X



トップページ女性
1002コメント217KB

育児している奥様1402 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0714Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 13:42:32.240
えっはちみつ大根て大根食べるんじゃないの?
0719Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 13:43:06.210
>>713
頭は悪いみたいだから美人なのかしらね
それか孫に似てるとかの理由で可愛がられるひとも職場にいた、
0721Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 13:43:43.920
チャーハン食べたいわ
チャーハン食べたいわ
0723Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 13:43:45.930
>>716
辛いわね、なかなか飲むの辛いわ…って言っててみんなで原液で飲んでない!?薄めるのよ!って突っ込まれてたわ
0726Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 13:44:25.860
>>707
私の働いてる工場は多分40人くらいだと思うわ多分ね
他の工場とも繋がってるらしいし全体はわからないの
0727Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 13:44:34.950
お食い初め用に袴ロンパース買おうと思うんだけど2000円くらいのやつってやっぱりペロンペロンかしら
0728Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 13:45:04.540
社長とかって素朴で色白でぽちゃっとした可愛い系の人が好きよね
0729Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 13:45:08.430
我が家の2Fは廊下と寝室とトイレは涼しいのにテレビの部屋だけ暑いわ
対面した大きい窓を両方網戸にして扇風機つけてるのに暑いわ
1歩廊下に出るの涼しいのよ原辰徳だわ
0730Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 13:45:08.750
社長なんて入社式とテレビ会議でしか見たことないわ
0732Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 13:45:31.140
疲れたわ…
エアコンの掃除ひとりでできるって言い張ってた癖に結局私の手を借りるし
子のご飯食べさせながら無能ディンの手伝いして…
今から予防接種よ
0737Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 13:46:00.32O
>>727
西松屋のはびっくりするぐらいペロンペロンだったわ
0741Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 13:46:35.520
咳が止まらないわ
咳出る時って耳の中痒くなるわよね?
0742Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 13:46:44.380
>>734
そうよある程度遊び終えた人は癒しを求めるのよ
結婚したってことは奥様はきっと頭が切れる人とお見受けするわ
0743Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 13:46:49.010
わたしがここで聞いた時は大根そのままって言ったくせに酷いわ
0744Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 13:46:49.290
>>737
そうなのね
やっぱちょい高いけどスイートマミーのやつ買うわ
0745Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 13:47:07.220
>>732
おつかれさま
綺麗になったかしら?
私も予防接種よー
0748Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 13:47:17.320
>>724
声が出なくなったのがマシにはなったわ
産科で漢方も出てたから何が効いたかわからないけど
0749Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 13:47:23.190
>>727
楽天で買ったけど普通の服だったわ
今日ちょうど1歳のパーティーしてたからまた着せてたわ
0755Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 13:48:25.850
生まれてこの方声が枯れたこともかすれたこともないわ
風邪で声変わるのにちょっと憧れちゃうわ…
0762Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 13:49:15.690
子供可愛い可愛いって言われたらなんて返せばいいのかしら
いつもドゥフドゥフしちゃうわ
0764Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 13:49:28.170
>>753
私も私も!
それ色んな人に言ったけどみんな理解出来ないって言われたわ
0766Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 13:49:40.440
>>755
私風邪ひくと割と喉やられがちだけど辛いわよ
受付してたから電話とると「!?」みたいな反応されたしオカマみたいな声で案内しなきゃだし何より声だすのシンディーのよね
0768Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 13:49:47.330
>>760
しっかり鼻呼吸してたら声枯れないのかしら?
カラオケでオールした後も喉に若干違和感出るくらいで声普通だわ…
0769Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 13:50:15.870
お産が終わった翌日声でなかったわ
そんなに叫んでたかしらね...
0770Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 13:50:18.550
>>762
ハハーイヤイヤーよ
あんまりしつこい人には赤ちゃんはみんな可愛いっすよね〜とかよ
0771Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 13:50:21.930
>>757
まぁまぁ中小企業と思うわ
社長はあなたの才能を見抜いてるのよ
0781Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 13:52:06.280
>>776
小さいっていってももっと小さいところもあるわよ
中くらいだわ
0783Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 13:52:23.800
>>771
まじで私に才能あったら社長すごいわ
全然話したことないのよ
0784Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 13:52:47.660
うちは30人だけどスタッフ多いと言われるわ
0787Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 13:53:29.890
>>778
ダンスィンオールナイッ
0788Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 13:53:48.030
晩ごはんはサンマにしよっと
魚を焼くのだけはディンの仕事よ
0790Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 13:53:55.590
キッチン収納用のラック買い替えるんだけど私が欲しいのは使いやすくて10000円くらいのやつでディンが欲しいのは使いづらそうで30000円のやつなのよ
ディンはほぼキッチンに立たないんだけど俺が金出すんだし気に入らないものは家に置きたくないって言ってるわメンディー
0794Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 13:55:29.570
2、3日前に馬車馬のこと馬馬車って書いてる奥様がいたわね
0801Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 13:56:23.610
陣痛痛すぎて奇声あげて鮮魚みたいにのたうち回りながら体引っ掻きまくってたから
産後は足プルプルの声ガッスガス、全身傷だらけの酷い有様だったわ
0811Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 13:57:48.570
外来のロビーで陣痛来たけど緊急で来た奥様が凄く叫んでギャーギャー言ってたから本陣痛はあんな感じになるのか、じゃあこれは前駆陣痛だなと思ったら本陣痛だったわ
0812Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 13:57:49.320
一回目と二回目って違うのかしら
吐き産繰り返したくないわ
0813Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 13:58:20.090
最近具合悪いって家事放棄してるんだけど今日はどうしましょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況