X



トップページ女性
1002コメント219KB

育児している奥様1611

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0578Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 22:40:54.690
>>569
久々に今から見てくるわね
何だか嬉しかったわアディオス
0579Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 22:41:01.170
元彼と動物園のナイトツアー行ったらカンガルー達ががずうっとおしりフリフリしてたわ
0581Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 22:41:27.900
>>575
わかるわわかるわ!
しかも一部だけだから余計にあら…漏れちゃった?感を煽るのよ
0582Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 22:41:50.450
緑パンパそんなに人気ないのね
二人めのいまも浮気せず使ってたけどかえようかしら
ポイント貯めても使いどころなくて原辰徳なのよ
0583Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 22:41:52.780
>>571
象の交尾とか私も見ちゃうわ
子にたまーにYouTube見せるからおすすめに出ないように気をつけてるわ
0590Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 22:42:53.470
>>586
パステルパンパ、ナチュラルムーニー、ホワイトの次はメリーズね
0591Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 22:42:53.930
新生児以外のムーニーのパッケージモデルの子達苦手だわ
0592Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 22:43:01.040
メリーズ人気なのね
私はムーニーよ
マンも優秀だわ
0593Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 22:43:02.920
>>578
ちょっと…私もアディオスってよく使うのよ
あなたとは友達になれそうだわ
じゃあ今度こそアディオス
0595Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 22:43:04.910
うちはムーニー
青ラインが見えにくい以外は快適よ
0597Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 22:43:31.780
>>583
ログアウトしてゲストでエロいの検索すれば本垢でログインしたときに影響出ないわよね?ね?
0599Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 22:43:45.130
パステルパンパンパって何よ新しいの?
0600Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 22:43:51.460
パンパのCMの赤ちゃんきゃわよね
眠くて白目むいちゃうの
0601Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 22:44:02.330
パッケージは前の緑パンパのSMが好きだったわ
0604Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 22:44:49.000
オススメのインスタントコーヒーあるかしら
0605Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 22:44:50.990
>>602
白パンパとも違うのかしら
パンパから離れて久しいからわからないわ
0606Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 22:45:00.390
>>597
私は念のためにYouTubeのビデオ検索できる別アプリかChromeのシークレットモード使って検索してるわ
0609Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 22:45:18.150
>>587
一回も使ってない10000ポイントあげるからLAWSONのゴディバコラボ買い占めてきてなのよ
0610Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 22:45:24.800
ムーニーよ
寒くなってきたからナチュラルにしようかしら
0611Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 22:45:35.040
1歳がタオルをお風呂スタイルのように頭に入って乗せてバァーって言うわ
なんか惜しいわ
0613Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 22:46:04.220
>>596
しあわせバターとコンソメとカラムーチョがあるわ
どれにしようかしら
0618Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 22:46:31.720
マミポコってどうなの?
子は鉄尻だと思うけどなんか手を出せずにいるわ
0620Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 22:46:44.110
>>609
あとちょっと頑張ったらボーネルンドの5000円分じゃないのよさ
0621Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 22:46:53.470
>>613
この時間からのカラムーチョはやべーわ胃がやられるし口が臭くて寝れなくなるわよ!
0623Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 22:47:00.400
>>618
ディズニーランド行ったとき買ったわ
使用感は忘れたわ
0624Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 22:47:19.380
成長ごとにメーカーにちょこちょこ変えるからポイント貯まらないわ
太もも細いのか同じメーカーでサイズアップすると漏れるのよね
0625Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 22:47:28.360
ラテベース買いまくったけどそろそろホットコーヒーの季節なのよね
ラテべ温めるよりドリップバッグ使った方が早いわ失敗したわ
0626Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 22:47:33.720
ディズニーランドデビューは何歳がいいのかしらいきたいわいきたいわ
でも子供はアンパンマンとしまじろうのほうが好きだわ
0628Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 22:47:36.840
ワンワンアンパンマン時々トーマスを気分で使い分けてるわ
夏ムニも良かったわ
0630Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 22:48:04.770
>>618
普通よ
使ってみたらいいわ
ダメなら結露拭くなりできるわ
0631Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 22:48:05.740
GENKI って柔らかくて割と触り心地好きだわ
0633Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 22:48:21.850
9ヶ月までテープできたわ
もう限界だわ
0639Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 22:49:13.960
>>626
ヨチヨチ歩きの頃ハロウィンにドナルドコスプレさせてったらおばちゃん達にちやほやされてたわ
アトラクション乗るなら3歳以降かしらね
0641Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 22:49:33.020
義姉がうちに遊びに来ようとするのが嫌だわ
色々メンディーからいつも理由つけて断ってるんだけどメンディーわ
0643Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 22:49:50.620
ホワイト使って見たけどだめだわ
子を抱っこ紐にいれると高確率で漏れたわ
0646Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 22:50:18.010
>>628
横だけどアンパンマンじゃないキャラでもはいてくれてるのか教えてなのよ
0647Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 22:50:19.950
過保護なディンがマミポコだけは使わないであげとなぜか言ってくるわ
子は鉄尻だと思うのよ
0648Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 22:50:27.690
パンパテープとムニパン併用よ
パンパののびるテープ好きだわ
0650Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 22:50:30.880
>>625
ポットのお湯入れて牛乳ちょっとにしてるわ
カロリーもダウンよ
0652Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 22:51:00.160
緑パンパは薄すぎて夜の長時間に耐えられるか不安だから夜だけパステルにしたりしたわ
やっぱりメリーズに落ち着くわ
0653Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 22:51:09.750
バリスタという名のドブ水サーバーなら熱々よ
0656Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 22:51:27.960
>>626
1歳半〜2歳くらいが1番行っちゃ駄目な時期な気がするわ
何もわからん赤ちゃんか言えばわかる3歳以降かしらね
0658Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 22:51:51.860
ウルプラなら使ったことあるわ
マミポコはあれよりガサガサなのかしら
0659Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 22:51:56.170
夜はおやすみマンにしたわ
夜中のオムツ替えしなくても安心できるわ
0662Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 22:52:18.800
>>652
薄くても14時間は耐えてくれるわ
そこはさすがパンパだわ
0663Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 22:52:20.320
>>654
ありがとなのよ
子がトーマス好きだから買ってみるわ
0665Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 22:52:25.560
子は2歳すぎたけどいまだに世の中の奥様が●したときどうやってパンツオムツかえてるのかわからないわ
おとなしい子だから●のときはテープよもうLサイズアウトしそうでやべーわ
0666Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 22:52:35.010
三回食になって急に料理っぽくなるのやめてほしいわ
冷凍ストックを適当に組み合わせて解凍する日々から抜け出せないわ
0669Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 22:52:52.670
懐かしい曲を久々に聞いてみたらおセンチな気分だわ
0672Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 22:53:03.900
>>656
横だけどそのどまんなかで行こうとしてたわ
あちこち行っちゃうからだめってことかしら?
0676Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 22:53:49.120
>>646
なんでも履いてくれる一歳男児よ
どちらかというと私の気分の問題だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況