X



トップページ女性
1002コメント220KB

育児している奥様1564

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 15:55:29.290
○くんママってなんか2ちゃんねる?ってオタクの掲示板に書き込んでるらしいわよ、気持ち悪いわよねー
0854Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 15:55:51.040
>>846
また騙されたな
0868Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 15:57:25.370
午前中砂場でシャベルとか出して遊ばせてたら
遠くで遊んでたはずの保育園児たちに囲まれたことあるわ園に帰ったらあるでしょ!って回収されていったけど
0876Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 15:58:28.250
もっとメルカリやりたい
けど何もないわ
0877Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 15:58:36.060
>>868
先生が一緒だといいわよね親と一緒ならその親がなんていうか分からないもの
0879Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 15:59:02.160
今日のピタゴラスイッチ録画したらよかったわ…
7ヶ月がアヒャアヒャ笑ってるわ
なににハートを捕まれたのよ?
0880Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 15:59:06.720
>>852
最大級に気持ち悪い上に何度言っても何が悪いのかわからないみたいだから家庭内別居よ
0881Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 15:59:12.710
>>850
ディンが求めてきても私がくっそ眠くて寝ててもいいならやっといてって頼んだことあるわ
そんなん萎えるって言われて何もされなかったけど
0888Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 16:00:10.340
定価2万を1万で出品したのよ
メルカリに1000円
送料1300円ワロタわ
リサイクルショップより断然ましだけど
0894Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 16:00:58.120
>>877
ほんとよ側に置いてたバケツも持って行かれそうだったけど先生がちゃんと言ってくれたわ
0898Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 16:01:33.950
たまに何でこんなやつと結婚したんだろうって思うわ
子の前でスマホばっかりだし、腹減れば理不尽に不機嫌だし
育児よりストレスよ
0900Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 16:01:48.120
保育園の子達いるとボールとかシャボン玉持っていってても出すの憚られちゃうのよね
0906Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 16:02:48.930
単身赴任が決まってるディンとなぜ結婚したのかとは思うわさみしいし何よりきちーわ
0907Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 16:02:53.640
かなやんが子持ちになってからの詞が楽しみだわ
0909Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 16:03:08.250
ほい卒や保育園の子ってほんとアレな子ばっかり
って今日も幼稚園ママたちと話してたわ
0910Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 16:03:27.240
>>903
妊娠中から嫌になったわね
何て言うか、余計な仕事増やされんのがイライラするのよ
0912Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 16:03:28.710
>>906
子と二人暮らしなの?
仕事してないならディンいない間実家に身を寄せたら?
0916Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 16:05:06.140
幼稚園に子を通わせてる奥の頭でっかち
0917Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 16:05:16.150
>>911
定年迎えるまで単身赴任で数ヶ月に一度休みで帰って来るわ
0918Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 16:05:19.480
夜離乳食風呂寝かしつけディン夕飯作りでヘトヘトな私
そこにディンか帰ってきて
いつも育児で疲れてるだろ大丈夫か
頑張ってくれていつもありがとう
そう言ってくれるディン
そして
冷奴はある?ビールのアテは冷奴じゃないとやだな
お茶は?お茶、用意してないの?
って言うディン
口だけ
0922Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 16:06:46.050
>>918
高収入ディンなら多少は耐えるわ
0930Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 16:07:24.990
>>919
何ヵ月?
うちの子は5ヶ月くらいからスマホ奪うわよ
そもそもいじらないけどカメラも無理になったわね
0931Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 16:07:33.600
>>917
船乗る人?
0934Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 16:08:43.560
>>918
豆腐パックのままでドンと置いてやりよ赤ちゃんじゃないんだから自分でやれなのよ
0940Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 16:09:58.120
>>935
うちのディンは真ん中ほじってその穴に醤油いれるラクラクディン
0941Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 16:10:16.870
>>933
知り合いがそうなのよ、むしろその時だけしか会えないからラブラブだし子供も3人いて実家も近いから彼女はそれなりに満足らしいわ
0944Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 16:11:08.170
うちのディン、カレー作るのが好きなのよ
他にも色々作るけどでっかい鍋や食器を使って洗い物しないままなのよ
私腱鞘炎だから重いもの洗いたくないのよ
洗う洗う詐欺よ
0947Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 16:11:22.360
>>936
運搬とか海上クルーズ関係とかもいるわよ
0950Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 16:12:22.540
>>940
うらやまだわ
見栄え第一でレタスとかそういうのを付けないとイヤだと文句言うくせに野菜に一切手をつけないディン持ちなのよ
つけろというなら食えなのよ
食わないからドレッシング10種類近く買っちゃったじゃない
0951Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 16:12:26.190
普段はディンいないほうが色々スムーズって思うけど自分が体調崩したりすると単身赴任はきちーわね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況