X



トップページ女性
1002コメント220KB

育児している奥様1599

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0044Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 22:52:27.430
>>38
食べたいわ食べたいわ!
近所にどこにもうってないのよ
0046Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 22:52:33.280
>>24
奥様の尻なの?お子様の尻なの?
保湿して寝るのよ
0049Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 22:52:51.280
子供が寝てからペットとラブラブタイムだけど、私の睡眠時間がどんどん減っていくわ
0052Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 22:53:10.480
>>41
20人に一人ぐらいいるんだから仕方ないわ
おかいつにもいつも一人か二人あれな子いるじゃない
0054Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 22:53:32.150
>>31
規定のサイズなら
出品ボタン押して配送のところの?押したらサイズの事が書いてあるわ
0055Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 22:53:35.640
タウンワークの執事の奴めっちゃ面白いわ
0056Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 22:53:47.960
>>46
自分のよ
風呂上がりにもものはローションとベビーオイルで保湿してみるわ
0057Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 22:53:56.070
うちの子何かを摘まんだような指の形させてどうぞってするのがブームなんだけど、何も持ってないのよ
一応毎回ありがとうって言ってるわきゃわよ
0058Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 22:53:56.820
>>44
私がこどもの頃にはどこにでも売ってた気がするのに今やレアな存在よね
ハーフサイズとかコンビニで売って欲しいわ
0061Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 22:54:23.830
>>51
そんなに関わってるわけじゃないからわからんちんよ
0062Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 22:54:25.290
マツコ最近ゲストで出てるけどなんかあるのかしら
0064Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 22:54:39.640
奥様達のいうビエネッタはでかい四角いやつかしら?最近出たカップに入ってるやつかしら?
0067Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 22:55:06.920
>>58
そうよね田舎の商店でも売ってたわ
ばあちゃんがまな板に包丁で切り分けてくれるのよ
0077Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 22:56:00.010
子供が生まれたら記念にソラジローの後ろに写りにいこうと思ってたのに忘れてたわ
0079Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 22:56:05.370
南京つくねうめーわいくらでもたべられるわ
0083Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 22:56:47.300
>>48
3センチ以内におさめてゆうパケット使いたいってことかしらねと思ったわ
0084Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 22:56:48.110
寝返りうったら子に膝蹴りしたわごめんご
0086Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 22:57:03.360
>>77
行く日教えてね観るから
ディンって書いた布振っててね
0088Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 22:57:17.460
子が寝ながらおケツで圧迫してくるわ
もうすぐ布団から私が落ちるわ
0089Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 22:57:17.970
ビエネッタが何かわからないから奥様達のレスから推理しようと思ったのにデカイ四角いカップまでは順調だったけどばあちゃんまな板包丁切り分けるでもうダメだわわかんねーわよ
0091Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 22:57:29.870
そらじろーって何時ごろいけば映れるのかしら?
Eテレばっか見てて忘れたわ
0097Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 22:58:29.940
昨日おディンとセセセしたらおマンガかゆいわ…なんなのよ…
0105Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 22:58:58.900
子が生まれたらビエネッタ1本食いする予定だったのにあれ冬季限定だとかで買えなかったの思い出したわ
0108Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 22:59:01.750
五年前くらいから年賀状は完全にやめたわ
来た分だけはお返事するけど、それも10数枚だしコンビニで買って一言添えるだけにしたわ楽ちん
0112Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 22:59:22.130
>>96
アイスかチョコかと思ったけど後半もう豆腐の事にしか思えなかったわ
0116Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 22:59:55.730
カンジダマジなの…子を預けられないから詰んだわ
0118Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 23:00:01.040
毎年郵便配達のおっさんが年賀状の予約聞きに来るわ
局員にノルマあるって知ったのは会社勤めの時に旦那さんが郵便局員のパートさんに頼まれた時よ
今年も年賀状買ったけどこれから作業するのは私なのよねメンディーわ
0120Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 23:00:10.820
業務スーパーで売ってる牛乳パックに入ったチョコプリン激ウマよ
0122Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 23:00:26.540
>>112
当たりだから教えてあげるわね
チョコアイスケーキよ
だから切り分けるのよ
0125Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 23:00:53.410
>>116
婦人科混むものね
てか一度なったことあるなら市販の薬で何かあるんじゃないかしらツイッターのプロモーションで見たわ
0127Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 23:01:09.840
ビエネッタを買って大人食いしたときの喜び
0129Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 23:01:12.820
>>122
ケーキだったのね!!
凄く納得したわありがとうスッキリしたからググってくるわ
0130Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 23:01:20.030
>>97
白いオリモノ出てきて激しく痒かったらカンジダ
赤く炎症をおこしてる場合は大腸菌とかが原因の事も多いわよ
0131Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 23:01:31.040
>>118
ノルマ大変ね
あのお兄さんもそれで申込書おいてくのね
0133Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 23:01:40.840
>>125
なったことないわ、ただこことかぷんにースレで見てなんとなく知ってるわ
0135Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 23:02:27.060
私がバイトしてた中でも一番やらかしたヤベーミスは繁忙期に炊飯器を倒して米四升くらいぶちまけたことよ
殺されるかと思ったわ
0136Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 23:02:29.000
真由子はほんとにヒットだわ
我が家では3年前の野々村議員並に流行ったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況