X



トップページ女性
1002コメント215KB

育児している奥様1336

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0370Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 23:55:29.600
冷凍ピラフとチャーハンと納豆ご飯のローテよ
0375Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 23:55:53.340
>>369
ちなみに10品何か教えて
私はそんなに思い浮かばないのよ
0380Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 23:56:41.930
スタバのほうじ茶ラテフラペうまかったわー
0388Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 23:57:38.150
>>377
7500円以上の買い物で使える云々?って見てスーンってなったわ、ほとんどの人そんなに買わないと思うのよ
0395Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 23:58:57.410
>>375
野菜のマリネ、ローストビーフ、ナスのグラタン、カルパッチョ、茶碗蒸し、フリッター、サラダ、レバーペースト、キノコをにんにくオイルで煮たやつ
茶碗蒸しは私が好きなの///
0399Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 23:59:45.070
志麻さん頼むのって食材を用意した上で来てもらうのかしら
買い出しからやってくれるのかしら
0403Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 00:00:19.050
>>395
白米持参で遊びに行くわね、お昼もよろしくなのよ
0404Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 00:01:04.610
キャベツナマヨにちくわもぶちこんでかさましよー
0406Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 00:01:18.870
>>403
パスタ作るわね
バゲットも持ってきてなのよ
お昼はエンドレス唐揚げにしましょ
0412Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 00:03:28.820
>>408
なんかお上品すぎて物足りなさを感じるのよね
がっつりいきたいわ
0413Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 00:03:30.780
トロトロの茶碗蒸しが好きだわ
それに白米入れて食べるのが更に好きよ
0414Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 00:04:00.490
ギボンヌの茶碗蒸ししいたけだらけだわ
美味しいけど
0415Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 00:04:02.170
カフェ飯的なのってちょっとしか使わないのに必要な材料多過ぎよ
レシピ見た時点で諦めるから作ったことはないわ
0416Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 00:04:12.090
3000円位で買った電気ケトルが7年でこの世を去りました
今までありがとう
今日2000円の買ってきたわ
0418Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 00:04:38.160
>>412
他人家のごはんだし
あなたが食べるのはあなたが作るのよ
0419Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 00:04:38.670
茶碗蒸しの具って地域性あるのかしら
うちはエビかまぼこ鶏肉椎茸百合根上に三つ葉よ
0438Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 00:08:00.040
>>435
具が銀杏だけを想像してみたけどそれは無理だったわ
0440Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 00:08:22.170
この前全部素材がサイコロ状になってて好きなの盛って食べるサラダ食べたのよ
美味しかったけど家でやるには種類多すぎだわ
0442Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 00:08:40.970
茶碗蒸しの上にちょっと柚子が乗ってるとテンションあがるわ
0464Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 00:11:23.440
シャークネードシリーズを見たら鮫映画で怖いと思う事が無くなったわ
0468Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 00:11:46.710
サメ映画って怖いかしら?
びっくりするだけよ
0469Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 00:12:10.380
昔バイトしてた店でコブサラダ出してたけどちまちま盛り付けるのメンディーだったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況