X



トップページ女性
1002コメント223KB

育児している奥様1449

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0457Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 10:23:13.830
>>415
トツキに久々に会えたわ
そういやトツキデコの人も今頃育児頑張ってるかしら
0459Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 10:23:50.650
送信確認してるのにメール届いてないって言い張るやつたまにいるわ
0460Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 10:23:53.490
使ってない口座を解約したら思ってたより入ってたわ!
買わないけどバーキン買えるわ!ヒャホー
0462Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 10:24:07.320
徒歩5分のこども園か20分の幼稚園か悩むわ
0463Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 10:24:10.310
>>455
ありがとなの
まだ初期だけどアレルギー反応出そうな食材はgkbrだわ
0466Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 10:24:20.510
>>449
私の友達のプーさん携帯はプーさんの声だけだからただのおっさんだったわ
何故か「一緒にお風呂はいろ〜」とかいうのも入ってたのよ
おっさんの声よ
0468Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 10:24:42.920
>>460
お金が入ってる口座を今まで忘れててそのままだったってこと?
金持ちね
0470Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 10:24:58.820
>>458
育休取得者や実績は結構ある会社なのだけどね
あれ?社会ってこんなに怖かったっけ?ってガクブルしてるわ
0473Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 10:25:14.860
離乳食の本を読もうと思ってるのに子が寝ると忘れるのよね
昨日の夜3時間もゲームしたのに…
0474Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 10:25:42.010
あああああ
アパート裏の一戸建て取り壊しくそうぜぇぇぇ
取り壊し終わったと思ったら今度は整地してて地響きやべぇわ
0476Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 10:26:17.630
目を瞑りながらゴロンゴロンしてるわ
早よ寝なさいよ
0478Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 10:26:47.980
>>450
面倒だけど、私はそのトラブル防止で開封通知設定してるわ
本当はこんな事したくないけど、キチもいるから防衛策として有効よ
0480Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 10:27:04.660
>>469
プーさんが動いてるのに声当てられてるならまだいいのだけどね
ハチミツが食べたいんだなぁみたいなのもあったわ
メールや電話の着信かアラームくらいしかないのにいつ使うのよ
0481Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 10:27:05.490
>>415
見てきたわ!
3人目なのかしら
おばさんがお花畑になっていてウエーね
背中曲がってるしインスタするくらいならインスタ映えを気にしてほしいものだわ
0482Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 10:27:06.550
>>464
今何倍粥なのかしら?
6倍ぐらいから計りの上にラップでお玉でドボッだったわ
0483Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 10:27:25.430
午前中に病院行くと絶対朝寝するわ
大泣きして着かれるのかしら
0484Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 10:27:25.780
>>472
これよ目的の40はないわねごめりんこ
ttp://akachan.omni7.jp/detail/446011100
0485Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 10:27:32.500
>>479
私も見たわ
でも自分が撮る勇気にはならなかったわ
0486Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 10:27:51.570
9年ぶりに出産みたいね、でもなんかいい人そうよ
0487Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 10:28:23.910
>>478
うちの会社は開封通知がシステムの何かと合わなくて作動しない時あったわ
お局さんはそれが理解できないようで誰も見てない!とブチ切れてたわ
0489Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 10:29:06.060
>>480
だなあってなると一気にタンクトップだわ
ぷーはんははちみつたべたぁいよ
0492Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 10:29:18.210
>>481
ある意味映えてるかしらね
異様な空気という意味で
娘も付き合わされてる感あるわね
0495Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 10:30:04.210
何グラムとか奥様方気になさるのね
わたし全然気にしなくてアレルギーのだけちょこっとあげてあとはおかゆを食べたいだけ食べなーだったわ
アレルギーがなくてよかったわ
0496Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 10:30:16.260
>>489
ワロタわ確かにそうね
何かに似てると思いながら書き込んだわ
0497Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 10:30:16.840
将来お金が増えたら5年後とかに3人目考えちゃうかしら
0498Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 10:30:24.470
マタフォトの人顔崩れてないかしら?
なんか不自然だわ
0501Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 10:30:59.350
久しぶりにPLAZA行ったらポイントの種類が色々あってびびったわ
