X



トップページ女性
1002コメント215KB

育児している奥様1621

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 13:11:06.460
>>49>>59
ありがとうなのよ
罪悪感でいっぱいだったけど、帰ってからちゃんと育児できるようにしっかり休むわね
0104Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 13:11:20.990
掃除も終えたし買い物がてらマック行こうかと思ったけどあと1時間で授乳の時間だったわπあげてから出掛けるわね
0106Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 13:11:27.310
アベイルはSサイズ以下も置いてるのかしら
0107Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 13:11:28.280
>>83
すぐしなくなるの良いわね
ディンが楽しみにしてるんだけどメンディーから数回だけやってほしいわ
0110Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 13:11:39.200
子がウーウー唸りながらおもちゃの包丁くわえて突進してきたからハイハインあげたら笑顔で去っていったわ
きゃわな押し入り強盗だったわ
0111Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 13:11:41.230
>>94
あなた蚊やハエにモテるわよね
今年はカナブンにもモテてるんですって?
0113Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 13:11:56.880
>>95
しがらみとかメンディーわよね
働き出したら釣り堀はネットから飲み屋とかにシフトしたわ
0116Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 13:12:23.750
今更ながらパキシエルデビューしようと思ってディンにお使い頼んだら取り扱い終わってたわ!プンスコなのよ
0121Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 13:12:55.010
12月末にロバート秋山さんがサスペンスドラマやるんですって
10人の容疑者役をやるそうよめちゃめちゃ楽しみだわ
さすがテレ東だわ
0123Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 13:12:59.870
huluでルーム見てるわ
泣けるのかしらドキドキ
0128Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 13:13:16.720
子のアルフみたいなディンディンばかり見てるとディンのディンディンにびっくりするわ
0129Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 13:13:17.240
お昼まだだったわ
0133Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 13:13:27.800
>>111
アフリカのどっかの国はハエがたかるほど美人度高いのよね
0134Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 13:13:37.850
>>103
北区バカにしないでよ!
おばあちゃんというよりのんべえよ!
0135Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 13:13:45.940
ダメだわいざ買ってもらえるとなると何がいいのかわかんないわ
ビョルンは大柄の子は窮屈って書いてあったから揺れてるのよ、うちの子大きめなのよね
デカ赤をお持ちの奥さまはどんなハイチェアを使っていらっしゃるの?
0142Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 13:14:35.540
>>135
うち相当大柄だけどビョルンよ
安定感あるし座るとゴキゲンよ
0144Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 13:15:07.180
北区の不二家でケーキ買ったら素手でケーキ掴んで詰め込んでたわ
しかもパズルのようにケーキを縦や横にして色んな意味で綺麗に箱に詰め込んでたわ
0145Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 13:15:09.380
2人目ってバンボ必要かしら
生まれてから準備する予定だけど
0146Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 13:15:29.270
>>127
キッズだと尻のパターンがぺったんこだから入らないわ
0147Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 13:15:31.840
来月旦那忘年会ですって懐かし裏山だわ
0150Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 13:15:42.080
池袋から赤羽間の埼京線の1車両目は痴漢電車なのよね?痴漢体験談で勉強したわ
0151Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 13:15:45.610
>>138
美味しい居酒屋案内するわよ
>>139
うち赤羽なのよ!確かに十条はジジババ多いけどおかげで美味しいお惣菜屋さんが沢山あるわよ
0152Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 13:15:53.020
>>144
北区の不二家ってたくさんあるわ
何駅の近くなのか教えてくれクレなのよ
0153Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 13:15:56.360
>>135
6ヶ月10kgオーバーだけどアップリカのユラリズムよ
あとは店舗で見てきたらいいと思うわ
0154Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 13:15:57.220
>>70
ありがとうなのよ、きちんと対処しないと癌になるらしくて恐ろしいのよ…
0159Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 13:16:27.900
バンボ→脱出
バスチェア→脱出
歩行器→脱出
だったわ
0160Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 13:16:35.890
>>135
5ヶ月で8キロ、8ヶ月で10キロ
今1歳で横ばい10キロのデカ赤だけどビョルンよ
今のところ窮屈じゃないわ
0165Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 13:17:25.190
>>151
東京都北区赤羽読んだかしら?ペイティさん見てみたいわ
0166Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 13:17:32.890
>>151
私が十条駅ちかいのよ!
子供服ダサすぎる上に売ってるところが少ないのよ!
赤羽周辺に住みたいわ!
0167Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 13:17:33.120
>>161
日本語で遊ぼうの子は何でみんな不細工なのかしら
もっと可愛い子使えばいいのに
0169Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 13:17:47.160
5ヶ月で7.6キロは?
デカ赤に入るかしら
0170Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 13:17:53.140
プンニースレで話題に上がった赤羽の大福食べたかったんだけど食べ損ねたのよね
今度買いに行きたいわ
0172Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 13:18:15.680
>>167
今度水カン出るらしいわね
教育に悪そうだけど関係ないのね
0175Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 13:18:35.170
ダイエットするけどディンが会社の人からのお土産で信玄餅のカントリーマアム貰ってきたわ
仕方ないわね
0176Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 13:18:46.630
赤羽といえば赤羽あんこでしょ!大好きだわ
一個でお腹いっぱいになるし
0178Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 13:19:12.510
東十条にある喫茶店のトーストが安いのにクソうまかったわ
あんなお店近所にできて欲しいわ
0182Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 13:19:34.720
赤羽は有名になりすぎて昔の粗野な雰囲気がなくなってるってディンが言ってたわ
0185Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 13:20:04.190
>>167
男の子達はきゃわだわ
女の子は一人だけかわいいわ
あとは…
0189Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 13:20:36.490
>>165
ペイティさんには遭遇したことないわ
まだご健在なのかしら
0190Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 13:20:42.970
赤羽駅の近くにある珈琲屋さん気になってるのよね
豆も売ってる店よ
0191Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 13:20:43.390
にほんごであそぼの女の子組の曲は毎回ハマるわ
0192Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 13:20:55.630
>>182
粗野なのが老害だっただけだと思うわ
赤羽入り浸ってたアル中ヤニ中だったギフチョフは地獄に行ったわ
0198Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 13:21:29.770
>>191
すーきーなんでしょのよっちゃれバージョン好きだわ
0200Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 13:21:42.590
>>193
いいわねぇ…
電車乗らないと食べられないからメンディーのよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況