X



トップページ女性
1002コメント216KB
育児している奥様1568
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 09:42:29.430
近所の自宅イルミネーションがすごいところ今年も楽しみだわ
毎年増えてるのよね
0009Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 09:43:34.790
クリスマスツリーって12月しか出番ないけど今年はツリーだしてハロウィンツリーにしたわ
0010Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 09:44:36.950
お店とかホテルのでっかいクリスマスツリー好きよ
0012Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 09:44:56.980
クリスマスってツリー飾ってるときが一番楽しいわ
0014Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 09:45:43.940
今日子の鼻の吸引行こうと思うわ
初めてなんだけど泣き叫ぶかしら
0015Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 09:46:19.640
前スレのジードライザーいまいち奥様
変身グッズならマントはどうかしら
サッと羽織れて喜んでるわ
うちはもう4歳だけども
0016Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 09:46:35.350
ちょっと寂びれた町の駅前にあるツリーが好きだわ
0018Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 09:47:28.940
>>14
奥様自分もやってみればわかるわ
気分いいものじゃないから泣くと思うわ
でも終わったらすぐ泣き止むわよ
0019Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 09:47:34.900
綿を乗せる昭和のツリー未だに見るわね
0022Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 09:48:37.620
子供は綿飾るの楽しいのよね
最近のは無いけど
0025Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 09:49:52.220
春菜とみとさんあまり横幅変わらないじゃない
0026Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 09:50:02.370
>>16
何コレ!っていうギラギラの動物とかよく分からない形のネオン好きだわ
0028Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 09:50:29.580
最近のはなんちゃらファイバーとか、元々白く点々がついてたりシャレてるわ
0030Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 09:51:03.290
>>18
そうなのね…
ママ鼻水トッテでもすごく泣くからきっともっとよね
頑張ってくるわ
0031Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 09:51:22.100
ギラギラの動物になりたいわなりたいわ
0033Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 09:52:06.450
>>28
そうそうキレイだけど子ども的にはどうなのかしらね
0034Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 09:52:32.470
プリキュアのうさみいちかが
ガーンってよくいうらしくて子が真似するわ
0035Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 09:52:34.630
どんなツリーなら子供に倒されないのかしら?
今年はいいけど来年は突入していきそうだわ
マンション用のちっこいのしかないから買いたいわ
0036Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 09:53:00.590
ツリーの下に動物のぬいぐるみ置くとアメリカンみたいなネットの記事見てから置くようにしてるわキャワよ
0040Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 09:53:35.660
寂れた町の喫茶店にある小さなツリーいいわ
0043Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 09:54:49.580
>>38
実家は本物使ってたわ
あれ丈夫だから一年外で放っておいても全く問題ないのよ
形は綺麗じゃないけどね
0045Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 09:55:28.340
白とか青とかピンクツリーもあるけど私はTHEクリスマスカラーのツリーがすき
0047Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 09:56:02.570
>>44
おしゃれな美容室とか喫茶店とか年中こんなのでてない?
0048Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 09:56:14.870
>>36
それいいわね
ほらなんだっけ動物のオモチャ
あれ買ってあげたくなるわ
0049Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 09:56:26.750
THEクリスマスカラーのツリーは>>45ちゃんの事きらいだって!
0050Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 09:56:36.430
ツリー出したいけど1歳が絶対イタズラして倒しちゃいそうだ
0052Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 09:56:53.350
さてとそろそろチーズケーキ焼いて布団干して部屋片付けてくるわ
今日は実両親が泊まりに来るからちょい楽しみだわ
0056Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 09:58:05.160
>>50
そうなのよね
出す位置を考えないとなのよ
高いところにしたら危ないわよね
0058Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 09:58:51.740
>>15
ありがとう思いつかなかったわ!!
良いわね変身マント!!
これにするわ
0061Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 10:00:16.020
友達が出産祝いに服を送ってくれたけど入ってた布ケースのチャックに一部巻き込まれて取れないわ
無理矢理とったら破れそうだしどうしようかしら
0063Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 10:00:29.380
抱っこの子がいるんだけど冬服はどんな上着がいいかしら?
ユルフワセーターは即効抱っこ紐で毛玉になるだろうしトレーナーはもさすぎるしブラウスシャツかしらね
今年普通のカットソーが全然売ってなくて困るわ
0064Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 10:00:37.220
>>58
あら見てくれたのね
お役に立てて嬉しいわ
喜んでくれるといいわね
0065Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 10:00:40.680
チョンマゲで子の散歩行っていいかしら
0068Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 10:01:30.690
>>65
ちょんまげちょんまげちょんまげまーち♪ござるでござるでござるでござる!!
0069Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 10:01:35.640
>>65
自分がチョンマゲなのかしら
ターバンとか巻いたらそれっぽくならないかしら
0070Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 10:01:38.650
ひゃだ!みんなイオンに集合してるの?
0075Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 10:02:26.530
>>69
自分がチョンマゲでござるでござるでござるでござる
ターバンいいわね!ポチるわ
0080Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 10:02:54.580
前勤めてた老人ホームがオーナーの趣味でクリスマスはものすごい装飾だったわ
玄関ホールに2メートルの歌って踊るサンタの人形があって老人たちを不穏にさせてたわ
0082Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 10:03:14.390
>>75
ダイソーいってすぐつけるからタグ切ってくださぁいっていうのよ
0083Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 10:03:16.350
かにクリームコロッケって醤油?ソース?
0088Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 10:04:09.120
>>83
クリームコロッケに調味料かける人って正直見下してるわ
BFとレトルトで育った人に多い
0092Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 10:04:36.530
>>80
歌って踊るサンタすげーわね
空気で膨らませるやつとは違うのかしら
あのユラユラするやつよ
0094Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 10:04:59.650
ラストお豆まであと6時間ぐらいなのね…
今朝の録画見てるけどかなC
0097Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 10:05:40.360
>>72
コットン素材のセーターなら手入れ楽チン子かしら?
去年買ったアクリルナイロン5:5のセーターは即毛玉まみれになったわ
0098Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 10:05:48.790
>>88
なんでそこまで敵対視するのよ
クリームコロッケごときよ
ワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況