トップページ女性
1002コメント206KB

育児している奥様1381 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0392Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 16:29:08.130
ベルーを鳴らしてお祝いだ
きみーを殺して僕も死ぬ
0400Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 16:29:44.100
名前すんげー適当につけちゃったわ
ノリで
0406Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 16:30:28.780
>>384
吐と似てるからトって読ませちゃえ☆ってことなの、怖いわ
0408Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 16:30:38.500
>>391
ひとりじゃないわよ
ご近所のひともママ友もそんな感じよ
0409Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 16:30:39.140
このまえめっちゃよしおに甘えてる子居たわ
さり気なくどけてたわ
0417Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 16:31:26.060
たくみは暴言吐いたって噂あったわよね
0419Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 16:31:30.850
昨夜は意味がわかると怖い話を読んだせいでいろんな意味で寝不足だわ
0426Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 16:32:03.120
りくって名前も多いわ
ひらがなもいるし陸とか理玖とか璃久とか
0428Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 16:32:07.370
最近家でお茶するのが好きよ
おすすめの美味しい紅茶おしえてなのよ
0432Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 16:32:31.580
>>416
ディンとジジィの漢字の掛け合わせよ
そしたらディン実家の隣の子(同じ月生まれ)と名前被ってたわワロ
0433Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 16:32:34.790
断乳突然はじめていいかしら
妊娠したから速やかに断乳せよって言われたの
0435Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 16:32:35.540
名付けサイトでも叶をト読みさせてるところたくさんあるわ
0437Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 16:32:44.260
まぁ私が子供でもよしお狙いで行くわ
0438Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 16:32:46.390
最近夢か現実か分からなくなるときあるわ病気かしら?疲れてるのかしら?
0440Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 16:32:52.360
>>427
その回うるさいこがいてなかなかしずかにならなかったのよ
0444Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 16:33:13.750
>>406
もしくはエアロパーツ発動ね
口と十だから十の方だけ見てトと読んだ
0446Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 16:33:23.700
>>433
乳首に絆創膏貼って痛いー!痛いー!ってアピれば大丈夫よ
0447Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 16:33:24.570
>>437
子によしおのきんたまうぇーいしてくるよって言うわ
0449Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 16:33:28.920
>>441
1歳なったわ
0456Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 16:33:52.770
>>433
気管支炎になって強い薬飲まないといけないから今日からしてねって言われて何の準備もなくしたけど出来たわ
0459Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 16:34:06.020
>>433
おめでとう
私は上の子の時特に声かけもせず突然始めたわ
0461Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 16:34:11.120
>>456
ほほう
0462Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 16:34:19.470
今日のゆういちろうたまんねぇわ
録音すれば良かった
0463Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 16:34:20.910
支援センターでできたママ友が元彼の元クラスメイトってことがわかったわ
遠く離れた土地でそんなことってあるのね
激しく動揺したわ
0466Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 16:34:33.020
>>459
ありがとうなのよ
とにかくあげなきゃいいのよね?
0467Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 16:34:33.480
旦那の連れ子がキラキラネームだから恥ずかしいわ
0471Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 16:34:55.120
>>454
そうなのね
0476Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 16:35:15.210
>>453
都合のいいものしか見ない能力よ
鬱とは無縁っぽいわね
0477Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 16:35:16.580
抽選でダウンちゃん10人くらい当たっちゃったらどうするのかしら
0479Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 16:35:16.880
しょうゆ味の焼きうどんうめーわ
芋がすすむわウフフ
0481Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 16:35:23.250
#キラキラネームじゃないよ
ってタグ面白いわ願望よね
0483Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 16:35:32.700
>>473
29だけどまだ牛の乳飲んでるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況