X



トップページ女性
1002コメント230KB

ゲームしている奥様4 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 03:23:13.750
みんなでゲームやアプリのお話やマルチしましょう
(モンスト、パズドラ、モンハン、ドラクエetc…)
次スレは>>970お願いしますなのよ

※前スレよ
ゲームしている奥様3
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/wom/1504761622/
0432Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 18:01:17.770
>>431
行きましょ行きましょ!
奥様あと何体で運極かしら?
0434Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 18:10:27.000
>>433
同じくらいだわ頑張りましょ!
運極串廻とバンで貼るわね
スタミナMAXで2回しか貼れないからその後奥様よろしくなのよ
奥様のスタミナが切れたら次は回復させて私が貼るわね
0435Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 18:10:30.460
大罪キャラ持ってる奥様2人いないかしら?
進化解放したいからついてきて欲しいのよ
0439Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 18:15:20.480
>>435
ちなノブが1人いればギルサン入れても余裕だったわよ
0440Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 18:25:35.900
気張ってたわ入るの遅れてごめんなのよ
0441Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 18:26:53.490
>>440
無事産まれたのかしら?
待ってるからゆっくり出してきて良いわよ!
0442Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 18:27:46.670
>>441
切れもせず安産だったわ!
マルチ入る前に気張ったから大丈夫よ!
次どうぞなのよ
0444Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 18:39:15.070
やっほいランクアップしたわ
あと3回は貼れそうよ
0445Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 18:39:52.670
次は私が貼るわね!
ミッションクリアしたいからバンお願いしてもいいかしら?
0448Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 18:58:29.430
もったいないBBAが出るわよ!
そして忍者残しすまんこよ
0449Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 18:58:37.610
DWついてない事頭からすっぽ抜けてたわ
本当にごめんなのよ
私が変な事したらGJ連打してくださいなのよ…
0450Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 18:59:18.140
もう一回今の編成で行っていいかしら?
0451Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 19:00:31.190
>>449
ギルサンあんまり使った事なかったからあれで全削り出来るのねギルサンスゲーってキャッキャしてたわ
もし次気付いたら連打するけど、私もよく変な事するから奥様も連打してなのよ
0452Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 19:01:07.430
>>450
もちろんよ!
ミッション、ノーコンじゃないとダメだったかしら?
0453Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 19:02:06.920
>>451
了解なのよ!本当にめんごよ…
ノーコンじゃないといけないみたいなの面倒だわプンプン
今から貼るわね!
0454Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 19:17:25.760
めっちゃ嬉しいわ奥様ありがとうなのよ!!
まだ貼っていいかしら?次はいつもの編成で大丈夫よ
0455Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 19:18:22.790
>>454
緊張感あって楽しかったわミッションおめよ!
いつもの編成了解よ貼り貼りお願いするわ
0457Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 19:30:55.470
スタミナ切れちゃったわ
奥様お願いしていいかしら?
0458Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 19:31:59.410
>>457
了解よ貼るわね
空気読んでくれてるのか子がもう2時間も寝てるわ
有難いけどこれは朝方まで寝ないパティーンだわ
0459Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 19:44:00.420
とか言ってたら起きたわふええん
次終わったらミルク作ってきて良いかしら?
貼るわね!
0460Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 19:55:11.080
>>459
合成してたら返信できなかったわ
ゆっくりで大丈夫よ待ってるわ!
0461Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 19:55:25.530
8泥キャッキャよ
ヘンドリ意外とSランク難しいわねミッションまだクリア出来てないわ
0463Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 19:58:38.140
>>461
あら奥様フレガチャ回しまくればポークでるわよ!
私回しまくって3日で運極なったわ
待ってるわ!ちなみに奥様ヘンドリあと何体かしら?
0464Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 20:07:34.450
おまたよ!
トントコはもう運極なったんだけどミッション出されるとついクリアしたい病が出ちゃって
ヘンドリ今81だわ
あと18かしら
0465Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 20:09:40.630
>>464
おかえりなのよ!お子さんはミルクに夢中かしら?
