X



トップページ女性
1002コメント211KB

育児している奥様1550

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0693Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 19:57:34.680
ディン風船してみたいわ
どうなるのかしら
0696Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 19:57:56.700
(ディン風船ってYouTubeとかにあるかしら)
0702Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 19:58:25.680
>>687
超絶行きたいわ
0歳児つれては微妙に遠いわクソックソッ
0703Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 19:58:34.900
>>693
ディン曰くアハンって感じらしいわ
すぐ大きくなるから咥えたら勢い良くしなきゃダメよ
0705Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 19:58:38.230
ヤバイわお腹めっちゃ張ってきたわ
お風呂はいらなきゃなのに
0706Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 19:58:50.790
>>698
ディンのケツ穴に空気入れ突っ込んでシュポシュポするのよ
0707Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 19:58:57.240
ホラ吹きと嘘つきは同意じゃないかびら
0711Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 19:59:07.300
ガチでボルシチ開発済みから言うと本人にその気がなきゃイかないわ
0717Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 19:59:29.190
>>661
前の職場にいたわズル休みしまくりで嘘つきまくり
日本刀で斬られて袈裟がけみたいに刀傷があるだの毎年世界中の友達から誕生日プレゼント届くだの高校三年生で貯金が1000万だっただの病気よね
0719Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 19:59:31.680
>>704
本当のことが基盤になってそこに飾りをつけるのがホラ
ないものから作り出すのがウソって認識してたわ
0730Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 20:00:30.280
ずる向け!ずる向け!今日からむけむけ!
0735Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 20:01:14.370
ボルシチが頭から離れないわ
ボルシチじゃなくてーなんだっけ気になるわー!
0737Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 20:01:25.440
ぎょうざの満州行きたいわ
野菜炒めうまいのよ
0739Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 20:01:26.050
火星の旦那持ちはちょいブス認識でいいの?
0747Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 20:01:58.470
うちのディンのは仮性だけど元彼がズルムケだったわ
ただ元彼のが比較にならないくらい小さかったし細かったわ
0750Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 20:02:03.820
>>743
中にチューっとしたり塗ったりするのね!って違うわ!
0754Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 20:02:16.850
ディンが今日は俺が料理作る!って鳥むね肉買ってきたけど500円代の大量肉買ってきたわ!!
夫婦ふたりと1歳児しかいないのに!
0760Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 20:02:31.250
通常時に亀頭が出てたらズル剥けよね?
引っ張ればかぶるわ
0762Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 20:02:47.830
>>748
女性2000円よ男性は2500円
確か飲み放題もつくわよ
お茶の水しかやってないのよね
近くの王将でやってほしいわ
0763Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 20:02:50.910
ディンのディンディンしか知らないからディンのディンディンが何ディンディンなのか分からないディンディンよ
0769Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 20:03:20.930
昨日背中切りつけられて8針縫ったけど気合いで仕事行ったってでかい声でスマホで話してた男の子見たわ
0774Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 20:03:45.210
今までで一番最高だったおせっせは車でしたおせっせです
0776Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 20:04:08.070
>>754
鶏ハム作って冷凍よ
片栗粉で揚げて柑橘系のドレッシングでいただくのも美味しいわ
0779Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 20:04:16.880
初めて付き合った旦那と結婚した奥いつもいない?
0780Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 20:04:24.250
大声出しまくったおセッセ楽しかったわ
もうホテルも行けないものね
0784Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 20:04:47.360
>>779
これ系の話になると見かけるわね
同じ人かは分からないけど
0791Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 20:05:37.490
私元彼もしかしたらゲイだったかもだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況