X



トップページ女性
1002コメント219KB

育児している奥様1461

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 18:08:49.810
育児板行けって言われてもそもそも育児板出身だし(ドャァ
0006Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 18:09:02.260
やっぱここの人達はダメ。育児板いこ。
0007Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 18:09:07.020
育児版みたいな流れは夕方以降になるのね
お昼頃のダラの流れが好きだわ
0008Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 18:09:37.160
>>4
北川景子に似てる美人ってやっぱり怖がられるのよねハァ…
0009Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 18:09:41.570
保活の情報仕入れようと育児板覗いたことならあるわ
怖かったわ
0010Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 18:09:42.900
子が静かだなと思ったら私の編みかけのマフラーを解いて遊んでたわ
色々とorzよ
0011Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 18:09:57.640
>>5
私もようふふ
0012Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 18:10:07.220
>>10
手の届くところに云々って叩かれるわよ!気をつけて!
0013Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 18:10:40.130
>>7
夕方は疲れがたまってギスギスタイムよ
21時以降は子が寝たからゆるゆるタイムよ
0014Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 18:10:43.160
>>7
お昼も荒れてたわ
子がコーラ振り回してる間ずっと何かの話で揉めてたわ
0019Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 18:11:28.600
マンションの管理費+修繕積立費がローンを上回ったわ
0022Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 18:11:41.980
私も子供が犬の毛をむしるって書いてフルボッコされたわ
なんでも手の届かないようになんて無理よ
0023Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 18:11:42.500
珪藻土マット割れるのね
子にわられたわ最悪
0027Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 18:12:12.820
>>23
手の届くところに置くなバーーーカ
0028Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 18:12:15.360
>>14
なんか揉めてたわねのんびり見てたわ
0031Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 18:12:34.400
>>23
足ふきのやつかしら
子に触らせなくても割れるわ
割れやすいと思うわ
0036Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 18:13:12.020
ディンが勝手にエジソンのお箸買って来たけど使いづらそうだわ
お箸のパンツのが使いやすいかしら?
0039Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 18:13:26.050
>>22
犬がストレスで漏らしまくって吐いてるって人?ならあんたは最低よ
0040Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 18:13:30.630
>>31
そうなのね
初代は普通に老いて買い換えたから割れるなんて知らなかったわ
0041Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 18:13:40.920
>>36
エジソンのお箸を開発したのは日本嫌いな在日韓国人よ つまりそういうことよ
0045Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 18:14:13.810
子が最近ソファのクッションに色々隠しちゃうのがブームだわ
なんでも隠されちゃうわ
ないと思うとだいたいそこにあるわ
0047Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 18:14:20.050
前スレで犬で検索したら4レスついてたわ
結構頻繁に犬に関すること書かれるのね
0048Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 18:14:33.980
犬の毛むしり奥また叩かれててわろたわ
ロボママメェ思い出すわ
0050Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 18:14:40.810
うちの珪藻土マット誰かヤスリかけてなのよ
0053Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 18:15:12.520
>>49
タオパンパってなによ?タオルとパンパースしか浮かばないのよ
0055Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 18:15:39.860
手の届かない所におけてる奥様はプリンセス天功なのよ
0062Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 18:16:36.320
>>61
マリックさんかしら
0064Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 18:16:40.980
>>55
全部手の届かないところは無理だけどある程度整理整頓して柵とかして対策はできるわよね
汚い家はしらねーわ
0071Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 18:17:40.360
さてうちもお風呂わいたわ
タオパンパ準備しておふろよ
0074Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 18:18:27.690
みんな1度はここで叩かれてるのかしら
それでもまた楽しく会話して不思議な空間ね
0084Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 18:20:01.540
正直赤ちゃんいるのにペットかってる人信じられないわ
0085Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 18:20:27.480
>>84
時系列逆よ
ペット飼ってるのに赤ちゃん産むのがおかしいのよ
0087Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 18:20:31.650
>>74
叩かれて凹んで2chをブクマから外したわ
でも今この通りよ
0088Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 18:20:32.580
私は誕生日ケーキのプレートのことでボコボコに叩かれたわ
0093Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 18:21:08.010
>>69
大塚周男がやってたのね!知らなかったわ
山田先生がスネークの人になったのね
0096Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 18:21:39.450
>>88
出てくる度に叩かれるんだからもう出てこなきゃいいのに
0097Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 18:21:55.040
>>90
そもそも子ども産むつもりならペット飼うなだわ
数年我慢して子どもが大きくなってから飼えばいいのよ
0099Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 18:22:08.120
>>93
父親がやってた役を息子が演じるってなんだか素敵だわ
0100Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 18:22:13.800
>>92
上の子の誕生日ケーキに名前じゃなくて「お兄ちゃんお誕生日おめでとう」って書いたのよ
0101Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 18:22:19.820
>>92
誕生日プレートに○くんお誕生日おめでとうじゃなくて、お兄ちゃんお誕生日おめでとうって書いたのよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況