トップページ女性
1002コメント220KB
育児している奥様1482
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 10:50:56.800
>>723
洗濯がテキトーなのよきっと
ググったらワイドリブニットはレーヨン80%ナイロン20%だったわ
0853Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 10:51:08.200
>>846
糖尿にもならないからすごいわよね
0855Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 10:51:08.670
子の寝顔ってなんでこんなにきゃわなのかしら
0859Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 10:51:22.940
>>843
子が産まれてからずっと専業主婦なギボンヌが正直羨ましいわ
0861Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 10:51:37.890
どれだけ食べても74からは増えなかったわ
0864Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 10:51:49.630
子が学校いっても専業って暇じゃないのかしら
0865Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 10:51:54.170
毎日二時間散歩してるって言ってた奥様は細そうだわ
0866Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 10:52:02.860
>>842
夜ご飯を翌朝か昼に回すからしっかり食べられるからそこまで飢餓感は無かったわ
お菓子もやめればいいんだろうけど無理ね
0867Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 10:52:12.650
>>825
じゃあシンディ〜のが理由じゃない
頭悪そうだし辞めて正解ね
0868Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 10:52:13.730
>>856
ぽちゃが好きな人もいるのよ100越えの友達もよくナンパされてるわ
0869Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 10:52:13.940
>>832
え?辞めるつもりはなかったけどディンの要望がうって
話し合ってまあ働くのメンディーし資格持ちだから
復職も容易だしいっかって受け入れたのよ
0871Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 10:52:24.630
>>859
うちもそうだわ
でもやっぱ世間知らず感は否めないわ
0873Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 10:52:30.120
料理大好きだから育休中は凝ったやつ沢山作ろうと思ってたけど、凝ったやつ作ると大抵太るしずっとダイエットしてるから殆ど毎日野菜だらけだわ
思いっきり好きなもの作りたいわ
0877Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 10:53:00.070
友人が専業だわ
恵比寿一等地同居、何人か欲しかったけど
中学生の息子一人で
特に働く理由ないからって
羨ましいわ
0878Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 10:53:02.710
>>856
あらまあおばちゃん喜んじゃうわよ
実際は痩せたらデブ専からもお声かからない普通の顔よ
0882Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 10:53:26.430
正直乳児幼児じゃなければ毎日の家事なんてすぐ終わるわよね
0884Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 10:53:32.280
>>868
へぇへぇなのよ
清潔感があったり愛嬌があったりするのねきっと
0885Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 10:54:02.120
>>875
家事はそんなに何時間もかからないし宿題もそんなにつきっきりで見てあげないといけないの?
0887Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 10:54:20.070
>>869
だからあなたの決断は誰が介入しようとあなたの意志なのよ
0889Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 10:54:23.460
>>882
終わらないわよ!終わらないわ…終わるわけがないのよ
0890Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 10:54:26.490
>>866
お菓子は私も辞められないわ
口寂しいとき痩せてる奥さま方はなに食べてるのかしら?ガム?
0892Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 10:54:38.090
>>882
それよ
子まとわりつかれ中断しながらでハイパー時間かかるわ
0893Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 10:54:45.310
在宅仕事の私高みの見物よ
育休手当の話になったら低みの見物になるわ
0896Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 10:55:03.750
いままさに働いてる男性たちがネットでディンディン言われてるのかって突然驚いたわ
0898Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 10:55:30.160
子供が中高生とか大きくなったら
どんなに旦那稼いでても週3、4時間だけでもパートに出た方がいいんじゃないの?と思うのは庶民だからかしら??
0900Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 10:55:37.460
雨だから引きこもるって決めたけど寝ないわァ
0901Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 10:55:42.810
>>883
そこまで若くなかったと思うけど2人目不妊ていうやつになってしまったみたいだわ
お下がりがきゃわで助かってるわ
0903Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 10:56:04.170
>>886
そんな話してないわよ…?
働かなきゃいけないって思ってるの?
0904Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 10:56:07.790
>>872
今の時代勿体ないから辞められないみたいな変な時代になっちゃったわ
0906Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 10:56:20.140
>>882
早く幼稚園行ってほしいわ
まとわりつくの無くなったらどんだけ有意義な時間つくれるのかしら
0908Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 10:56:40.480
>>900
うちは寝たわウホウホ
でも膝の上にドーンだからなにもできないわ
0909Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 10:56:45.460
>>901
なるほどなのよ
中学生のお子さんって大きいわね
同居で子供もある程度大きいなら好きなことできそうでうらやまよ
0911Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 10:56:49.090
>>869
ディンより稼いでいた
辞めてくれと言われ専業になる余裕あり
貯金もあり
資格持ち
かんたんに復職できる

これは叩かれますわ
0914Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 10:56:58.980
専業主婦って楽よね、ほんとそう思うわ
0918Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 10:57:16.680
巣うどん食べながら糖質制限ダイエットぐぐってるわ
おやつなのにこれ
0921Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 10:57:40.530
>>898
ディンの会社で働いてるわ
0924Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 10:57:53.550
幼稚園行くまでの専業主婦はきつい時あるわ
それ以降は専業主婦楽チンチンよ
0929Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 10:58:05.990
>>921
いいわね
理想だわ
0931Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 10:58:17.700
男の子2人を公立幼稚園まで見てる人ホントすげーわ
0934Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 10:58:36.510
>>924
まさしく今来年の入園を心待ちにしているわ
その前に11月に入試があるけど
0936Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 10:58:52.540
なんか糖質オフのパスタ出たわよね
美味しいのかしら
0937Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 10:58:53.120
>>911
資格の種類によるわ
聞いても答えてくれなかったし大した資格じゃないわ
0940Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 10:59:05.230
>>909
昔のバイトつながりの友人だから年上なのよ
恵比寿って働く奥様が多いみたいで意外とママ友の付き合いとかもほとんどないって言ってたわ
ウラヤマーだわ
0943Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 10:59:31.610
>>869
だから自分の意思じゃない
退職願い出すのはあなたしかいないのい
0946Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 11:00:02.560
子の●が出ないわ
まだ2日目だけど前は1日3回出てたから不安だわ
綿棒浣腸もして水分多めにしたけど効果なしよ
0949Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 11:00:20.350
>>922
ジツボンヌは私が幼稚園の頃のママ友とずっと付き合いあって中高生のときもお茶してたりみんなで集まったりしてたわ
ジツボンヌは他界したけどママ友おばさん達が出産祝いくれたわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況