X



トップページ女性
1002コメント227KB
育児している奥様1488
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 10:57:01.000
そういやコメダのモーニング食べに行こうと思ってて行ってないわ
0853Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 10:57:12.140
>>815
3月が一番車安いからね…
まず何で買い換えるかっていうと子どもが1月に産まれるから家族みんな乗れなくなるのよ
7シータにする予定なんだけど万が一のことも考えると産まれる前に買い換えるのもなぁって渋ってるの
0854Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 10:57:25.260
初めての彼氏はせめて高校卒業後がいいわ
何かあっても責任の取れる年齢にしてホスィ
0855Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 10:57:28.640
パパっ子ってほどではなかったけど子供の頃みんながお父さん嫌いって言ってるの理解出来なかったわ
0856Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 10:57:30.880
晴れるの晴れないのどっちなーーんだいっ!
0857Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 10:57:31.210
コメダのモーニングは食パン丸ごと一枚にしてほすぃわ
0858Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 10:57:35.090
>>844
確かに中高生妊娠は防ぎたいわ…
0860Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 10:58:01.910
>>821
ディーラー見積もりだから高いのかしらね
ガソリンスタンドとかオートバックスでも見積りしてもらうわ
0861Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 10:58:04.640
実際我が子が中学生で妊娠したりさせたらどうすりゃいいのよ
0863Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 10:58:23.580
今日のランチはマクドナルド頼んじゃうわよっ!疲れたのよ
0864Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 10:58:24.610
>>848
その表現ちょっと違うわ
遅すぎてもダメって言われてたわ
早くなくて良いって感じだわ
0865Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 10:58:45.400
こんなえなりくんみたいな顔した娘が将来中高生で妊娠する可能性もあるのよね
0866Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 10:58:57.830
>>853
なら30万払って車検すりゃいいじゃないのよ
0867Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 10:59:02.040
>>854
例えば大学に入っていたら、そこで同じような感じの素朴な子と恋愛して青春して…ってことを願ってしまうわ
0868Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 10:59:06.850
別に、彼氏作っても良いけど親に紹介しろなのよ
0870Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 10:59:36.710
わたし中1まで父親と風呂入ってて中2まで弟と入ってたわ
父親のほうからそろそろ一人で風呂入ったほうがいいと母に申し出があったそうよ
わたしは成長遅かったから気にしなかったけど
0871Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 10:59:47.300
15℃ってどんな格好させればいいのよ
モコモコしたのは早すぎるわよね
0873Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 11:00:13.960
>>866
だから30万かぁ〜って愚痴ったのよ
デモデモダッテで申し訳ないけど
0875Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 11:00:32.730
>>867
いいわねぇそれ
でも私は高校で彼氏出来なかったからいる子裏山だったわ
0876Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 11:00:47.160
中学生で妊娠したら親としてどうしようかしら
産ませる度胸は無いわ
0877Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 11:00:59.620
10代で妊娠とか早く孫の顔が見れるわね
0879Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 11:01:08.800
>>874
高2の終わりで初潮よ
それまで背がぐんぐん伸びて168よ
大学でも成長痛になってたわ
0880Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 11:01:16.720
>>853
3月に30万より安く買えるのかしら?それでも3月が譲れないなら別の所で車検するか持ち込みね自分で車検したら安いわよメンディーけど
0881Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 11:01:28.680
今気がついたけど私のおでこの骨真ん中あたりに割れ目みたいなのあるわ
これ大泉門の名残かしら
0883Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 11:01:52.060
昨日二ヶ月ぶりに脇の毛と足腕の毛を剃りましたわ
0884Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 11:02:01.400
>>861
女児だからモーニングアフターピルの存在を早めに教えてあげたいわ
0886Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 11:02:12.320
子が昨日から●出ていなくて苦しんでるわ
立ち会わないと怒るわ
0887Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 11:02:20.870
>>881
私も割れ目あるわ頭蓋骨の裂け目よね
ちな大泉門は脳天よ
0888Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 11:02:24.930
まぁ実際今のティーンズの恋愛してる率、私らの時代と比べて右肩下がりじゃない
0889Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 11:02:36.270
>>877
悪いことばかりではないけど、色々心配してしまうのよね
あれもこれも全て叶うわけないけれど、出来る限り幸せになって欲しいわよね
0890Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 11:02:38.050
