X



トップページ女性
1002コメント217KB
育児している奥様1557
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 21:11:16.170
アザラシの背中にはんてんがある
どうやらあれはアザらしい
0009Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 21:11:19.750
ちょんまげちょんまげちょんまげまーち♪
0020Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 21:12:22.470
今来たけど今夜はとんでもないテンションね
0022Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 21:12:30.900
ござるでござるでござるでござるー
0028Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 21:12:51.960
>>20
たのしいわよ
0031Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 21:13:05.380
>>19
書き込めなかったけど1000なら若返りって書いてたわ
0036Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 21:13:19.600
結婚式行ってきた奥様他にもいるのね
同期の式だったわなんか親目線になっちゃったわ
あんな素直な娘に育てるにはどうすればいいのかしら
いいところでベイビーの曲流れて泣けたわ
0045Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 21:14:49.190
>>40
ドンドンビキビキハッ!
0047Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 21:15:03.070
よろっと半袖半ズボンじゃ寒くて寝づらいわ
0051Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 21:15:23.680
ボボボーボボーボボ
0052Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 21:15:24.670
>>29
なつかしいわ
全身金ピカの人インパクト強すぎて未だに思い出すわ
0056Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 21:16:07.870
>>53
奥様シワが目立つわよ
0057Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 21:16:30.620
なぜか子に背中向けないとねむれないわ
0059Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 21:17:15.110
>>57
自分のはく息が気になるから子のほうは向かないわ
0061Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 21:17:19.530
ディンが風邪気味でもうねたわ
お昼も2時間ねてたのよ
0065Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 21:17:51.370
ババンババンバンバン
0072Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 21:18:32.370
前にここでメルカリで買うなんてコジキコジキって書かれてたけど結構使ってる人多いわよね
0078Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 21:19:10.060
>>76
なんか手が当たったわ
すまんすまんなのよ
0086Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 21:20:10.580
>>73
15キロ太ったから顔も丸くなったわね
頭は昔からね勉強はできるけど物忘れが激しいわ
0087Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 21:20:13.350
脂っこいものは食べれないし和食も嫌いって何なら食べれるのよ死ねばいいのに
0091Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 21:21:05.740
この世のすべてをそこにおいてきたわよ
0095Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 21:21:13.000
>>89
ぺろっ
0101Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 21:21:41.820
>>89
おかしいなーおかしいなーなんか変だなーって思ったんですよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況