そういう事なのねSラン目指して頑張りましょ
了解よスタミナ一回分貯まったから私が貼るわね
0466Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 20:12:10.710
>>465
ありがとう!
ミッキー見ながらグビグビしてるわ
時間稼げる様にいつも120のとこ160作ってきたわ
0467Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 20:23:39.930
>>466
想像したらキャワワだわ
時間稼ぎしてる間にじゃんじゃん行きましょ!
奥様スタミナあるかしら?
0468Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 20:23:57.370
スタミナ一回分私も貯まったから次貼るわね!
0470Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 20:35:04.640
あと1000でスタミナ回復するからノマダン行ってくるわね!
すぐ戻るわ
0471Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 20:35:48.540
惜しい!って言われると余計グギギよ
運極コラボキャラデッキじゃ無理そうねSランクは諦めるわ
0476Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 20:49:49.110
Sクリアおめよ!間に合って良かったわ
まだ行けるかしら?
0477Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 20:50:12.190
Sランクやったわー!
奥様そろそろ運極じゃないかしら?
0481Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 21:01:20.230
ピッタリ3体でわろたわ
運極おめよー!
0482Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 21:04:47.450
https://i.imgur.com/WOAu9C6.jpg
運極完成よ!沢山付き合ってくれてありがとうなのよ
奥様がヘンドリいく時誘ってくれればついて行くしスタミナないなら私が連れてくからいつでも言ってねなのよ
0483Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 21:06:27.830
>>482
ヘンドリが運極ドヤァしてる様にみえてわろたわ
ありがとなのよ私もあと7体で明日ディンのヘンドリ周回に付き合うから余裕で集まりそうよキャッキャ
0484Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 21:08:18.290
>>483
ドヤァワロタわ確かに見えるわね
そうなのねなら良かったわ!あと少しファイトよ!
奥様カナンは行くのかしら?
0485Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 21:12:47.370
>>484
カナン行きたいけど前に行った時(確か奥様とだったかしら?)カムイいないと難しいって聞いて諦めてるわ
明日のヤマタケ廻とラグナロクは絶対行くわよ!
0486Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 21:20:16.980
>>485
私と言ってボロクソだったわよウフフ
ディンがカムイ持ってるからまた挑戦するかしら?
私も明日行くわ楽しみだわ!!
0487Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 21:29:53.960
>>486
あの変な床の事まだよくわかってないからヘマするかもだけどもし時間あるなら手伝って欲しいのよ
0488Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 21:33:26.510
奥様たちと近所ならモンストトークするのにだわ
0489Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 21:36:11.980
近所じゃなくてもここで沢山しましょうよ
ちな私は大阪よ
0490Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 21:37:34.190
想像したけど児童館でモンストトークしてたら白い目で見られそうだものね
0491Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 21:41:58.170
児童館って小学生も遊んでない?
子供にモンスト人気だからそんなに浮かなさそうよ是非やってみてなのよ
0492Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 21:46:18.000
トークする相手がいないわ…はっ小学生と!?
0493Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 21:50:56.610
もちろんダンスィとよ
強デッキ見せびらかして人気者よきっとたぶん
0494Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 23:00:30.280
>>487
遅れたわめんごよ
ディンが一回1人で行くそうだからそれが終わったら大丈夫って言ってるわ
0496Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 23:02:48.810
>>495
待たせてごめんねなのよ
ちなみに奥様適正何がいるかしら?
0497Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 23:04:10.530
私ジャンヌかノアくらいしかいないんだけど大丈夫かしら?
さっき1人で行ったけど2面の同時倒しで詰むわ
コツあるかしら?
0498Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 23:08:44.980
>>497
奥様ノアだけでいいそうよ!
コツは適当って言ってるわ俺上手いからドヤァしてるわ…
0499Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 23:09:53.780
>>498
ノア了解よ
適当だなんて絶対嘘よ嘘よ
とりあえずカムイに当たって友情発動させとけば良いかしら?
