X



トップページ女性
1002コメント209KB

育児している奥様1518

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0179Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 20:00:40.380
>>170
幼稚園は補助金出る
保育園は預かってもらってるのだから当然
こども園が一番の無能
0183Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 20:01:25.770
投票したらうまい棒一本くれたら若者は行くと思うわ
0186Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 20:01:40.820
>>173
一律無償にすると貧富の差が広がる
富裕層がいくお受験幼稚園まで無料にする必要ある?
貧乏子沢山のDQNの子にまで税金使うの?
自分の時は有料だったのきぃぃぃ
0189Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 20:02:05.140
高校の無償化よりは幼児教育無償化がいいわ
0192Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 20:02:25.750
保育園無料だと本当に利用したい人が利用できないんじゃない?
0195Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 20:02:44.620
>>186
貧乏子沢山はおいといて幼稚園お受験はなるほど確かにって感じだわ
0198Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 20:02:59.480
朝鮮学校の無償化ってなったんだったかしら
0200Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 20:03:22.100
私聞いたのよ
あの風邪が強かった夜に風に乗ってムシャッムシャッってなにかを食べるような音がしたの
0201Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 20:03:38.010
保育園無料?じゃあ専業主婦だけど入れるかー!ってなるってこと?
0202Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 20:03:46.530
義務教育無償化でおねがいしやす
修学旅行とか給食費無償で
文房具、体操服類も支給で
0205Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 20:04:21.020
洗濯機午前に回して干すの忘れて放置してたわ開けたくないわ
0206Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 20:04:27.570
保育園とか幼稚園無償化より1人産んだら1000万くれくれ
0213Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 20:05:07.760
無償化よりお金ばらまいてくれないかなぁ
0217Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 20:05:47.550
黄色の菊田真紀子と夫に不倫された金子めぐみの戦いはどちらがかったのかしら
0220Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 20:06:24.300
子ども手当は合計すれば200万くらいよね?
0221Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 20:06:25.600
保育園入れない人は金がないからじゃなくて子供と長くいたいからじゃないのかしら
専業の人はどっちにしろ点数低いだろうし
0224Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 20:06:42.650
>>218
貰った金で車改造したり飲み歩いたりして結局貧乏になるのね
0238Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 20:08:27.600
>>228
1000万だと余裕で天秤にかけてコロコロされちゃいそうだわ
0240Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 20:08:42.070
やなやつ排除しても比例復活あるからまゆこもまだわからないわ
0241Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 20:08:49.320
18の誕生日に本人に1000万よ
使い道は主に学費よハッピッピ
0242Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 20:09:05.220
家庭教師の息子の家庭教師って混乱するわ
0245Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 20:09:29.950
まゆこの、そんなつもりはなかったんです〜の歌を歌いたくなった場面結構あるわ
0247Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 20:09:40.620
まゆこ落ちたのかしらワンチャンあってもよかったんじゃないの
0254Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 20:10:55.670
>>247
実家がまゆこの地区だけどジツボンヌは事件前からまゆこのこと嫌ってたわ
0255Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 20:11:19.600
この前ネイルしにいったら隣のギャルママ的な方(話の内容的に中学生の息子あり)がまゆこの言うことわかるわぁ〜
うちも旦那にあんな感じよ?ってネイリストに語ってたわ
0257Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 20:11:52.290
秘書の私は運転してたから遅れるって電話出来なかったんです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況