X



トップページ女性
1002コメント209KB

育児している奥様1556

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 20:54:56.300
>>840
あらそうなのね
もうずっとカッチカチよ
0852Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 20:54:56.950
>>789
なぁにかえってよ
それでコップ飲みが上手くなったふしあるわ
0853Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 20:54:58.860
17時のおやつにコロッケと巻き寿司とミンチカツ食べたらお腹すかないわ
0858Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 20:55:28.940
朝に土曜日ってことをすっかり忘れて初どうしてしまったらお昼すぎから子が下痢してるのよ
πもちゃんと飲むし機嫌よく遊んでるから様子見でいいかしら
0859Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 20:55:47.480
>>846
治安悪いの?穏やかそうなのにね
米軍基地のせいかしら
0861Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 20:55:51.750
>>825
高校の進路決めの時に沖縄に行きたいっていってた男子2人が先生に止められてたわ
千葉から沖縄に行っても就職できないでしょうよ
0863Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 20:56:03.730
>>815
アメリカ人と普通のおせっせなら1度くらい経験してみたいわ
0864Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 20:56:13.840
>>850
小児科の先生はなんやかんやソフトタッチだわ
しっかり保定された分耳掃除はしっかりしてくれたんだけど
0865Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 20:56:18.270
沖縄出身の友人もあっちでは真冬でもパーカー羽織るだけだったって言ってたのよね
0868Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 20:56:39.640
>>854
ファービー見るとチャイルドプレイのチャッキー思い出すのよね
0869Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 20:56:42.480
>>858
一行目で分からなくなったわ
初どうは初うどんか何かかしら
0870Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 20:56:51.190
今日はなにかおもしろいテレビあるのかしら?
0874Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 20:57:17.730
ファービーのベビーみたいなのあったわよね?
かくれんぼとかできるのよ
0875Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 20:57:25.630
>>859
男が最悪よ
最初はシャイなのに段々高圧的でDVだったり働かない男ばかりよ
まわりシングルマザーばかりだわ
0877Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 20:57:42.740
>>869
落ち着くわ初豆腐よ
0878Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 20:58:00.410
>>861
インストラクターの人は本州の人だったけど中々難しいわよね
0880Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 20:58:14.070
沖縄に移住してフリーターするとしたら月給いくらくらい稼げるかしら?
さすがに時給800円はあるわよね?
0881Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 20:58:16.420
メンチカツとミンチカツについてちょっと前にググってへぇ〜ってなったのにもう内容忘れたわ
よく色んなもの調べるのにいつもすぐ忘れちゃうのよね
カフェラテとカフェオレの違いとか
0885Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 20:58:40.390
>>879
思いっきり息を吸って限界まで止めてフシューって吐いてごらんなさい
0889Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 20:58:59.000
>>877
豆腐ね
熱はないのかしら
気になるなら#8000で相談した方がいいわよ
0890Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 20:59:13.740
>>879
あっけりゃ あっけりゃ!
あっけりゃ かんかんかん!
あけたら びっーくり!
しゃっくり ぴーったり!
あっけりゃ かんかん!
0896Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 20:59:55.920
>>893
辛いわね
何が原因かしら
0899Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 21:00:21.420
>>895
あら初耳だわ
キャワなやつかしら
0900Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 21:00:26.950
息子は果汁とりすぎると下痢になることが分かったわ
0902Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 21:00:50.010
でも沖縄人幸せそうよ
やっぱ暖かくて日照時間長い場所が精神安定するのよね
0903Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 21:00:54.360
>>899
インスタでチラ見しただけだけど、なかなかきゃわかったわよ
0904Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 21:00:57.160
>>897
だから現金なくて教育費に回らないから底辺DQNばかりになるのね
0907Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 21:01:14.460
ハロウィンでカオナシになった中国の子供の話題出たけどそれが今年は死神リュークになったってツイッターで流れてきたわ
0908Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 21:01:23.470
>>903
そうなのね
見てくるわね
0910Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 21:01:33.870
>>902
上を知らないのよ
沖縄からでなければ幸せなんじゃない?
0913Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 21:01:58.250
>>896
最初はお腹の風邪、それが長引いちゃって乳糖不耐症よ
ノンラクトミルク飲ませたわ
0914Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 21:02:05.720
>>889
熱はないわむしろよく寝てるわ
体調の変化よく見とくわねありがとう
0917Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 21:02:18.660
>>910
でも沖縄出身はみんな地元に帰りたがってる印象だわ、いつかは戻りたいって
0921Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 21:02:28.260
今日スタバで12歳以下がトリックオアトリートって言ったらプレゼントもらえるキャンペーンやってたからウキウキで行ったら終了って言われてガビーンよ
明日もやってるって言われたけどその店舗しかやってないらしいからいけないわ
0931Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 21:03:47.810
うちの3歳トリックオアトリートっていうとお菓子貰えるよって言っても恥ずかしがって絶対言わないわ
どうやって恥ずかしがり屋直したらいいのかしら
0932Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 21:03:51.320
育児日記とかすごく可愛くデコレーションしてる人尊敬するわ
そういうセンス皆無なのよね
0933Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 21:03:54.060
>>891
700円じゃフルタイムで週5働いても10万円位ね
車社会だろうし生活厳しそうだわ
0934Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 21:03:57.740
>>917
私たちがイギリス貴族とかに混ざったら日本に帰りたくなるのと一緒よ
0940Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 21:04:42.500
>>931
おかあさんが見本見せてあげるね!トリックオアトリート!!!
0941Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 21:04:53.470
>>909
エアコンは必須よ
沖縄のエアコンにはヤモリガードなるものがついてるのよ
0948Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 21:05:35.490
上の子起きたらご飯買いにいくか出前とろうと思ってたのよ
まだ起きないんだけど腹ペコよ
出前とっていいかしら?でも起きちゃったらどうしようかしら家に何もないのよね
0950Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 21:05:59.080
んんんんんんんんんん宅配便んんんんんんんんん
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況