X



トップページ女性
1002コメント216KB
育児している奥様1382 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 20:40:32.700
ToLOVEるダークネスはオカズにしているわ
0757Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 20:40:57.970
>>740
うわーなんか覚えてるわ!!つきまといの女の子に真似されるのよね
0758Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 20:41:01.340
>>730
なついわ!ワイルドハーフのコミックスもってたわ、
0760Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 20:41:15.970
>>733
すぐ終わったわよね
その次の連載はまさかの魔法モノで迷走してたわ
0763Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 20:41:35.820
謝罪はできれば運動会の前がいいわよね
菓子折りは何がいいかしら横浜よ
0764Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 20:41:36.380
ネウロのヒロインと黒バスのマネージャーが被るのよ
0768Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 20:41:48.100
ネウロ定期的に3巻まで無料になるから嬉しいわ
0769Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 20:41:59.840
ツバサ読んでみたいけどカードキャプターさくら読まないとわからないかしら
0770Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 20:41:59.870
この前新宿歩いてたら背中にチムドンドン!って書いたTシャツ着た女子がいたわ
0774Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 20:42:08.550
CLAMPはシリーズごとに集めなおして本棚に置きたい気もするけどあの頃の情熱がないわ
0777Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 20:42:26.980
ありなっち自画像キャワにしすぎなのよ
0783Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 20:42:57.200
きみはペット
デスノート
よつばと
いくえみ
ドラゴボールくらいね うちにあるのは
旦那のはよくわからん
0792Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 20:43:31.820
>>743
リンクさせすぎなのよね
次回作に後日談っぽくちょこっと出てくるならまだテンション上がるけどなのよ
0800Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 20:43:58.780
今日元気ないねってディンがしきりに言ってくるんだけど何言ってんだろうねこいつは私はいつも元気ないわ
0801Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 20:44:00.580
>>735
そうよ
ヒカ碁とテニプリとナルトとブリーチとぬ〜べ〜も読んでてリーダー伝たけしの作者が捕まって打ち切りになったわ
0806Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 20:44:18.210
今きたわ
いくえみ話乗り遅れたわ
アイラブハー大好きだわ
0808Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 20:44:24.880
>>797
それよそれよ!
家族が寝静まったあと真剣に王様ゲームのとこ読んでたわ
0809Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 20:44:26.310
タラレバ娘
いつからティファニーで朝食を
ホタルノヒカリ
アラサーちゃん
花のずぼら飯
いぬまるだしっ
0818Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 20:45:11.010
>>801
そうそう捕まってたわよね
トリコで盛り返してよかったわ
0820Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 20:45:21.600
>>798
めっちゃ好きよ
集めるには巻数多いから漫喫で一気読みするわ
0822Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 20:45:30.320
>>809
タラレバは読んで胸が痛くなったわ
婚活中の独身の頃に読んだら鬱になってたかもだわ
0823Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 20:45:32.900
>>807
実際信者は大喜びだからウィンウィンよ
毎度毎度牛歩で周囲は大迷惑よ
0824Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 20:45:35.820
今日は漫画の話なのね
レイアース好きだったわ
0828Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 20:45:44.710
私の本棚
カードキャプターさくら
美少女戦士セーラームーン
東京ミュウミュウ
キャンディキャンディ
ベルセルク よ
0830Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 20:45:57.910
>>806
もっかいしましょうよ

太陽が見ているは結局どうなるのかしら
0838Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 20:46:42.180
>>802
たぶん夏目友人帳と蟲師とかみちゅ辺りが好きそうだと見たわ
0840Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 20:46:47.770
いくえみって同時連載し過ぎじゃないかしら
今は空、あなた、なんちゃらってやつしか読んでないわ
0842Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 20:46:55.800
>>831
雛形あきこのやつね懐かしいわ
双子のやつも好きだったわ
0843Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 20:47:00.790
>>822
あれは結婚してないと胸をつんざく内容よね
結婚してても読むのつらくてやめたわ
0845Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 20:47:26.050
>>838
蟲師しか読んでないわね、夏目とかはあまり趣味に合わなかったわ
0847Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 20:47:29.840
ドラゴンボール
幽☆遊☆白書
烈火の炎
うしおととら
私の本棚よ
0850Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 20:47:40.010
きせかえユカちゃん好きだったのにいつの間にか消えてたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況