X



トップページ女性
1002コメント220KB

育児している奥様1570

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 16:54:52.540
るるぶとかで紹介されてるてんこ盛りの抹茶パフェたびたい
0008Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 16:55:46.050
ヒルドイド似てるのはHPクリーム、ローションよ
ヒルドイド妊婦の時に体の皮膚がボロボロになって処方されたのを顔にもつけてみたけど言うほどだったわ
0010Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 16:56:04.570
近所の総合病院にディンがかかったときえらく丁寧にじっくり説明されたわ
待ってる人いっぱいいるのにいいのかしらとヒヤヒヤしたわ
でも「もうその辺で結構です」なんて言えないし
0011Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 16:56:32.280
急に思い立ってトルティーヤの生地作ったけどソースのこと何も考えてなかったわ…
0012Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 16:56:47.410
ヒルドイドって痣が治りやすいとかもなかったっけ?
それもよく実感できなかったわ
0013Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 16:56:50.920
スーパー行ったら可哀想BBAに遭遇したわ
本当に可哀想って言うのね
ちなみに「裸足なんて寒そうで可哀想」って言われたわ
0015Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 16:57:50.090
ヒルドイドってターンオーバー促進するから逆に乾燥肌になったりするのよね
あと毛深くなるわ
0017Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 16:58:12.840
>>13
可哀想BBAの可哀想は可愛いのことよ
うちの祖母がそれだわ
0019Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 16:58:52.650
>>10
近所の動物病院がそれだわ
いい先生なんだけど同じこと何度も言うのよね
ディンに行ってもらった時キレそうになったっていってたわ
0023Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 16:59:48.840
>>13
さすがに今の時期は靴下履かせているわ
スーパーの中寒いわ
0024Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 16:59:51.510
ヒルドイドってアットノンと同じような成分よね?
傷痕治しという認識だったわ
0027Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 17:01:02.110
今日は暖かかったから靴下いらないでしょ
0028Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 17:01:04.760
いつも抱っこ紐でもおんぶでもいつの間にか靴下手に持ってる子が
今日は長靴下で出掛けたら大丈夫だったわ
つま先テレーンとはなってるけど
0030Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 17:01:09.190
寒いけど靴下ってはかないのね
外行くときは履かせてたわ何歳くらいから履かせるものなのかしら
0031Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 17:01:18.130
風邪の子をみてるのってこっちもシンディーわね体力ないのに全部持ってかれるわ
0033Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 17:01:29.890
>>24
アットノンというか小林製薬系の製品は効能オーバーに言いすぎてるから効果ないこと多いわ
0034Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 17:01:48.240
ヒルドイド長く使ってるとビニール肌になるわよ
0037Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 17:02:21.280
ディンが飲み会だからファミマの台湾風まぜそば買ってきたけど辛くて半分が限界だわ
もっとはっきり辛いって書いといて欲しいわ
0038Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 17:02:24.110
うちの子は暑がりだからまだ靴下履かせてないわ
0039Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 17:02:32.340
昔はなんで小ちゃい靴下がこんな道端に落ちてるんだろうって思ってたけど子持ちになって理解したわ
0044Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 17:03:26.520
大根地獄始まったわ
手羽先煮込みとおでんとポトフやって早くも飽き気味よ
あと5本もあるわ…
0046Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 17:03:50.200
今日スーパー行ったら半袖のロンパースで裸足の赤ちゃんいたわ
親は若干厚手のカーディガン羽織ってたからビックリよ
0048Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 17:03:55.270
靴履くようになったらいつでも靴下はくわよね
0052Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 17:04:47.900
>>44
メンディーけどすりおろすとたくさん消費できるわ
みぞれ鍋食べたいわ
0054Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 17:05:08.930
つかまり立ちとハイハイが同じ日にできたわ
0055Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 17:05:25.010
>>26
そうだったのね…
赤ちゃんには靴下不要って言われてたから温かい格好だけさせてればOKかと思ってたわ
子よすまんなのよ
0056Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 17:05:28.300
>>44
漬物と大根サラダ、大根しりしり、ステーキ、おでん
0057Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 17:05:32.090
ママ友が欲しいわ
町内実施の離乳食教室に行ったらキラキラママばかりでポツンとしてしまったわ
こんなに切ない思いしたの久しぶりよ
みんな近所だから幼稚園、小学校被るだろうし憂鬱だわ