ローソンでも何のポイントカード出したらいいか分からないのよ
0502Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 10:31:11.400
>>498
顔不自然よね
何が?と聞かれてもわからないけどなんか変だわ
0508Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 10:32:55.740
>>456
そこそこブラックよ
電話した人は前は感じのいい人だったんだけど、忙しさで変わっちゃったのかもしれないわ
0509Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 10:33:23.590
ファンデーションの色もあってないわ
露出多い服なのに地肌との差がすごすぎるのよ
0510Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 10:33:27.910
過去の写真には本人写ってないから
本人からしたら最高の出来映えのマタニティフォトなのね
0515Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 10:34:35.560
>>504の人なんかよく見たら私に似てる気がするわ・・・
ここまで△ではないけど
0516Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 10:34:36.480
こういうのってプロが修正してくれるんじゃないのね…
0520Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 10:35:38.370
>>490
ありがとうなのよ
復職前で不安な時に攻撃がくると結構ダメージ食らうわね…
可哀想BBAとかはスルー余裕になってたのに、会社関係だとスルー出来ないなんてまだまだ修行が足りないわ
0523Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 10:36:11.790
>>514
私の大好きなお祖母ちゃんと同じ顔の系統だわ
0524Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 10:36:14.610
その人のマタニティフォトタグで他の見たら双子新生児ちゃんニヤニヤしてるのあってきゃわだわ
0527Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 10:36:59.950
子供3人目で年離れてるみたいだしあおりゃお花畑にもなるわね
0532Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 10:37:53.050
>>520
マッドマックスの世界に飛び込むような気持ちで頑張るのよ
周りはほぼ敵だし裏切りは当たり前だと思えば、攻撃も結構ガードできるし優しさに触れた時にすごく感謝できるわ
0533Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 10:37:54.390
>>519
娘にも何か衣装着せてあげてと思ったわ
アリスって主役の子の兄弟にも商売のためか着せてくれるわよね
0534Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 10:38:04.620
怖いわ怖いわ私も年取った時に出来た3人目なんてはっちゃけそうよ
一人目のまだ若い時にお花畑満喫しておくべきだったわ
0536Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 10:39:10.220
自由だけど晒すのはやめなさいよ
スーパーハッカーに開示されるわよ
でもまあ本人がインスタで世界に公開してるから仕方ないわね
0537Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 10:39:13.100
>>531
秋山、ビヨンセの真似した感じのマタニティフォト撮ってたわよね
0539Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 10:40:08.270
>>484
いいえありがとなのよ
器に直接とか測りでやるのが良さそうね
測りも何度かやってたら目測できるようになりそうだわ
0540Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 10:40:15.850
ディンからラインがきたわ
弁当がないんだけど!って怒りのラインなのよ
今朝お弁当要らないって自分で言ってたのに覚えてないらしくて500円請求されたわ
怒って良いわよね
0544Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 10:42:11.430
まあマタニティフォトなんて他人に喜々として晒すようなもんじゃないわよ
なんかお姫様みたいな白ドレスきて腹はレインボーのデコってグロ注意よ
0545Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 10:42:15.240
SCに来たのに子が爆睡よ
いつも朝寝なんかしないじゃない!!
0547Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 10:43:21.690
>>540
イラつくわね
殴ってもいいくらいよ
心の中では何回も殴るわ
0548Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 10:43:37.380
マタニティフォトなんて下のジャングルと正午線(だっけ?)でキタネーし妊娠線で撮れたものじゃないわ
0549Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 10:43:55.510
まあでも幸せな人には何をしても勝てないわね
0551Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 10:44:43.260
>>548
ジャングル写り込むなんてどんだけギャランドゥなのよ
0552Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 10:44:43.410
>>545
今のうちに食事よ!
これがこの年齢にもよるけどお出かけで一番の難関なのよ
0553Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 10:44:47.020
今日はおやつがかなり充実してるわ
おやつ置き場があふれてるのよ
消費期限切れそうなのもあるわ
チープなものばかりだけど誰か食べに来てなのよ
0555Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 10:45:40.790
暑くてバテるわ
でも週末から雨でクソ寒だわ
これ体調崩すパティーンね
0557Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 10:46:11.640
自分の母親のマタニティフォトみたくないなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています