トップページ女性
1002コメント200KB

育児している奥様1478

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0393Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 15:38:57.320
おかゆとじゃがいもと青物野菜のストックをそれぞれ作ったけど
野菜汁MOTTAINAIで使いまわしたら全部緑色になったわ
0396Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 15:39:19.270
明日はシナモンメルツ発売よ!
0401Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 15:41:41.820
>>379
半袖ボディ来てた一歳が両手に一本ずつバナナをくるくる回しながら満面の笑みでヨチヨチ歩いてたときよ
腹抱えてわらったわ
0403Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 15:42:00.960
コストコ行きたいわ、フードコートのチュロス食べてみたいの
0404Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 15:42:38.260
私もコストコ行きたいわ
でも冷蔵庫買い替えないと行けないわ
0405Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 15:43:19.200
>>400
健康には良さそうだね…とディンがドン引き顔でフォローして去っていったわ
0406Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 15:43:36.620
>>403
私も行ってみたいわ
でも特に買うものないのよ
あとIKEAに行きたいわ
生地買いたいわ
0407Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 15:44:01.030
冷蔵庫もう12年だからそろそろ買い換え時かしら
0411Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 15:44:53.280
>>406
IKEA行きたいわ!ここ数日テレビがIKEAIKEAなのよ
家具はいらないから小物を見たいわ
0412Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 15:44:56.810
ディンの口癖ってどうやったら変えられるかしら
0422Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 15:47:18.560
私は寝室でだらだら
ディンは子とお散歩したりリビングで遊んだり
毎日こうならいいのにぃ
0425Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 15:47:29.000
>>413 >>414
「うむ」よ
ちなみに藤岡弘に雰囲気が似てると言われるわ
聞くたびに笑いを堪えるので必死よ
0435Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 15:49:52.880
>>428
マジよ
今まで気付かなかったけど最近気づいてしまったのよ
気がついたらもう可笑しくて仕方ないわ
ちなみに30歳よ
0437Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 15:50:58.770
>>430
そうなのね
時間の問題な気がするけどわらって見るわ
0438Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 15:51:30.740
>>432
なんのDVDよ
0441Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 15:52:16.150
うちのディン、電話掛けて名乗る時に
「もしもしー〇〇っていうんですけどー」
っていうのよ、すごく頭悪そうだと思うんだけど何て言うのが正解かしら
0443Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 15:52:26.830
>>439
一時に行った時はあったわよ
0444Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 15:52:30.210
ご飯炊いてお味噌汁作って餃子と麻婆豆腐とお漬物と納豆
子供は野菜入りのうどん
これでいいわよね
いいと言って…
0445Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 15:52:37.840
>>438
マックのおまけ、プラレールもリカちゃんもなかったわ!
0449Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 15:53:26.950
>>446
意地悪奥ね!
追加でなにがあればいいのか教えてなのよ
0454Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 15:53:51.090
ヘンムー可愛すぎだわ
子は真剣に泣いてるけど笑ってしまうわ
0457Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 15:54:43.900
DVDそんなに人気なのね
2枚余分があるわ
0465Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 15:56:50.080
子の事で市役所とか病院に問い合わせする時にどう名乗るか一瞬悩むわ
0466Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 15:56:56.740
リカバージョンとプラバージョンがあるのね
0469Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 15:58:30.420
埼玉のド田舎だけどもうなかったわ、リカちゃん欲しいわ
0470Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 15:58:31.380
>>465
役所ならまず名字名乗って用件と子供の名前、病院なら初めから子供の名前で名乗ってるわ
0473Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 15:59:02.070
DVDヤフオクとかメルカリに出てないかしら?
0474Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 15:59:43.810
リカちゃんは見てないけどプラレールのDVDはただの宣伝よね
0485Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 16:02:04.130
>>478
コンプしたい人はおもちゃの方もダブりまくってるでしょうしね
0488Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 16:02:31.640
グラノラフラペ買いに行こうかと思ったけど寒いわね
ホットでオススメの飲み物あるかびら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況