X



トップページ女性
1002コメント216KB
育児している奥様1551
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0751Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 21:57:00.460
>>748
単体だったら十分遊べるからプラレールはまだいいわよ
0754Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 21:57:13.980
>>712
前回ちょうどプンニーで欠かさず見てたわ
イメトレになってよかったわ
0755Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 21:57:16.010
ディンがギボンヌと池沼の義兄をこちらに呼び寄せるつもりよ
一馬力で四人家族と二人家族どうやって面倒見るのかしらね
どうせなにもかも私に丸投げなのよ○けなのよ
0757Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 21:57:28.430
>>746
早朝覚醒とか鳴かなくても夜中起きて遊び始めるのも夜泣きの一種ってほんとかしら
0758Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 21:57:39.620
妊娠スレでもコウノドリ話に出てたけど怖くて見られなかったわ
切迫だったしやめてて正解よ
0759Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 21:57:49.090
>>751
リカちゃんだって肌着のまま遊ぶことだってできる...はず
0760Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 21:57:51.610
ふええええしてもおしゃぶり突っ込めばすぐ寝入るけどこっちも寝ぼけてるから色んな所に誤ツッコミしてるわ
0761Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 21:58:03.380
>>749
ずっと号泣してるのよね
感情移入しちゃって辛かったわ
0762Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 21:58:14.570
>>757
うちの上の子はそっちタイプだったわ
0765Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 21:58:25.350
>>740
今は真横で待機しててフエエエエエと同時に背中トントンか囲い込みでスンッてなるから寝言かしらね
いきなり爆音でくるからびびるわ
0767Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 21:58:31.530
イクメンとか有能ディンをリアルで見たことがないわ
唯一有能そうだと思ってた友人ディン浮気してたわ
罪悪感からだったのかしら
0774Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 21:59:35.950
>>767
浮気しててもいいからもうちょっとイクメンで有能になっておくれと思ってしまうわ
0777Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 22:00:00.790
>>767
うちのディン有能ウホッて思ってたら奥様のレスで怖くなったわ
0778Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 22:00:01.500
>>767
有能ディンいたわ
それでも奥様には結構チクチクいわれてたわ
0779Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 22:00:04.660
>>767
あらうちのディンのことかしら
浮気知らない人から見たら有能ディンに見えてると思うわ
0780Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 22:00:12.310
>>770
二人目無痛で産んできたけど良かったわ
ただ産んだあとは麻酔のせいなのか眠くて眠くて2時間寝かせてもらえないのが辛かったわ
0781Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 22:00:13.660
まだ結構先だけど一升餅はバラけたタイプにするかデカイハート形にするか、もしくは一升パンにするか迷うわ
迷ってる迷ってる、迷ってる迷ってる
0782Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 22:00:16.840
育児や家事はまかせてくれてもいいからもっともっと稼いで欲しいわ
0783Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 22:00:29.160
最近早朝覚醒おわったぽいわ
7時まで寝られるわ
0784Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 22:00:37.490
ペルソナみたいな病院は無痛分娩NOかと思ってたわ
0786Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 22:00:56.600
>>766
なんでも人にやらせるギボンヌと池沼よ
それしかないわね
働かずに年金3号ありがたかったけど抜けるしかないのかもね
ギボンヌがギフンヌより先に旅立てば万事解決なんどけど
0789Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 22:01:08.450
ふえええの時は布団からすっぽ抜けてるわ
掛け直したら寝てくれるからまだ夜泣きじゃないわね
0790Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 22:01:10.690
産まれてすぐ三日間NICUいきだっただけで
毎晩泣きくれたわ
一生会えないってどんな気持ちなのかしらね
0794Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 22:01:32.490
>>782
分かりすぎるわ
0795Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 22:01:32.640
>>784
なんでよ
むしろ色んなケースに立ち会えるからウェルカムでしょ
0796Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 22:01:40.700
浮気はリームーだわ
子供触って欲しくないわ
0799Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 22:01:51.880