生理来た時母に、女の子には真ん中にも穴があってねと教えられたの思い出したわ
0891Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 11:02:44.340
>>861
妊娠させたから責任とって中卒で働かせて18で入籍させたら
別の男の子供だったりしたら笑える
0894Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 11:03:02.500
私は28まで処女で割りと堅い考えしてたけど
親から何も教育なかったわ
母も不倫して離婚したし
結局本人次第ね
0897Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 11:03:09.730
>>881
そう言えば私もあるけど気にしたことなかったわ
斜めに結構ながく入ってるわ
0900Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 11:03:46.990
>>865
朝青龍にそっくりな今までの人生で一番容姿のひどい女は11歳で19歳とヤってたわよ
0901Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 11:03:50.030
>>887
大泉門じゃないのね、残念
鼻の先も割れてるわ、人間そこら中割れまくりね
0904Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 11:04:24.270
幼馴染婚してる人は大学卒業して結婚までずっと避妊避妊よね
って考えると幼馴染カップルが結婚まで行くって凄いことだわ
途中で妊娠したら結局は別れる事になるのが多い気がするのよね
0906Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 11:04:29.150
首が短いからいつもタートルネック着ないけど寒いから今日は着るわ
外に出るわけじゃないしいいわよね
0907Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 11:04:52.840
>>891
中卒で働かせるとか誰も幸せにならないからせめて高専卒ぐらいにはしたいわ
0910Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 11:05:35.380
>>903
もらったことあるわ
社会人になってからだけど
知らなかったらと思うとゾッとするわ
0915Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 11:06:34.320
サラダせんべいってなんでサラダなのかしら
塩せんべいじゃだめなのかしら
0919Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 11:07:26.160
晩御飯ぶり大根とピーマンの肉詰めどっちにしようか悩むわ
どちらもディンと私の好物なのよ
0920Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 11:07:26.400
私ディンと出会うまでは中1から大学2年まで4軒隣の幼馴染と付き合ってたわ
初めていたしたのは高1だったわ
0921Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 11:07:40.320
アフターピルけっこうしんどいわよ
女ばっかりじゃなくて男も痛い思いしてほしいのよ
0923Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 11:07:43.790
一人目だしお友だちも居ないから今はアレだけど幼稚園行ったらチョコだのハイチュウだの飴だのいろいろ解禁されてしまうんだろうな
0929Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 11:08:21.670
寒くなってきたから長袖ボディを着せたんだけど腕がパツパツだわ
この上にカーディガンとか着せるの無理っぽいんだけどどうしたらいいのよ
0930Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 11:08:23.660
妊娠も心配だけどいじめを苦に自殺とかこわいわ
0932Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 11:08:27.570
サラダ油なのね
あんまり健康に良くないのかしら
0933Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 11:08:29.310
突然の発熱よ私が
インフルではない予感だけど39度の熱、動き回る9ヶ月は目が離せないし詰んだわ
0934Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 11:08:29.860
サクラップのドラマ見てるんだけど、ちらほらかっこいい!って言われるシーンが出てきて違和感よ…かっこいいかもしれないけど、やっぱり雰囲気がおっさんなんだもの
0935Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 11:08:33.460
>>911
私も出てる骨が一個多い?とか言われたんだけど首めっちゃ凝るわ
0936Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 11:08:44.320
>>919
ぶり大根作れないから尊敬するわ
ピーマンの肉詰めがいいわ
0938Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 11:09:11.240
教えてなのよ
身長66センチの娘が物にもよるけど70だとオムツのとこがキツくて80だと袖や足が余るの
今日冬服買いに行くんだけど80で良いのかしら
0940Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 11:09:20.120
妊娠問題よりいじめ問題がこえーわよね
0944Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 11:09:44.340
>>923
即解禁よ
マックも炭酸ジュースも即解禁よ
解禁され過ぎて躊躇するけど、周りも食べまくりだからダメって言えないわ
0945Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 11:09:44.610
>>926
確かに今日寒いわ!ぶり大根にするわね!
ピーマンの肉詰めは和風だしで煮てとろみつけるレシピなんだけど前日ぶり大根だったら味変えた方がいいわよね
明日は肉詰めにデミソースぶっかけるくらいでいいかしら
0947Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 11:10:12.040
骨といえば数年前に骨折した時にこの骨は折れても大丈夫な骨だから問題ないよって湿布だけもらって帰されたわ
折れても問題ない骨があるってのが衝撃だったわ
0948Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 11:10:16.510
こないだ義理妹と銭湯で話してたんだけど、結局痛い思いや辛い思いするのは女よねって
0949Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 11:10:23.540
7ヶ月がティッシュを取り出しまくってごきげんだわ
楽しそうだから止められないわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況