X



トップページ女性
1002コメント221KB

育児している奥様1387 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0022Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 11:32:14.450
好きな和菓子は舟和の芋ようかんです!
0023Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 11:32:14.860
安倍ちんはすぐ挑発にのってイライラしちゃうのが駄目よね
早口になるし
0024Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 11:32:14.910
奥様たちはおいくらくらいの羽毛布団使ってるのかしら?いま買いに来ているのだけれどどれがいいのか迷っちゃうわ
0028Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 11:32:34.790
初期離乳食ってダシはまだ使わなくていいかしら
昆布だしも使う場合新食材扱いで試すのかしら?
0031Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 11:32:40.510
空から食べ物降る系ってプンニースレ時代から見るけど同じ人かしら
0038Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 11:33:03.260
つかまり立ちおむつ替えスペースあるとこ有能だわ
0042Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 11:34:03.260
ガッキーはうちの地元の方でも前にすっころんで怪我してるのよね
0043Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 11:34:07.370
>>29
シート敷いた部分は安全だけど、横の仕切りの部分を赤ちゃんがさわったり舐めたり、ウイルスも付着してる場合が多いから止めておきなさい、って医者に言われたわ
0045Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 11:34:14.260
安倍ちゃん滑舌悪いのにちゃんと聞き取れるから相当訓練してると思う
0046Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 11:34:16.060
>>29
ちょこっと菌がついただけでも増殖率半端ないのよね
吐瀉物が乾いて飛散したのを吸っただけでもだめなんだから
本気で防ぐなら外出を控えるしかないわ
0047Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 11:34:20.380
>>34
大人しいのね裏山だわ
9ヶ月だけどベルト外した瞬間に逃亡劇が始まるわ
0048Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 11:34:25.590
赤ちゃん休憩室たくさんあって助かるわ
お手洗いのおむつ替え台だけじゃ不安すぎなのよ
0051Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 11:34:52.870
卒乳したから糖質ダイエットはじめたわ
茹でた豚肉とキャベツ食うわね
0052Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 11:34:56.170
高校生くらいの時は、政治家なんか大人にやらせるなよ!これじゃ小学生にやらせた方がまだマシだわ!と思ってたわ
今だと小学生でもあくどい事考えるやつ居るからダメね
0054Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 11:35:01.360
>>39
平面に比べたらやりにくいわ…
けど、感染リスクあげるよりマシだと思ってやってるわ
0055Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 11:35:11.420
>>27
テレビに映ると赤ちゃんが喜ぶっての石破さんだっけ?
0056Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 11:35:11.720
昨日徹子の滑舌が悪すぎてすごく切なくなったわ…
0058Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 11:35:24.720
イオンに着いたら車でおむつ替えするわ
3時間くらいならそのままよ
●しないことを祈るのよ
0062Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 11:35:36.670
赤ちゃん休憩室内の大部屋タイプ授乳室に内カギかけてる奥いたわ無能よ
0063Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 11:35:41.900
おむつ替えスペースで隣の子がキャワワな子だと得した気分になるわ
オバチャンだから話しかけちゃうわ
0067Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 11:36:04.370
腹減ったわ、昼は汁なし肉うどんよ!
0078Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 11:36:55.720
田中まきこは河野さん好きだったってほんとかびら
0082Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 11:37:14.590
>>51
ゆるくやるのがいいわ
頑張りすぎたら子宮筋腫が巨大化して手術することになったわ
どうも動物性タンパク質の摂りすぎは良くないみたいよ
0083Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 11:37:16.500
>>64
肉と野菜を毎日種類変えて調理法変えれば飽きないわよ
0084Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 11:37:19.610
>>72
ペットボトルにキャップ一杯のハイターだったかしら
0086Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 11:37:26.220
πがガチガチで赤くなってて38.2度あるわ
これが乳腺炎ってやつかしら
ガチガチな部分には母乳が溜まってるのよね?
全部搾乳したら治るのかしら
0087Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 11:37:34.890
ハイター薄めた奴だと服に付いたとき心配だわ
0089Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 11:37:47.760
>>82
そうなのね?
私の子宮筋腫ちゃんどうなったかしら…
0090Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 11:37:48.350
>>70
カレーヌードルがいいわ
0091Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 11:37:51.870
>>56
あの素敵なコレクションたちは
あぼんしたらどうなるのかしら
0092Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 11:37:52.520
完ミなんだけど、空いてて誰もいないときは授乳室使ってますごめんなさい
0094Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 11:38:07.120
冬は鍋ダイエットよ
きのこ野菜たっぷり〆は無しよ
0096Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 11:38:17.610
とーーもーーだーちーだーよーずーーーうっと
0097Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 11:38:19.660
塩素消毒はミルトンを哺乳瓶やるのと同じように薄めてスプレーすればいいらしいわね
0103Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 11:38:48.370
授乳室内にうるさい上の子連れてこないで欲しいわ、しかも男児
0108Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 11:39:16.350
>>103
子供二人つれたお母さんはその辺のベンチで公開授乳ね
0116Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 11:39:43.980
筋腫ちゃんはいらない子よ
プンニー中変性して激痛がはしったの
お産よりなにより痛かったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況