今朝は上の子と下の子にぴったりはさまれて身動き取れなかったし熟睡できなくて眠いわ
片付けたいのにディン帰ってきてご飯食べてくれないと片付かないわーはよかえってこーい
0803Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 22:02:46.920
>>800
同じよ
0804Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 22:02:50.690
大貧民でマジギレしそうな夫だけどいいヤツそうだわ
0806Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 22:03:15.320
よしっ決めたコウノドリ見に行くわ
フエエ来たら飛んでくるからねーねんねよー
0807Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 22:03:16.660
浮気してもいい奥様はディンが有能or稼いで来るようになって怪しい動きしても興信所雇ったりスマホ見たりしないのかしら
0808Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 22:03:23.490
>>792
どうしようもないからディンと協力して早起きしたわ
0809Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 22:03:35.610
メアリージュンいい演技するわね
ヤバさが滲み出てるわ
0811Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 22:03:48.110
ナオト・インティライミが無能そうなのよね
コウノドリは録画組だから一旦離脱するわ
0812Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 22:03:49.540
うちは夜泣きも早朝覚醒もなかったけどとにかく小刻みだったわ
10分置きに起きた時は気が狂いそうだったわ
0813Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 22:04:04.300
メアリージュンとかぶってる女性はだれなのかしら
前期に出てたひとかしら
0814Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 22:04:10.400
>>805
私も3ヶ月くらいかかったわ
奥様のところははやくおわるかもなのよ
0815Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 22:04:29.500
>>767
いるわよ、私の親友のディン
宮廷卒 大企業研究職 育休3ヶ月取得 毎日19時帰宅で子供を風呂に入れる
休日は妻の為に料理 小遣いなし 昼食は社食で夕飯は宅食
なお、うちのディンはまだ仕事中
0817Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 22:04:34.220
先日子どもが頭を打ってから便秘しないわ何かボタン押されたのかしら
脳外科の先生は悪いところないって言ってたけど
0819Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 22:04:50.310
>>792
うちは2時だったわ
開き直って遊んでたけど、とにかく眠いわ
0820Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 22:04:50.320
>>807
しないわ
多分もう愛はないのよね
子にだけはバレないようにして欲しいけどある程度有能になってくれるなら浮気どうぞよ
0821Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 22:04:54.960
母の服をかけると熟睡すると聞いたから試してみるわね
0822Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 22:04:59.780
早朝覚醒で辛かったときよく見てた0655を久しぶりに見たらあの時の気持ちが蘇ってきてちょっぴりおセンチになったわ
0823Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 22:05:29.870
>>803
父として頑張れやと思ってしまうわよね
育児が楽になれば気持ち戻るかしら
0824Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 22:05:31.300
>>801
ここで色々いわれてるけど夜中おきるの辛すぎてジーナ式試したわ
すごい適当だったけど夜寝てくれて楽になったわよ
0826Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 22:05:41.250
息子はタンスあけて私の服引っ張り出して抱き抱きして寝るわ
0836Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 22:06:35.400
ディンがシックスパットを買ったわ
私のたるんだ腹にも効くかしら
0837Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 22:06:38.870
ディンが帰ってきた音がしたわ!
コウノドリは一人でゆっくり見たいのに!
0841Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 22:07:11.410
>>833
4時から起きてて0655になったときのあの何とも言えない気持ちよ
ああやっと世間は起き出したのねって感じよ
0842Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 22:07:15.100
>>836
夫婦で買おうか悩んでたわ
効いたら報告してなのよ
0843Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 22:07:22.940
>>833
0655辺りからがEテレの本番タイムだからじゃないかしら
起きるのはもっと早くよ
0844Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 22:08:01.250
育児で辛いのはやっぱり寝不足だわ
0845Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 22:08:01.860
>>841
そういう感じね
うちはその後朝寝してくれるから楽だったのかしら
0849Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 22:08:27.460
深夜授乳で見つけたアニメを授乳しながら毎週見てたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況