
約束の時間30分前に子供の体調急に悪くなってママ友との約束ドタキャンしてしまったわ
申し訳ねぇ申し訳ねぇ
0075Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 18:45:52.330
アイダ設計のCMって美川憲一じゃなくなったのね
0076Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 18:46:02.470
>>69
うちの義父も少し買い物に出かけるだけで遊び回って!とか言いやがるわ
お義父さまには負けますわーって言ってやると黙るけど
0081Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 18:48:01.860
子がエルゴの腰ベルトずっと噛んでるわ
好きよね
0082Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 18:48:03.890
>>72
私のことかしら
義父がいないときに義父の好きなもの作ったりしてるわ
0083Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 18:48:37.900
>>74
私も乳腺炎で急に熱出てきてドタキャンしたことあるわ
後で埋め合わせたけどその埋め合わせの日も直前でぎっくり腰になりかけてやばかったわ
疲れてる時ってなんでも裏目に出るわよね
0086Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 18:49:15.660
約束30分前にいきなりドタキャンしてくるやつがいたんですよぉ
0087Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 18:49:19.390
>>76
そうなのよ
夫は仕事してきて疲れて帰ってくるのにーみたいなこと言われるわ
0088Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 18:49:24.120
なにこれ?
島唯一の郵便局の職員が帰ってこなくて営業できないって、一人しかいないの?
そりゃいやになるわ
0089Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 18:49:37.910
子が便秘すぎて尻にカチカチ●がメリメリしちゃって切れそうだわ
便秘で病院行くとは思わなかったわ
0091Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 18:50:05.070
>>81
あれどの子も好きよね
なにがそんなに魅力的なのかしらね
0092Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 18:50:31.660
>>87
育児と家事が疲れないものだと思ってるならお義父さんお願いしますね〜
0094Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 18:51:31.230
>>83
そうそう
子供できてから特にそうだわ
ドタキャンなんて今までしたことなかったのに
仕方ないんだけどね
0095Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 18:51:50.320
明日の夜ディンいないんだったわ
作らなくていいわラッキー
0096Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 18:52:02.950
ただいま
煙草支援センター読んで、ついでに皿塚を片付けてきたわ
次は不妊10週を読んできたらいいのね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況