X



トップページ女性
1002コメント217KB
育児している奥様1569 [隔離病棟]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 16:22:31.810
飛行機乗るときに一歳の耳抜きどうしようかしら麦茶って持ち込み不可よね?
0854Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 16:22:44.120
私が今年25なんだけど40近いママにあなたはお姉ちゃんよって言われたのを思い出したわ
子供にとってはおばちゃんですよー!
5つ下の弟にさえ中学生でおばちゃん扱いされましたしー!
って返してしまったことならあるわ
0857Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 16:23:15.720
>>838
遺伝ってあるのかしらね
私と母は見た目も腫瘍できる内臓も一緒なのよ
妊娠出産の経過はほぼ同じだわ
0858Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 16:23:19.370
>>853
持ち込み不可なの?マグに麦茶持っていこうと思っていたわ
0861Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 16:23:42.690
生まれて初めて飛行機に乗ったのが出張の日だったんだけど、耳抜きできなくてマジで痛くて泣いたわ
せめて気心知れた人が隣に座ってるときに苦しみたかったわ
0862Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 16:23:59.420
>>854
40ママ微妙な気分になってそう
若ママの下手くそな謙遜なんていらないわよ
0864Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 16:24:06.450
公園にきのこの山持って行ったのに誰もいなかったわ
0865Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 16:24:19.050
>>855
私がラストって書いたらそう言われたのよ
その奥様が嘘つきじゃなければ今週中は聞けるわ嬉しい
0871Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 16:25:59.980
小学生のとき大学生をババアだと思ってたわ
0877Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 16:27:12.500
ねぇ奥様、一生働かずに済むくらいのお金が転がり込んできたとしてその時にディンの仕事どうするかしら
働いてた方が子の教育上いいわよね?
ただの宝くじ当たった時の妄想のためなんだけど教えてなのよ
0879Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 16:27:35.050
>>876
だから25奥はそう言ってるのに謙遜って絡まれてるんじゃない
0880Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 16:27:46.210
>>877
あなたには当たらないけどやめたらダメって当たった人の冊子に書いてるわ
0881Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 16:28:08.300
>>877
ディンに任せるわ
仕事したくないって言うなら私が働いて専業主夫やってもらうわ
0885Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 16:28:50.930
>>877
働かないのは良くないから私もディンも週3パートくらいで働く予定よ
あー宝くじ当たんないかしら
イメトレはバッチリなのに
0886Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 16:29:07.880
ハロウィン宝くじはいつまでだったかしら
0891Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 16:31:27.620
今朝親子で快●だったからジャンボ買ってきたわ
けどうんを出す前に買うべきだったかなと後悔したわ
0893Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 16:31:53.880
働く奥様多いわね!偉いわ!私は働きたくないわ
ディンには週休二日で9時5時の仕事に都合よく転職してもらうことにするわ
宝くじ当たらないかしらね
0894Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 16:31:54.710
宝くじに並んでるやつらの平均収入が知りたい
0896Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 16:32:07.250
夕飯作ったけどディン帰宅まであと一時間もあるわ
はらへったわ
0902Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 16:32:33.270
>>894
高額当選した人は経営者とか金持ちが多かったはずよ
0903Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 16:32:39.040
働くのはいいけどまわりの人間関係がメンディーわ
0904Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 16:32:40.630
今日はディン遅いらしいわ
あー子のお風呂メンディー
0910Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 16:33:30.190
寒いわ
もう絶対暑くなるんじゃねーぞなのよ
0911Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 16:33:58.280
どうせ宝くじなんて当たらないから手に職つけたいわ
技術系とか職人系に憧れるわ
0913Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 16:35:29.040
子ができる前は夫婦で旅人になる予定だったわ
今は立地のいい家とか教育にお金使いたいわ
0916Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 16:36:27.830
リラックマのブランケット目当てで伊藤園のペットボトル8本も買っちまったわ重てぇわ
0917Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 16:36:39.000
上の子のお迎えの時間なんだけどプンニーでお腹が張って動けないわ
0920Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 16:37:21.860
最近の医者は患者と目も合わせないで診察するのね
もう二度とあんなとこいかねーわ
0921Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 16:37:48.430
>>898
育児しながらのプンニーもいるからまぁ自由よ
ちなみに私も12wで出血してたわ
そのまま出勤続けてたら自宅安静になっちまったわ
0929Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 16:39:06.580
伊藤園の辛いジンジャエールうめーわ
強炭酸じゃなくて生姜の風味が強いのを求めてたのよ
0931Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 16:39:14.730
>>925
可愛いしボタン付きだったのよ
子の洗い替え用に使えそうだわ
0933Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 16:39:46.100
>>931
ボタンつきいいわね
デザインどんなのかしら?欲しいわ
0934Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 16:39:58.410
今日は混ぜご飯だからめちゃくちゃ楽しみよ!
フウウウウいい匂いしてきたあああああんんんんん
0942Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 16:41:45.170
うちの近所は院長が犬の散歩に行ったまま行方不明よ
0943Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 16:41:51.830
さあみんな!おにいさん(36)についてきて!
0946Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 16:42:08.070
寝たふりしてて、ふっと目を開けてみたら私の顔を見つめててそれがもうめちゃくちゃきゃわわわわ!!!だったわ
0948Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 16:42:17.560
>>932
私が通っていたところはおじいちゃん先生だったから廃業したわ
0950Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 16:42:44.010
子の病院行ってきたわ
受付のおねーさんが美人しかいなかったわ
きっと先生が面食いなのね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況