冴えないデブママって私以外いないのかしら
0058Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 17:06:01.810
今日子は裸足で出掛けてたわ…
もうはかせなきゃ駄目ね
0059Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 17:06:06.730
鍋に入れるならチョッパーでガーするのも手よ
0060Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 17:06:18.330
>>55
暖房の効いた室内とかは要らないけど外とかスーパーは寒いからあった方がいいかもだわ
0063Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 17:07:25.420
>>51
うちの子はベビーカーにのってるときは靴を脱ぐようになったわ
幼児の靴ってわたしのより高いから無くしたら泣くわ
0064Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 17:07:28.270
今日妊婦健診行ったら上の子と同じような年の子が何人かいたわ
私の診察が終わった頃にみんな仲良くなっていたわ…私はポツンよ
0065Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 17:07:32.300
>>57
まじなの
うちの自治体の離乳食講座はキラキラ2割普通5割デブか高齢かすっぴん3割だったわ
0066Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 17:07:38.680
一歳くらいの服をネットで買うならどこがいいかしら
高いのはリームーよ
0069Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 17:08:09.500
死体の臭いとか嗅ぎたく無いわトラウマだわ
0070Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 17:08:16.240
>>66
アカホンのシンプルフリー安くてそこそこきゃわだわ
0071Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 17:08:23.590
今日は暖かかったというより暑いくらいだったから靴下無しの半袖ロンパの上にボディオールだけで出かけたわ
それでも汗かいてたけど
0072Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 17:08:24.700
キラキラってどんなのかしら
ネイルしてて化粧バッチリ髪の毛くりくりかしら
0073Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 17:08:54.400
>>60
分かったわ!ありがとうなのよ勉強になったわ
自分の無知で可哀想BBAにも可哀想な事しちゃったわ
0076Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 17:09:17.440
私はビングルがいいのにディンはどうしても見て決めたいらしいからアカホンいくわ
ビングルあるかしら
0078Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 17:09:53.230
>>73
でも可哀想可哀想言ってくる見ず知らずのBBAがウザいのには変わり無いから大丈夫よ
0081Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 17:10:03.190
うまく搾乳できるコツないかしら
すぐカッチカチになっちゃうのよ
0083Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 17:10:06.750
>>75
変形フレンチきゃわわ
フレンチ系はラクに出来るから良いわよね!
0084Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 17:10:10.340
>>72
子とお菓子作りしたりハロウィンに力入れたりしてるわ
0087Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 17:10:23.970
私調べだと午前中の公園や支援センターにはキラキラがはびこってるわ
午後2時くらいまではキラキラと普通が混在で夕方になるとすっぴんが現れるわ
0088Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 17:10:41.550
ヒィーーーBCGの跡がぽっかり穴空いてて怖いわ
蓮コラっぽくてダメだわ
0089Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 17:10:53.110
>>57
あらわたしもこの前離乳食教室だったわ
デブで浮いてたわデブ同士で友達になりましょ!
0090Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 17:10:58.680
20代後半はどんなネイルしたらいいのかしら
出かけてネイルに〜っていうのは難しいから自宅でできるやつがいいわ教えてなのよおしゃれな奥様
0092Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 17:11:35.540
>>80
3年前はモサ喪女丸出しだったけどヒルナンデスとインスタのプチプラお洒落系タグで適度に溶け込めるようになったわ
0094Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 17:11:51.470
ここの奥様たちとオフ会したいわ
育児板は委員長タイプがいて怖いもの
0095Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 17:11:56.740
>>90
ワンカラーのグレーとかヌーディーカラー系かしら
あとはフレンチとか?
0096Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 17:12:39.860
妊娠中の肌荒れで皮膚科でヒルドイド処方されてから手放せないわ
やめたら荒れるしどこからが美容目的って言われちゃうのかしら
0097Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 17:12:40.350
>>90
ピンクのフレンチしてるわ
目立たないけど綺麗に見えるのよ
0098Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 17:12:44.270
ヒルナンデスのおブスファッションのコーナーはいつもアフターが婆ファッションになってて見ててツライわ
0100Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 17:13:05.500
子のほっぺがここ数日カサついてるからベビーオイルとかワセリンとかぬってみてるけどだめだわ
ヒルドイドとやらをもらいに行けば良いのかしら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況