X



トップページ女性
1002コメント221KB

育児している奥様1348 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 20:06:19.510
やったわ1000取れたわ
999奥様と心は一つだったわよ
0010Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 20:06:50.130
>>6
いただきますなのよ
バターでソテーしたのも好きだわ
0012Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 20:07:01.550
この時間毎日下階のお子さんイヤイヤで泣いてるわ お母さん頑張ってなのよ
0013Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 20:07:40.180
有能奥様ありがとうなのよ
卒乳成功からのぐっすりに期待よ
0014Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 20:08:24.560
にほんごであそぼの女の子たちが歌って踊ってるの見てるだけで癒されるわ
0020Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 20:09:47.420
夕方から寝てもうこのまま朝までコースと思いきや起きてブーブー言いだしたわ
とりあえずバウンサーでご機嫌だけど今夜は長そうだわ…
0026Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 20:10:56.980
ディンが敬老の日うちのばーちゃんになんかやったのか?って聞いてきたわ
何もしてないわよ新生児いるのに
ちなみに私側の祖母のことには何も触れないわ
0027Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 20:11:56.810
>>26
そういうのだりーから結婚した時に自分の身内のことは自分でって決めたわ
0028Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 20:12:20.750
んまーな動画見ようと思ったけどイヤホンが見つからないわ
0030Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 20:12:48.490
>>26
あらウチのおばあさんに何かしてくれたのね!じゃあ私も急いで何かしなくちゃね!
0033Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 20:13:39.170
●のあとハイテンションになるのうちの子だけかしら
0034Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 20:13:40.060
はぁまた風邪よ
周りの子は元気に幼稚園行ってるのに、うちは風邪ひいてばっかなのよ
なにが違うのよ
0039Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 20:14:28.450
>>34
その分いろんな免疫が付くのよ
他の子より強くなるわ
0044Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 20:17:20.260
産後やたら蚊に食われるわ
前は全然だったのに
0045Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 20:17:42.410
>>34
うちも幼稚園では病気しまくりだったけど小学校入ってからは三年間皆勤賞よ
免疫つけてるんだと思ってファイトよ!
0050Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 20:19:13.960
3ヶ月の屁がくっせーわ
昨日の夜から出てないんだけど浣腸するべきかしら
0052Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 20:19:35.500
子の頭にかさぶたがあるのよ
病院に行くほどじゃないけどどうしたらいいかしら
0057Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 20:23:05.920
冬の胃腸炎感染とかが嫌すぎるわ怖すぎるわ
0058Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 20:23:40.170
>>52
あるあるじゃなかったかしら
無理に剥がしたりしないできれいに洗髪してるとそのうちなくなるとかだった気がするわ
うちの子にはなかったのよね
0059Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 20:23:57.310
今日配送してもらったダイニングテーブルに子供が油性ペンで絵を描いたわ、嘘みたい
0060Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 20:24:46.610
>>34
子は年少よ
喫煙経験はないわ
そうなのね、今は頑張って免疫つけているのね
クラスでお休みしてる子あんまりいないのに、またうちはお休みだってへこんでたのよ
皆勤の話、すごく励みになるわ
奥様方ありがとうなの
0062Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 20:24:50.120
>>52
うちの子は毛がしっかり生えたら自然と無くなったわ
0067Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 20:26:08.670
>>60
凹んでるのは子かしら?奥様?
奥様ならそんなこと気に病むより子供の心配してあげてなのよ
0068Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 20:26:21.600
ギボンヌ宅よ美味しいご飯でお腹いっぱいで子と共にもう就寝よ幸せだわ
0070Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 20:26:34.800
風邪引きやすい子も色々よね
体力ないとか好き嫌い多いとか
0071Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 20:26:37.830
sweet氷のショコラミント食べたら口の中寒いわ!
0073Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 20:27:23.780
私は昨日買ったばかりのフルラの財布にボールペンで落書きされたわ
絶望よね
0074Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 20:27:25.700
>>59
メラミンスポンジしたかしら
いわゆる激落ちクンよ
0075Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 20:27:26.090
油性ペンは上から油性ペンでなぞってふきとるのよ
0082Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 20:28:15.890
>>67
凹んでるのは私よ
そうね、まずは目の前の子よね
早く元気になーれー
0083Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 20:28:23.950
そういえばスーパーにアオミカンあったわ
0088Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 20:29:15.780
>>82
奥様もお疲れなのよね
ちょっとこっそり甘いものでも食べて元気出してなのよ
0090Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 20:30:22.930
>>88
ありがとうなの、なんだか泣きそうよ
子たちはスヤスヤ眠ってるから今のうちにチョコパイかじってくるわね
0091Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 20:30:25.070
お坊さん見て子がウキウキだったわきゃわよ
0092Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 20:30:45.580
>>77
上のチョコはとろっとして美味しかったわ
真ん中はチョコぱりぱりしてて美味しかったわ
下層のミント氷がミント感すごくて口の中スースーよ
総合的にはとても美味しかったです
0093Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 20:30:50.600
>>87
あらうちもRSだわ
もう熱おさまって咳と鼻水だわ
来週には保育園行ってもらわないとそろそろ職場に私の席がなくなるわ…
0094Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 20:31:02.520
寅福でご飯2杯おかわりしちゃったわ
かまど飯って美味しいわね
0095Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 20:31:05.620
子の通帳作ろうと思うんだけど皆様は名字だけそれとも子のフルネームの印鑑作ったのか教えてくださいなのよ
0096Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 20:31:08.970
子供の頃インフルエンザ続いてかかって1ヶ月幼稚園休んだことあるわ
味覚おかしくなってなに食べても苦かった記憶よ
もしかしてご飯に薬まぜこんでたのかしら
0098Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 20:31:27.080
双子の大きさが違いすぎて初めて行った病院で何歳差か聞かれたわ
0099Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 20:31:45.330
>>91
そのうちねぇなんで髪の毛ないのー?って連呼する時が来るわよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況