X



トップページ女性
1002コメント206KB

育児している奥様1421

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0357Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 08:27:16.120
>>352
ハインハインは違うわよ
椅子に座ってごはんつかみ食べするのとは
0358Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 08:27:18.620
ばっちい話だけどオリモノの量が凄いわ
ノーパンで過ごせる人羨ましい
0360Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 08:27:36.690
>>350
誤字すまんこよ
よかったわね おかずは気分になれないのかしらね
そのうち食べるようになるわハイハインいけるなら食パンとかいけそうね
0361Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 08:27:37.410
使い終わったミルク缶、そのまま子におもちゃとして与えたら危ないかしら?
0362Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 08:27:41.300
>>355
ひっくり返ってだんごろりで力つきるわ
ひっくり返ってだんごろりで力つきるわ
0365Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 08:28:15.900
掴んで食べてもつかみたべにならないのね〜
0368Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 08:28:19.700
ラジオ体操も本気でやるとかなりの運動量よね
0369Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 08:28:39.510
初めておねしょしたわ
寒かったからかな?と思ったけど、名探偵ディンに「寝る前に梨食べたからじゃない?」と言われたわ
今日から梨はお昼に食べさせるね
0376Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 08:30:07.750
家の中は暖かいから半袖着せて行っちゃったわ
寒いわよね
0381Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 08:31:01.010
>>377
奥様さわらないでおきましょその人ずっとそんな感じなのよ
0386Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 08:31:54.180
集合住宅だからか家の中と外で10度くらい差があるわ
0391Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 08:32:46.420
>>388
気にしすぎないようにね
つかみ食べしてる姿きゃわわわわよ
0392Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 08:32:47.570
軽くトーストして小さく四角く切ってあげるとつまみ食べしたわ
つかみ食べとつまみ食べって違うのかしら
0396Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 08:33:19.870
来月誕生日でディンに何が欲しいか聞かれたけど思いつかないわ
化粧あまりしないから今あるので十分、授乳があるから服買っても…
マザーズバッグあるからカバンも要らないし財布も今のが気に入ってるわ
0400Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 08:33:55.910
子のためにバナナ買ってたのにまーたディンが全部バナナ食べたわ
0401Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 08:33:59.150
>>395
うーんはっきり覚えてないけど九ヶ月くらいだったかしらね
0412Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 08:35:14.540
9ヶ月の子が1人で立てたわ!数秒だけだけど
0414Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 08:35:47.650
朝から2人怒ってらっしゃるけどどっちも言いたいことはわかるわ
噛み合ってないだけで
0416Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 08:35:56.490
いなばあ見てボール遊びしたい!って言う子は何人いるのかしら
早く遊べるようになって欲しいわ
0427Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 08:37:15.290
>>420
ママ!ママ!
0430Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 08:37:58.120
>>404
エステに興味が無いわ、お揃いかブーツはいいわね、でも子を片手に抱いてすぐ履けないわよね
>>406
いいわね!
>>409
完母哺乳瓶拒否だわ…温泉行きたいわ
>>411
ベビーカーでも使えるフットカバー?っていうのかしら?買う予定よ
0431Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 08:38:03.280
9ヶ月で立つのってべつに早くないわよね
0432Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 08:38:24.550
子がいなばあの子豚ちゃん好きみたいで指差してングング言ってるわ
0435Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 08:38:41.250
>>396
欲しいものなんて欲しい時に買うからいらないわね
上の子達連れてどこかでかけてほしいわ
0437Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 08:39:00.380
>>396
コードレス掃除機
空気清浄機
電動鼻吸い機
丸一日母親業休み
食器乾燥機

私がほしいものよ
0444Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 08:40:23.710
>>439
安価ついてないじゃない
誰もいちいち読んでねーわよ
0446Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 08:40:27.480
今日のゆきちゃんフォロー大変そうだったわ
0449Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 08:40:44.710
ディン休みだけど朝からツーリングに行ってるわ
今日はいないものとして扱ってくれ!って言ってるからそうするわ
0451Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 08:41:08.010
>>444
誰もレスしてないとか
誰も読んでないとか
誰って誰よ!!
0453Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 08:41:36.550
>>444
誰も誰もってわたしをひとくくりにしないでちょうだい
0454Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 08:41:36.770
>>450
洗ってくれるのが食洗機(乾燥機能があるのも)
洗ったのを乾かすのが食器乾燥機(洗ってはくれない)
0455Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 08:41:41.900
寝起きからパズルに付き合わされる苦行
寝起きはぼーっとしていたいのよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況