X



トップページ女性
1002コメント231KB

育児している奥様1604

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0558Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 22:33:47.160
>>542
クロちゃんちょっと前の水曜のダウンタウンの泥酔企画で死ぬほどワロタわ
0560Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 22:34:02.850
英語がペラペーラな人と映画見てその場で翻訳してもらってスゲー!ってなりたいわ
5分くらいでいいわ
0563Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 22:34:14.220
>>525
そこおすすめしたの私だわ!!
でも私も名前忘れたわ
0566Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 22:34:33.860
>>540
それは仕事がちゃんと出来るかって不安かしら
私も浦島太郎になってるわ
新人ではないけどまたいちから覚え直すつもりでやるわ
0567Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 22:34:55.710
>>563
あの時はさんくすこよ
なんかとりあえずめだか屋さんなのよね
0568Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 22:35:29.290
ドキンちゃん可愛いわ
あんな風に自分勝手で終わりのない片思いしてみたかったわ
0569Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 22:35:30.550
私も復職不安だわ
お局様が時短にきびしいのよね
0572Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 22:35:49.580
>>567
物語ってとこかしら
0573Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 22:35:52.660
>>567
ググッたわ「メダカ物語」よ!
今年もそろそろ箱買いの季節ね
0575Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 22:36:09.980
食パン大乱交をよそ目に466の悩みは進行中ね
0577Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 22:36:23.160
ドキンちゃんとブルマの声はいっしょなのよね
0579Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 22:36:40.870
>>571
チャリでさえ長時間乗ってると気持ち悪くなるわ
他人の運転する車なら2〜3分でちょっと気持ち悪くなるわ
0584Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 22:37:06.520
>>566
仕事がちゃんとできるかってのすごい不安だわ
あとは下の子とも離れたくないわ、保育園落ちてくれたら逆に2歳まで一緒にいれるけど今度は上の子の保育園が退園になっちゃうし、あーっよ
0585Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 22:37:10.710
>>577
気づかなかったわ
言われてもまだ信じられないわブルマ
0586Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 22:37:16.650
しあわせの国は出てきたかしら?あそこ遊べるわよね
0587Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 22:37:29.730
りんごジャム作るのメンディーわ
でも早くなんとかしないと腐る一方だわ
0595Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 22:38:22.460
>>587
私そういう食べ物がいっぱいあって期限に迫られてる状況のストレスに耐えられないわ
0596Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 22:38:27.970
女囚のドラマちゃんと見てなくて話わからなくなったわ
0598Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 22:38:38.580
>>579
ええっ
三半規管の問題か心のかしら
病院で相談してみたらどうかしら
子育てしてるのに移動の手段が徒歩って辛いわ
0602Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 22:38:58.660
>>595
我が家のフリージング離乳食のストック見たら発狂するわね
0604Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 22:39:05.280
スマホいじりながら鼻ほじってて指拭く前に触っちゃって画面ザラッとするわ
0605Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 22:39:06.090
>>582
それ褒め言葉ねのアレじゃないのよ
芸能人にも一ミリもときめけないの
20歳くらいまではそれなりにときめけたのにもうどうやっても駄目なのよ
0616Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 22:40:05.260
>>595
わかるわ
うちはリンゴと柿とみかんとじゃがいもとたまねぎと
0617Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 22:40:10.230
>>598
気持ち悪いけど我慢しながら生活してるから大丈夫?よ
車も運転してるし
多分三半規管いけてないわ、鉄棒とか視界が反転するもの一切できないから
0619Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 22:40:12.600
>>598
遠足だか修学旅行だかで
そういう子のための催眠術を希望する人は受けられるとかあったわ
0627Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 22:40:58.500
>>602
分けてほしいわ
行き詰まってるの
0628Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 22:41:05.680
>>613
そんなのある?ほかに暴力ふるいそうな芸能人って誰かびら
0629Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 22:41:09.680
平均の格好の冬の定番コーデってなんだったかしら
コンドーム帽とかそんなかんじのよ
0634Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 22:41:37.970
>>614
ドクボンヌが死ぬほど送ってくるやつだったのよ
結果ストレス爆発して絶縁したわ
0635Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 22:41:44.220
>>621
子どもの頃ソボンヌのπがナンに干し葡萄くっ付いてて怖くて泣いたわ
0636Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 22:41:47.040
>>584
落ちたら2歳までいられるなら願っちゃうの仕方ないわ
私の職場はそれ出来ないから入ってもらわなきゃ困るのよね
それに上の子の保育園がとても気に入ってるからなんとしてもきょうだいで入れたいのよ
0638Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 22:41:48.110
3歳に「またお腹に赤ちゃんきてるね?おっぱいにもいるね?」と言われたわ
カンガルーじゃねえのよ
0643Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 22:42:10.970
伊勢谷は実際やばい人なんだったかしらね
どんな番組に出てても貼りついたような笑顔が怖すぎてまともに見られないわ
0648Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 22:42:30.010
>>627
今気に入ってるのはトマトにんじん大豆水煮の組み合わせよ
0652Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 22:42:49.830
野村周平偉そうで見てるとイライラするわ
0654Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 22:42:59.440
>>647
生意気そうで好きじゃないわ
なんであんなに調子乗ってるのかしら
0657Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 22:43:23.250
>>643
実際会ったことあるけど俺様だったわ
背が低いのがコンプレックスみたいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況