X



トップページ女性
1002コメント213KB

育児している奥様1374 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 18:50:54.880
>>838
そして上の子が幼稚園いってる間にアリスで下の子の写真を撮りたくなるのよ
0852Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 18:50:55.000
うちは兄が城田優をもうちょいイケメンにした感じの高身長超絶イケメンだけど私はゆりやんレトリィバァだわ…
0856Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 18:51:46.490
上の子幼稚園行ってる間に下の子アリスって人育児板にも書いてなかった?
あっちで叩かれてるの見た記憶あるわよ
0860Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 18:52:10.860
>>855
多いわ
何なのかしらね兄は優性遺伝の塊、私は劣性遺伝の塊のような人間よ
0862Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 18:52:13.950
兄と私瓜二つよ
偶然出会うお互いの友達をビビらせてたわ
0865Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 18:52:38.190
>>857
美人の子かしら?
ガチの美人って一般人だと危ない目に会いそうだから芸能界入れたくなるわね
0869Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 18:53:07.490
>>863
向こうで釣れて嬉しくてこっちにも書いちゃったのね
0872Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 18:53:47.070
私が小学校にいってる間に、私のほしかったものを先に弟が買ってもらってたことまだ恨んでるから!!
0874Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 18:53:56.520
>>856
私も見た覚えてあるけど別に叩かれてなかったわよ
むしろそういう人がわらわら出てきてたわ
0875Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 18:54:17.130
>>868
間違ってるかしら?兄は二重だし鼻も高いし優性遺伝ガッツリな顔よ
私は一重の鼻ぺちゃよ
0877Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 18:55:17.490
べつに下の子だけアリス連れてってもいいじゃない
うち2人連れてったらまともに撮影できねーわ
0881Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 18:56:30.860
モノマネ見ようと思ったら20時からだったわ
見れねーわ21時就寝なのよ
何故か昔からモノマネ好きなのよねー私
0889Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 18:58:02.460
我が子がかわいいわ
鬼太郎のEDの
へへへぇへへへぇへぇへぇへぇ
って歌ってるわ
0894Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 18:59:09.390
>>844
酔わな酔わないウメッシュよ
無添加梅ジュースよあれ
0895Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 18:59:19.680
>>879
そうよ
睫毛が長いのが優性遺伝、短いのが劣性遺伝
顎がしっかりが優性遺伝、顎なしが劣性遺伝
0897Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 18:59:34.300
リブニットって胸の形ハッキリ出るの恥ずかしくない?
そういうもんかしら
0899Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 18:59:45.790
二人目も女の子だって伝えたら女なんてって言われたからギボンヌに哀れな顔をしてしまったわ
0901Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 19:00:05.030
でもダルビッシュ兄弟は弟はチンチクリンよ
0902Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 19:00:05.640
>>894
横だけど3秒で消えるわあれ
飲みやすすぎなのよもっともってこいなのよ
0905Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 19:00:37.160
平成生まれのBBAよ
こっちの鬼太郎の方がしっくりくるわ
0906Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 19:00:37.880
今後は顕性遺伝、潜性遺伝って言葉に変わるらしいわ
0909Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 19:00:50.130
>>897
貧乳は恥ずかしくないしむしろ細く見えるわ
巨乳だとエロいわ
0910Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 19:00:56.880
この前びっくりするくらいの貧乳の奥様がいたわ
お子さん3人連れてたけど母乳出るのかしら
0917Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 19:01:47.730
>>912
キムタク弟体格よくてびっくらぽんよ
アメフトだったかしら
0922Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 19:02:18.740
>>909
むしろ細くみえるとか羨ましいわ
リブニットとかカーディガンとか好きなのに着れないわ
0925Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 19:02:42.500
聖徳太子も名前変えとこってなったけどやめとこってなったんだったかしら
0927Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 19:02:56.780
>>910
私は貧乳の方が出るイメージがあるわ
巨乳な父方いとこは母乳が出なくて
貧乳な母方いとこは母乳出まくりなのよ
私も貧乳なのよ
0936Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 19:04:20.380
あとは寝かしつけだけよ
今日も一日がんばったわ
0937Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 19:04:25.420
もうすぐ平成生まれの三十路が発生するのね
0940Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 19:04:52.590
昨日初めて2歩踏み出したのに
今日10歩以上歩いてて草
0941Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 19:05:04.840
次の子1月に生まれる予定だけど元年生まれになるのかしら
0942Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 19:05:15.870
上半袖に腹巻パジャマの下だけのおっさんスタイルよ
0951Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 19:06:16.330
今日●出ないわ
すっきり出したいと毎回思ってるのよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況