X



トップページ女性
1002コメント220KB

育児している奥様1593

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0600Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 21:54:14.230
子のゲーム機のボタンが反応しなくなったみたいなのよ買って二年以上経つから修理無理かしらね
新しいの買った方が楽かしら
0604Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 21:54:55.980
>>598
30分間増やされたオペレーターの勤務形態が気になります
0605Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 21:55:08.730
生理前のウツ気分だわ早くぬけだしたいわ
0607Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 21:55:10.430
産後ディンが激務になってから
ディンのこと日に日に嫌いになってゆくわ
0609Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 21:55:51.990
>>600
DSかしら
充電部分修理だけで9800円+送料かかったわよ
0610Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 21:55:53.140
>>599
謝ってきたわ
俺が悪かったからいいよって言ってくれたから寝るわ
0611Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 21:56:26.150
>>610
おかえりなのよ
あなたを見習うわわたしも謝らなきゃなのよ
0614Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 21:56:59.360
>>610
ディンもいいやつね
うちのディンでは考えられないわ
0615Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 21:57:02.260
子と寝室分けるのは小学生くらいかしら
0616Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 21:57:31.730
>>607
そのことでうちはこないだ喧嘩したわ
0618Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 21:58:00.030
うちの子は松村のライザップがお気に召したようだわ
0620Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 21:58:53.630
サンタさんにニンテンドースイッチお願いしなきゃだわね
0621Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 21:58:54.680
11ヶ月の子とお風呂に入ってたらまんまんの毛の根元あたりを踏まれて、そのまま体重をかけられたからブチブチブチィってなって痛いしξがいっぱい浮いてキモいし騒ぎまくりのバスタイムだったわ…
0622Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 21:58:55.570
>>614
目がめちゃくちゃ泳いでる演技をされて笑ってしまったわ
演技…よね?
ダブルベッドだから先に寝るわね
0625Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 22:00:16.190
相談よ
元料理人のディンが私実家に行くと俺が飯作る!って言い出すのよ
私的にも私実家的にも台所は入って欲しくないからそれとなく断ってるんだけど毎回言われるわ
なんて断ったらいいかしら
0628Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 22:01:40.750
>>625
そのまま言ってだめなのかしら
どうしても食べてほしいなら作ったもの持っていくとか
0629Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 22:01:41.560
>>625
台所触って欲しくないから自分ちで作ってから持ってきて
0630Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 22:01:42.550
うちのディンは怒った時に冗談ぽく言ってくるわ
ワンクッション置かれてそこで素直に謝れば許してくれるんだけど、私が素直になれなかったら総無視よ
その後私が反省して全力で謝るの…本当ディンに甘えっぱなしで恥ずかしいわ
0631Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 22:01:46.260
>>623
仕事大好き激務でほぼ帰ってこないディンにイライラして怒っちゃったのよ
でもまた仕事に行ったわ
0632Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 22:02:20.160
>>627
車で1時間半よ
作って持っていこう!って案は出たことないけど言ってみるわ
0635Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 22:03:02.780
>>631
仕事大好きな人なんていないわよ
ましてや家庭持ちでしょう?
ありがとう、がんばって、無理しないでねって労いましょう
0645Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 22:04:36.520
>>628,629
そのまま言うと何で?え?何で?で理解してくれないのよ
やっぱり作って持っていく方向で頑張ってみるわね
ありがとうなのよ
0646Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 22:04:43.410
台所弄られるの嫌だわ
いわば恥部なのよ
0647Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 22:04:52.260
>>640
嫁イライラさせて家庭にも寄り付かないって偽装結婚かしらね
0648Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 22:05:12.030
>>635
横だけど私仕事大好きだったわ
その後の飲み会も大好きだったし
