X



トップページ女性
1002コメント216KB

育児している奥様1487

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0401Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 23:45:59.520
ベビースイミング楽しいけど主婦湿疹が悪化するわ
0408Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 23:47:37.240
>>394
なるほど、そういうことね
ちなみにそれは毎日ずっとやってるわ
これからもそれを続ければいいってことなのね
0410Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 23:48:25.490
水着なるの嫌だったけど長袖ラッシュガードやラッシュレギンス買ったから怖いものないわ
0419Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 23:51:17.540
>>410
私も夏に入手して無敵になった気持ちで海水浴場行ったわ、楽しかったわ
0420Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 23:51:20.660
>>413
あなた素敵よ
うちも落ち着いて最善をつくしたいわ
0421Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 23:51:24.070
>>418
そうだったらプリン女から金取って20歳で離婚するまで奴隷にするわ
0422Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 23:51:37.650
>>418
うちのディン時々駅前のラーメン屋に浮気するわ
私も食べたいのよ
0423Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 23:52:10.080
3歳半で発語がパパいや、ママいい、しぇんしぇーくらいなのにそこから挽回して健常児でしたってことも有り得るのかしら
0424Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 23:53:29.580
>>419
私も海やプール行ったら同じような奥様だらけで安心したわ
なんて良い時代かしら
0425Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 23:53:54.740
アドバイスに対してやってるつーの
知ってるつーのという態度を表さずにいられないのよ
まったりと余裕な奥様になりたいわー
0426Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 23:54:11.490
>>423
3歳で明らかに遅れてたら診断つかないかしら
女の子は特に個性の範囲に収まりやすいみたいね
0429Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 23:55:06.840
>>424
日差しがキツいせいか男性もほとんどラッシュガード着ているわよね、いい時代だわ
0430Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 23:55:34.860
>>424
日焼け跡がダサくならないかしら?
それとも塗りつぶしで日焼けなんてしないの?
0431Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 23:55:54.700
ディンとの仲が今1番悪いわ
家の中ピリピリよ
0432Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 23:56:10.920
>>427
終電に乗るのがその時間なら私だったら連絡できないわ
たぶん走ってるわ
0434Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 23:56:37.880
>>427
なにか予兆はあったの?
0435Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 23:56:48.790
>>425
アドバイス欲しい時は予想させるレス想定してこれはもうやってるんだけどーって書けば?
コミュ障かしら
0436Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 23:57:06.320
>>426
知り合いの子だから診断ついてるかどうかまでわからないわ
女の子だから個性ってこともあるのね
0437Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 23:57:12.820
ラッシュガード着てもムチムチのデブになるだけだから無理だわ
0438Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 23:57:30.730
>>423
友達の息子がそれよ
4歳過ぎの今は普通に喋ってるわよ
0441Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 23:57:52.320
>>433
色気はすてたのね
0442Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 23:58:09.970
>>434
分からないけどここ2.3日会話してないわ
LINEもスルーしてるわ私が
普段金曜以外はこんなに遅くならないんだけどね
0443Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 23:58:16.300
>>437
汚い脂肪をぶよんぶよんさせるよりかはムチムチに収まってる方がいいわよ
子がプール行きたがるから仕方ないのよ
0445Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 23:58:49.040
>>425
やんわりとそうなんだよね〜やってるんだけどね〜とかわせば
クソバイスした方が恥ずかしくなるのや
0448Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 23:59:08.220
葡萄のことぶぶーって言うようになったの
発語にカウントしていいのかしら
0449Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 23:59:22.870
>>437
肌色晒さなければ問題ナッシングだと思うわ
0450Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 23:59:28.630
>>435
書き込みじゃなくてリアルでね

コミュ障はもちろんそうよ
0452Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 00:00:13.670
>>450
リアルでもいっしょよ
〜みたいなことはやってるんだけど
どーしたらえーのかしらね
みたいな
0453Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 00:00:29.250
>>438
そういうこともあるのね!
ご両親はさぞかし心配したでしょうね
0455Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 00:00:33.980
>>441
水着探すとき普通にタンクトップやショートパンツ付しか見なかったわ
若い頃はビキニ着ていたのが嘘のようよ
0456Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 00:01:24.750
>>442
LINEになんかかいてあるんじゃないの
やきもきしてないで素直になりなさい
ディンも待たれてるなんて思ってないわよ
0458Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 00:01:46.240
高畑息子も4歳までしゃべらなかったのよね?
0459Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 00:01:57.800
18を最後にビキニしてないわ
その後はパレオとかタンキニとかだわ
0460Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 00:02:40.090
>>451
本当!?ちゃんと言えてなくてもおっけーなのね嬉しいわ嬉しいわ
ちなみにアンパンマンはアンパンマンでママはババァよ
0461Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 00:02:45.400
30だけどビキニにラッシュガードで海に行っちゃったわ
0462Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 00:02:46.770
>>447
そうよね
0463Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 00:02:59.260
うちのこしゃべるのかしら眠い時ねんね!とか腹減ってるとまんま!って騒ぐくらいだわ
0464Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 00:03:07.370
ビキニ着たことないわ
胸がなさすぎたのよ
0468Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 00:03:45.460
>>445
ウフフ
そうなのね
0470Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 00:04:00.490
アンパンマンにはまるのはどれくらいからかしら
0471Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 00:04:24.760
アンパンマンってなんの魅力があるのかしらね
初めての発語がアンパンよ
0474Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 00:04:39.270
>>458
いやでもあれはおかしいわ
0475Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 00:04:57.520
>>471
ここでアンパンマンはおっぱいに似ているから説を教わったわ
0476Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 00:05:00.210
うちの子ハイエナと柴犬だけワンワンって言うわ
あとの犬種はワンワンと認識されてないわ
0478Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 00:05:16.930
>>448
うちもぶぶとしかいわないわ
ずっと
一歳八ヶ月よ
ぶどまでいってほしいわ
0481Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 00:05:47.180
うちは上も下もアンパンマンは食いつかなかったわ
存在は知ってるけど
0485Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 00:06:22.030
>>481
そういう子もいるのね
2歳ごろは何が好きだったのかしら
0486Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 00:06:29.510
>>471
アンパンマンの言葉の響きが幼児には魅力的みたいだわ
あと言いやすいのよね
0488Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 00:06:34.060
うちの一歳半はテレビの石橋ゲル見てアンパンパン!て指差してたわ
0490Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 00:06:47.830
>>464
胸がありすぎてもビキニって困るのよ
上の部分が段になったりハミ乳しまくるのよウホホ
0491Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 00:07:23.100
>>485
上の女の子はミッキーミニーで下の男の子はトーマスだわ
0493Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 00:07:45.890
アンパンマンなんて発語難しいそう
うちはパ パと指差していうだけよ
0497Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 00:09:10.710
華麗にマウンテンしていくわね
ここにヒンヌーいるわよ
ヒンヌーマウンテンよ
0498Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 00:09:12.540
奥様方ナイスなボディだったのね
若い頃のほうが太ってて隠してたわ
産後のほうが痩せた不思議
弛んだけれど
0499Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 00:09:15.090
早くママって呼ばれたいわ
まんま(ごはん)と区別つくのいつ頃かし、
0500Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 00:09:37.580
>>490
そういう人は何も着ないで全身白黒ブチにペイントしとけなの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況