X



トップページ女性
1002コメント217KB

育児している奥様1589

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0584Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 14:47:03.170
>>579
病院だと15入れてるけどイチジク浣腸は5とかよね?効くかしら?
奥様のおたくの赤ちゃんは週一しか出ないの?
0585Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 14:47:37.350
メルカリで売ってる商品を出品し直しじゃなくて新着の方に上げるのってどうやったらいいのかしら
いいねついてるけどなかなか売れないのよ
0586Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 14:47:54.240
>>582
そうじゃないかと思ったわ
店頭の機械でレシート出してレジに提出するのよ
あとはお店の人が指示してくれるわ
売れるといいわね
0587Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 14:47:58.760
>>582
宅急便コンパクトか宅急便なら自宅にヤマト運輸が取りにきてくれるわよ
荷物ひとつにつき30円手数料とられるけど、雨の日や子持ちには便利よ
0590Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 14:48:39.700
>>584
イチジク浣腸10よー出るわよ
4日目か5日目に浣腸してるわ
0591Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 14:48:58.350
>>587
この前お願いしたらクソ楽ちんでワロタわ
子供抱っこして営業所入るの結構大変だわ
0592Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 14:49:33.130
>>590
10全部入れるのね
説明見たら半分って書いてあったからそうなのかと思ったの
買ってみることにするわねありがとうなのよ
0593Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 14:49:46.810
>>585
再出品か値下げね
50円だけ下がるわね
0595Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 14:51:07.370
>>592
最初は半分にしてたけど今は八割くらい入れてるわ
すんなり出るといいわね
病院は今の時期行きたくないものね
0596Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 14:51:24.930
ディン事故ったみたいだわ
身体は無事みたいだけどメールだけで連絡先取れないからやきもきするわ
0597Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 14:52:27.780
すんげー奇声あげてるわ
善晴の声聞こえないわ
0601Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 14:56:51.580
男の子にピンクの服って変かしら?
ピンクのロンパースかわいいわ…
0602Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 14:57:23.970
メルカリについて教えてくれた奥様達ほんとにありがとうなのよ
ここが1番勉強になるわ
0603Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 14:59:33.220
昨日は初バースデイに行ったわ!
210円コーナーは売り切れだったけどキャワでお安い服が買えてテンション上がったわ!
はしゃぎすぎて時間忘れて長居してディンに怒られちゃったわ
0604Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 15:00:48.110
>>601
薄いピンクのズボンとかポロシャツならありだと思うけど全身ピンクになるロンパは微妙だわ
0605Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 15:00:49.960
>>603
昨日行くって言ってた奥様かしらお疲れ様よたくさん見れてよかったわね
0606Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 15:02:28.150
>>604
ドピンクうさぎ柄のロンパース買おうとしてたわ
ありがとう奥さま冷静になるわね
0607Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 15:02:43.800
>>605
そうよありがと!楽しかったわ
また行きたいわ
近くにある奥様うらやまだわ!
0610Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 15:05:44.290
>>608
そうよね
うちの子かわいいからピンクもいけちゃうわ!って頭がおかしくなってたわ
危うく林家ペーパーだわ
0611Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 15:07:08.490
コウノドリ見てるけど安めぐみの家がリアルだわ
0614Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 15:10:05.880
>>610
子の習い事で一緒の男の子は戦隊物や恐竜も好きな子だけどピンク大好きでよく着てるわ
もう少し大きくなってお子さんが好めばピンクのお洋服もいいんじゃないかしら
あとは家族だけで楽しむようにするとか
0616Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 15:10:44.160
屋形舟!!はぁー屋形舟っ!
0617Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 15:11:19.080
>>612
お部屋着よ…
メルカリですんごくかわいいの見つけたのよ
早く売り切れてくれないかしら
0618Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 15:11:57.250
>>617
安ければ買っちゃってもいいわよ
パジャマにしてもいいじゃない
0619Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 15:12:05.650
>>609
合言葉はミロね
語尾にミロがついてたらここの奥様達だと思って大幅値下げするわね
