X



トップページ女性
1002コメント221KB

育児している奥様1549

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0165Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 16:06:05.120
>>158
木曾馬かしら
サラブレッドとくらべるとちんちくりんよ
0166Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 16:06:20.960
>>162
女の子かしら?うちの子も7ヶ月までなかなか分からなくてしかも最後まで多分…女の子って感じだったわ
0170Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 16:07:09.000
コンシーラーのっけたまんまで外出してたわ
0172Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 16:07:14.090
卵調べたけど毎日続けてあげるなって書いてるのばかりよ
0174Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 16:07:31.090
近所のおばちゃんがめっちゃキレてるわ
イヤイヤ期も大変だろうけど小学生のダンスィとやらも大変なのね
0175Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 16:07:33.600
>>167
ギボンヌが買ってきたのよ
すげーいらないけど同居だから捨てられないわ
0177Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 16:07:52.120
ほとんど走ってないわ
カメラが困ってる感じ伝わってきたわ
0179Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 16:08:16.290
私コンシーラーどこかの部族みたいに塗るからそれで外出たらヤバそうだわ
0181Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 16:08:33.140
寝室でうっかりねちゃってたら隣にいたはずの10ヶ月の子がリビングでバンボに座ってテレビ見てたわ
0194Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 16:10:02.100
ロールパンナちゃんってハートのニップレスつけてるのね、いやらしいわ
0195Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 16:10:14.140
隣のお母さんめっちゃ怒ってるわ
うちは今夕寝タイムで静かだし壁薄いから全部聞こえるのよね…
0196Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 16:10:25.300
>>193
残念ながらここにはこんなの踏むバカ居ないからわからないのよね
0197Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 16:10:27.420
子が熱出た時ってお風呂入れるかしら?
38度いかない範囲だけど鼻水出ダラダラでしんどそうにしてるわ
0199Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 16:10:41.830
>>192
ありがとうなのよ
一応ベビーガードとかすのこで家の中の危険なところはガードしまくってるから大丈夫なはずなんだけどやっぱり焦るわね
0200Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 16:11:08.160
>>197
しんどそうなら無理はさせないわ
体拭いておけば大丈夫よ
0201Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 16:11:11.710
上の子が学校から帰ってきてもう1時間経ったわ
まだ宿題が終わらないわ
0202Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 16:11:21.040
>>196
踏んだ馬鹿だけどダンシングネックレスの広告だったわ
0203Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 16:11:41.880
あれ?この家前も放送されてたわよね?
0210Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 16:12:38.920
>>197
昨日まで38度から下がらなかったからお風呂控えてたわ
肌が荒れたら嫌だったから服着たまま下半身だけ出してお尻だけは湯船につけて洗ってたけど私も何が正解かわからなかったわ
0212Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 16:12:48.160
可愛いけどカメラワークがAVみたいだわ
0221Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 16:15:51.070
明日か明後日オムツ買いにいくんだけどパンツタイプにするか迷うわ
7ヶ月10kg越えズリバイまだゴロゴロころがって移動しまくる
パンツタイプのほうがいいのかしらねそろそろ
0222Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 16:16:07.670
おかしいわ
今朝から何度も書き込んでるのに一度もレスつかないのよ
0223Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 16:16:09.430
篠原涼子って女版キムタクって感じよね
0226Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 16:17:19.920
>>221
試しに買ってみたらいいわ
もし駄目ならつかまり立ちする頃まで取っておけばどうせ使うわよ
0228Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 16:18:00.760
>>221
7ヶ月7キロハイハイ掴まり立ちが激しいからパンツタイプに変えたけど四つん這いか立ってないと履かせにくかったわ
大人しく仰向けにしてる時もあるからその時はテープで使い分けてるわ
0229Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 16:18:04.580
7ヶ月10sって大きいわね!
Lサイズかしら
0230Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 16:18:50.620
>>226
>>227
サイズアウトするかも…と思ってたけど七ヶ月からそんなに急にでかくならないわよね
試してみるわありがとう
0232Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 16:19:28.790
>>228
両方あると便利かもしれないわね
併用してみようかしら
0234Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 16:20:09.860
8ヶ月が顔を拭かれたり触られたりするのをとにかく嫌がるんだけど
電動鼻吸い機って買う価値あるかしら?
0235Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 16:20:14.640
>>230
それだけのムチムチちゃんなら動き出す今後急成長は考えにくいんじゃないかしら
そろそろやばいかもと思ったら急いで使えばいいわ
0237Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 16:20:54.330
>>234
よく鼻水出すなら価値あるわよ
嫌がっても吸わないと中耳炎怖いわ
0238Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 16:21:02.010
動きまくる子って体重増えないって事あるかしら
いや体重増えないから動き回れるのかしら
0239Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 16:21:34.830
>>238
うちの子まさにそれだわ
6ヶ月の頃から全然増えないわ今10ヶ月よ
0240Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 16:21:50.930
>>238
うちの子ね
鶏が先か卵が先かだわ
曲線下回っちまったわよ
0241Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 16:21:56.280
あつこのトップスどこのかしら
洗い物大変そうだけどかわいいわ
0243Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 16:22:42.630
>>239
今何キロで何センチ着せてるかしら
うちは最初成長曲線上位にいたのに伸び悩んでる5ヶ月7キロよ
0244Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 16:22:49.200
夜間のおむつ替え、2時だと濡れてなくて3時だとずっしりビシャビシャだわ
一度にあんなに沢山してるのかしら…
0247Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 16:23:51.500
>>244
あかちゃんでも熟睡してるときは出なくて眠りが浅くなったときに一気に出すらしいわ
0248Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 16:24:15.270
流行りのカラシ色?マスタード?のスカートGETしたわ!
80%OFFで1000弱だったのよ!
0252Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 16:25:29.300
うちの子今日で8ヶ月だけど5ヶ月の時から体重変わってなかったわ
0253Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 16:25:37.070
>>250
家に5年前に買ったマスタード色のスカートあるの思い出したわ
まだはけるかしら
0259Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 16:27:06.110
お風呂でおしっこはよくするのに●はしたことないわ
なんでかしら?
してくれたら楽なのに
0261Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 16:27:19.020
ハイハイつかまり立ちしてる7ヵ月成長曲線上限、未だに増え続けてるわ…
動いたら増えなくなるって言ったの誰よ…
0264Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 16:28:04.110
>>259
一度洗い場でされて焦ったわ
シャワーだしてたから流れていって排水溝に引っ掛かるし子が踏みそうになるしで大騒ぎよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況