X



トップページ女性
1002コメント227KB

妊娠している女性33 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 20:36:34.840
妊娠している女性 既婚シンママ週数関係なく語りましょう

産後はなんでもあり板の「育児している女性ンゴ」スレへどうぞ
奥様言葉のスレは「妊娠している奥様」「育児している奥様」で検索

言葉狩り一切無し、それにより口調でコテハン化しても気にしない

次スレは>>970の妊婦さんが宣言して立てて下さい
立てられない場合や踏み逃げの場合は皆さんで協力しましょう


※前スレ
妊娠している女性32
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/wom/1506073889/
0688Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 16:01:48.380
今夜はきのこ鍋にするンゴ!
野菜しこたま食って●とサヨナラや
0689Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 16:01:57.380
ベッビの覚悟ができたらいざ出陣!って出てくるんやな
生命の神秘やで
0690Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 16:07:58.510
ワイベッビ出す時絶対うんこ出す自信あるわ
0691Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 16:11:12.310
尾てい骨が痛いンゴ
昔山登りの下り道で岩に強打したとこや
0693Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 16:13:10.580
ウエノコのときいきむタイミングで助産師さんが肛門押さえてくれたからセーフやったけどそうでなければ●出てたと思うは
隣やからしゃーないで
0695Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 16:18:55.270
出す力が分散されるから一つずつ出した方がええんやないの?
0696Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 16:19:51.550
会陰切開後のトイレ怖いンゴ
入院のしおりに分娩2時間後トイレに強制連行されるらしいんやけど防音整ってるやろか
0698Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 16:21:04.340
トイレについてきてもらってパンツ履かせてもらったは
クールで美人な看護師さんやったから申し訳なかったンゴ
0700Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 16:24:00.370
パンツっていつ脱いだらええんやろか
脱いだホカホカパンツどうしたらええんや
0701Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 16:24:06.480
>>687
ほぉ初めて聞いたンゴ!
本当にベッビが陣痛起こしてるんや
0703Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 16:27:36.570
>>700
分娩台に上がったらパジャマとパンツ脱がされたは
その後袋に入れられてたぶん病室に戻ってきたで
なおサンプップワイは産褥パッドと紙ふんどしみたいの当てられたわ
0704Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 16:31:39.700
>>703
それまで子宮口チェックの度にパンツ脱がなあかんのか
陣痛室はノーパンのつもりだったは
0705Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 16:33:45.200
>>704
一個の病院しか知らんからなんとも言えんけどワイのとこあんまりチェックしに来てくれなくてナースコールして頼んだ一回だけやったで
0706Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 16:36:10.530
どのタイミングでパンツを脱ぐのか、そしてそのパンツはどうなるのか
どのタイミングで浣腸をするのかもききたいンゴねえ
0707Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 16:36:40.380
指示通りにすりゃええやろ何を心配しとんねん
0709Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 16:37:38.100
最近は浣腸しないとこのが多いんやないか
0712Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 16:42:17.530
病院によって違いそうなとこは助産師さんに聞けたら安心できるで
お医者さんでもええけど
0713Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 16:46:04.840
腹減ったンゴ
今までアイス一択やったけど寒いから
肉マンかな
肉マンやな
肉マン食いたいンゴな
0718Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 16:50:59.220
大きい肉マンええなぁ
2つ買ってもええんやけど
0719Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 16:52:54.510
肉まんとピザまんとあんまんとカレーまん1つずつ…あと…おでんの大根と卵とはんぺんも…
0721Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 16:54:08.860
16時過ぎたからセブンなら10%オフやで!
0723Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 16:55:18.140
去年ファミマで買った大きい肉まんがおいしかった覚えあるは
0725Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 16:56:13.110
横やけどおでんと肉まんが10パーオフや
涼しくなったからちょうどええな
0726Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 16:57:44.840
バッバを病院送迎して診察聞いてスーパー連れていったらめっちゃ疲れたンゴ
ワイも肉まん食べたいけどちょっと寝かせてクレメンス〜
0727Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 16:57:57.070
セブンのおでん中華まん10%オフは明日までやで
0729Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 16:58:48.050
検診で子宮口の開き具合見てもらったら、ニシって言われたンゴ
ニシって二指?指2本入るンゴ?マ?
0730Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 16:58:52.920
コンビニおでんの卵って何であんなにしゅんでるんやろな〜
家じゃ薄ら黒い固い卵になるで…
0731Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 17:00:09.380
子育て教室の勧誘ウザヨ
宗教であろうとなかろうと行く気ないンゴ
話しかけないでくださいって背中に貼っとこうかな
0732Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 17:00:17.530
>>729
二本分やな
3pくらいってことかな
お産近いのかもしれん
0733Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 17:00:18.050
>>726
おやす〜🌸
冷蔵庫に入れとくからチンして食ってな〜