0649Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 22:06:26.160
>>648
横だけど今もディンに子供任せて仕事&飲み会行きたい?
来週打ち合わせ後に飲み会あるけど昔ほど乗り気じゃない自分がいるの
0650Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 22:06:34.270
稼いでくれて家にいないって最高じゃない
0652Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 22:07:04.070
なんかふと思い出したんだけど飲み会で俺の酒が飲めないのかって言う上司がいたのよね
でもその上司の参加する飲み会って割り勘か会費制なのよ
会費制でもそれ以上に出していないのよね
ていうことは皆が自分の飲む分食べる分は出してるってことよね
俺の酒が飲めないのかって今さらおかしいと思ってしまったわ
当時20そこそこで5年くらい前の話よ
0653Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 22:07:07.930
横レスに横レスしたらいつか世界を一周できるかな?
0654Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 22:07:24.090
趣味農作業とかだとかいいなあ
庭でトマトとか作って欲しいわ
犬に食べられて怒るディンが見たいわ
0658Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 22:08:00.920
>>649
妊娠きっかけで専業になったから行きたくても行きたいわ
もう少し大きくなったらまた働いてたまに行くわね
0662Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 22:09:02.550
>>631
謝った奥だけど同じ感じでわたしも怒っちゃったのよ
妊娠してて一緒に診察に行きたいっていうから向こうのいう日に予約とったのに忘れてて仕事入れちゃったんですって
しかも仕事だから仕方ないじゃんっていうからムカついてせっかく早く帰ってきてくれたのにねちねちやってしまったわ
仕事が大変なのは分かってるけど…てやつよね
とりあえず謝っちゃいましょ
0663Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 22:09:04.000
>>655
じゃあ仕事大好きな家庭持ちなんていないわよね
奥様の勘違いが収まるといいわね
0664Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 22:09:04.470
貯金頑張ろうっと
共働きで先取り月10万+貯蓄型保険3万だけどもっと貯めとかないといけないとおもったわ
0665Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 22:10:03.990
>>663
うちのディン大仕事好きだわ
でもそんなディンのことも好きよ
お金稼いでくれるし亭主元気で留守がいいわ
0666Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 22:10:10.010
>>649
行きたいわ
たまにあの空気の中で飲み食いしたいわ
今はしっぽり子が寝た後に梅酒ロックと柿ピーの日々よ
0667Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 22:10:13.580
>>653
横だけど最後は丸よ
0672Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 22:11:35.080
>>668
横だけどディンが子を風呂に1人で入れられないから行かないでって言われるわ
0673Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 22:12:04.860
妊娠するまで働いてた所は大学生も多くて飲み会楽しかったわ
若いきゃわな子たちと飲むのって楽しいわ
0680Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 22:13:18.030
>>672
お風呂入れてから寝かせていけばいいじゃない1人のみなら
0682Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 22:13:28.640
今時乾杯1杯目でビール絶対なんて流行らないわ
ディンが友人に愚痴られたらしいのよ
0686Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 22:14:12.540
ディンがいない時ははもぉムリ。。リスカしょ。。。って気持ちになるのにディンがいるとイライラするのは何故なのかしら
0689Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 22:14:18.900
なんかずっと体がシンディーわ
授乳も1回なのに
0690Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 22:14:19.780
ディンに子の寝かしつけ頼んだら、ディンが寝かしつけられてたわ
0691Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 22:14:32.260
うちの貯金は月15万くらいだわ
全部へそくりよ
ディンに金があるとバレたら使われるから隠して老後使うの
0692Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 22:14:40.970
>>662
奥様ありがとなのよ
今日は子と遊んでくれてて、ディンも仕事大事だし大変なのは分かってるんだけど、なのよ
LINEで言い過ぎたごめんねしてくるわね
0693Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 22:14:44.440
ユーモアセンスを発揮できるような関係になるまでの道のりが険しいのよ
0695Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 22:14:44.950
ディンは私というヘルプがいていいなと思うけどディンの仕事変わってあげられないからお互いさまね
0696Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 22:14:45.110
何が自分の幸せで何をしたら喜ぶのか未だにわからないわ
就活生の自己分析みたいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況