0620Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 15:12:06.550
今思い出したけどあの無能ディン、auの一寸ね
0621Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 15:12:18.790
買ったらいいじゃない
お世話楽しくなるわよ
0623Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 15:13:38.210
メルカリのキャワな服にいいねばっかりしてるわ
着せる妄想が捗るわ
すまんこよ
0624Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 15:13:41.780
奥様方は子のオモチャってどんどん新しいの買い与えてる?
同じおもちゃでも色んな遊び方するほうが良いような気もするんだけど飽きてる気がするのよね
0629Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 15:16:15.680
おやつのかっぱえびせん一本食べる度にこっちに来ておいしいアピールしてくるわ
0634Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 15:20:40.780
ギボンヌが昨日のコウノドリ見てて帝王切開sageが加速したみたいだわわざわざメールしてくるななのよ
私が帝王切開になったときにpgrしたの思い出してイライラするわ
0635Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 15:21:24.410
ピンクのロンパースぽちったわ
やっぱりマズイ!って思ったら親戚に譲るわ
ちょーかわいいわ…
0636Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 15:21:25.830
>>634
なんて送ってきたの?
私も帝王切開だから一緒にイライラするわ
0637Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 15:21:32.380
>>634
あの内容でsageるなんて理解度低すぎよ本当に人類なの?頭の中猿なんじゃない?
0641Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 15:23:14.600
コウノドリ3週分溜まったからもう諦めて消すわ
最近子を寝かしつけて一緒に寝ちゃうから見る暇ないのよ
0642Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 15:23:19.570
>>636
帝王切開だったら愛情がわかないってドラマでやってましたね
孫ちゃん親に可愛がってもらえなくて可哀想ですね
原文ままよ
0643Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 15:23:52.150
60代のジツボンヌに誕生日プレゼントでバッグプレゼントするの
希望聞いたらB5くらいの大きさのハンドバッグがいいらしいわ
1万くらいだったらイオンにあるかしら
0646Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 15:24:31.510
>>643
レジ袋ならうちにあるわよ
0647Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 15:24:56.050
>>630
少し買い足して今のオモチャはしばらく隠してみることにするわ
ありがとう
0649Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 15:25:42.970
πのあとミルクブースター用意してたのにπで寝たわ
0650Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 15:25:50.500
>>637
見た目といい中身といいクソったれなのよ
時代が昭和前期で止まってるわ
0652Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 15:26:44.940
>>642
クソすぎて笑えるわ
これでギボンヌも帝王切開だってら草生えるわ
0653Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 15:26:47.340
>>645
やべーわよね
無視してディンに見せるために保護してるわ
0659Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 15:27:45.740
>>653
ディンに盛大にマヤるのよ涙ちらつかせるレベルでマヤりなさい
0661Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 15:28:17.420
>>652
5人も普通に分娩してることが自慢なのよ
1人目から帝王切開なの?何人産んでも楽勝ね!って産後2日目に言われてディンとキレたわ
0663Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 15:28:37.780
ショックすぎてご飯も作れない洗濯もたためない設定がいいわね
部屋を汚しておきましょう
0668Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 15:29:43.370
>>659
ジツボンヌ、ジップ、義兄義姉に転送してマヤろうかしら
0673Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 15:30:26.450
>>663
狂ったらいいのね
キェーーーーー!!!!
0674Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 15:30:28.760
>>661
普通分娩は基本何人でも産めるけど帝王切開は人数決まってるんですよ〜ウフフって言い返してみてなのよ
0676Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 15:31:19.700
>>666
キューブパクパク食べれちゃうわよね
開けて一個だけ残った時に食べてるわ
0677Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 15:32:09.180
>>671
そうするわね
正月の義実家訪問は30分ぐらいでサラッと終わらせるかディンだけ一泊派遣かどうしようかしら
0678Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 15:32:12.000
キューブ食べるってマジなの?!
美味しくなさそうだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況