0500Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 23:12:03.170
>>499
それでいいそうよ!あと倒す組み合わせは覚えといてって言ってるわ
今ラスボス最終面だからそろそろ終わるみたいよ
0501Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 23:12:43.440
>>500
トリ頭で覚えらんないからサブアイポンで見ながらやるわね
0504Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 23:38:22.120
隣でずっと見てたわ奥様上手かったわ!
1泥おめよー!!
0505Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 23:39:29.190
奥様わざと抜けたのかしらエラー出たのかしら
ディンさんまじで上手すぎてポカンだったわ本当にありがとうなのよ初カナンゲットよ感動よ嬉しいわ!
0506Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 23:41:21.570
>>504
私なんて諦めてたから攻略動画も見てなかったしガチの初見で訳もわからず下手っぴでディンさんfollow大変だったと思うわ
まじで圧倒的感謝よ
0507Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 23:41:53.210
やだ興奮し過ぎてフォローの発音良くなっちゃったわ恥ずかしい
0508Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 23:44:21.860
>>505
わざと抜けたのよ〜私もついていってたら負けてたわウフフ
ディンが今頃キャッキャ言ってそうね〜て笑ってたわ
本当におめでとうなのよ!
0510Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 23:46:40.990
>>508
ディンさんが奥様スレノリを把握してて衝撃よ
子が寝てるからエアーキャッキャしてたわ
0511Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 23:51:39.000
>>510
ここの話とかよくするのよ
だからディンは大体把握済みよウフフ
奥様まだ時間あるかしら?あるなら私とどこかクエ行きましょ!
0512Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 23:54:00.870
ディンがもう一回カナン行くらしいんだけど奥様行くかしら?
0513Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 23:54:38.880
>>511
行きたいわ!
ただディンがそろそろ帰ってくるから時間的に1回くらいしか無理そうだわ
0514Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 23:55:06.450
>>512
さっきわりとギリな場面あったけど私またついてって大丈夫かしら?
0516Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 00:14:23.920
2体目おめよ!!
ディンがよくマルチするからってフレ申請送ったわ
よろしくお願いしますなのよ
0517Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 00:14:57.600
ワーキャー2体目よありがとうなのよ!
途中で帰ってきて見てたディンにカナン2体目ドヤァしたら悔しがってたわキャッキャ
0518Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 00:16:01.550
>>516
ありがとう申請送って良いのか悩みつつ控えてたのよフレよろしくなのよ
0519Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 00:17:26.960
>>517
あらディンさんはカナン持ってないのかしら?
適正いるなら次は4人で行きましょ!
ドヤドヤ奥様想像してワロタわキャワよ
0520Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 00:24:41.140
>>519
ディンもカムイ持ってないからカナン0よ
たぶん蘭丸くらいしかいないんじゃないかしら?
大丈夫そうなら是非お願いしたいわ4人でキャッキャしたいわ
0521Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 00:39:40.500
>>520
蘭丸ならいけるそうよでも友撃の実つけといて欲しいって言ってるわ
次は4人でキャッキャウフフしましょ!
0523Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 03:05:12.720
七つの大罪今アニメやってたから見てみたらあのショタきゃわなキングがブサなおっさんになってて絶望したわ
0524Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 12:41:25.620
ヤマタケ廻で野良ってたらミスって切られたわショボンよ…
0526Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 13:09:43.720
ヤマ廻ワンウェイレーザーMゲットだわウレピー!
0528Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 13:35:12.350
>>527
私もポンコツだから全然大丈夫よ!
奥様適正いるかしら?
0530Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 13:43:20.580
>>529
あら私が貼るつもりでディンに一緒に行こうって言っちゃったわ
ディンも一緒に大丈夫かしら?
0531Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 13:45:30.950
>>530
もちろんよ!
奥様が貼った方が良いならお任せするわ!
バッハとベルフェどっちが良いかしら?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況