0734Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 17:00:55.460
夏のマタワンピに冬のパーカーとレギパン履いてるクソダサニンプップはワイやで
肉マン買うだけやから…
0735Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 17:02:17.910
ワイは高校の時のジャージや
女子高生ニンプップ思われるやろか
0740Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 17:05:59.220
金髪サングラスにしたら宗教ババア避けになりそうよな
0741Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 17:06:53.170
ワイも中学高校のジャージはいてるやで
10年以上履いてるからゴムユルユルでええぞ
0743Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 17:08:05.110
>>732
ファッ!?ガバガバやんけ
いや予定日まで5日切ってるから産まれてもええんやけど…いよいよ産まれるんやな
0744Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 17:09:51.440
もうずっとゴムの死んでるジャージかワンピースしか着てないは
マタ服いらずやで
0745Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 17:12:20.940
>>743
ええな
ネキと予定日近いけど指一本や
超過しそうや〜
0746Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 17:13:31.170
ファミマの肉マン食ったンゴ
もっと五目ご飯の具みたいなのどこやったっけ
うずうず
0748Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 17:14:26.030
マタマークかばんにつけたけどなんとなく気恥ずかしくなって内側に滑り込ませた自意識過剰はワイや
0750Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 17:16:01.170
>>745
超過は嫌やんな〜
尚ベッビの頭はまだ嵌まってない模様
頭の位置も高い高いやで
0751Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 17:16:51.640
3p4p開いても破れてこないって膜ってわりと丈夫なんやなぁ
0752Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 17:18:34.340
いなかもんのワイは身に付けるより車に貼りたかったンゴ
なんかプレート?あるらしいけど…もう産むで
0753Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 17:19:02.990
>>751
内診の時に指で触って膜の有無を確認するし結構強度あるんちゃうかな…
ゆで卵の薄皮よりは分厚そうや!
0754Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 17:20:36.780
水風船くらいやろか
でも破水始まりってこともあるしおもしろいな
0755Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 17:21:03.130
>>750
ベッビのスタンバイ待ちやなァ
ワイと肉まんお散歩旅しよか…
0758Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 17:22:56.130
破水始まりは細菌が悪さして破ってしまうか、ベッビが蹴破るかの2択らしいな?
0761Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 17:24:41.780
この前トッモとランチ行った時、マタマーク見た店員さんに生ハムとか気をつけている食材があれば仰ってくださいって言われたンゴ
こちらから何も言ってないのに気遣いすごヨ
0763Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 17:26:07.850
>>759
破水したかも…って病院に行くと助産師が内診して膜におさわりするで
0765Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 17:26:57.360
>>763
ていう事はお股の中に腕入れられるっていう事だよね…?ヒェッ
0766Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 17:27:01.320
鳥のヒナも人間のベッビも自分で殻破って出てくるんやな
胸熱やな
0769Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 17:27:31.140
>>761
すごヨ
ちゃんと知識入れてる店員さんやな
ワイローストビーフとスモークサーモンとカマンベールの前菜ウマウマ食べたは
もう中期終わりやし意識低い系や
0770Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 17:28:05.860
ベッビでさえも殻を破って出てきてくれるのにワイはワイの殻を破れず三十年近く生きてきたで
0772Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 17:29:58.510
産んだあとの参考にインスタのコーデ垢漁ってるけどチラッと顔写るようにしとるんが多いンゴな
かわいい!きれい!びじん!!
0773Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 17:30:12.410
>>764
健診中なんか
仕方ないけどお産が入ると診察押すよな
0775Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 17:33:25.830
明日までサブウェイでやってる肉2倍のローストビーフサンド食べたいンゴ
臨月ならもう解禁してもええかな?
0776Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 17:35:21.300
>>772
インスタとかヘアカタとか見てると世の中どんだけ美人多いんやと絶望や
0777Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 17:36:12.730
>>765
いやいや腕は入れられないンゴ!指だけやで!安心してや!
ただ手が小さいと言うか指が短い助産師だとグイグイ奥まで押し込まれてちょっと痛かったりするンゴね
0779Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 17:38:35.080
>>775
ファーーー!!
こないだからサブウェイ行きたくて仕方ないワイ、盛大に被弾や!
近所にサブウェイほしいンゴゴゴ…
0780Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 17:40:01.980
腕がマンに入るのは産んだ後に胎盤が剥がれなかった時やで(ニッコリ)
0781Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 17:41:22.880
子宮口チェックは中で指をチョキに広げるんよな
おまたヒュンってしてきた
0783Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 17:44:34.090
あかちゃんねるは昇竜拳やってるンゴな〜
0785Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 17:45:38.130
真横向きで片方のグー出てるのも珍しいンゴ
髪が黒くてつやつやや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況