X



トップページ女性
1002コメント206KB
育児している奥様1311 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 08:23:28.890
月齢・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>970が宣言して立てて下さい

前スレ
育児している奥様1310
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/wom/1505344991/
育児している奥様1313 (1307)
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/wom/1503910516/
育児している奥様1314 (1308)
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/wom/1505148312/
育児している奥様1315 (1309)
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/wom/1505161631/
0899Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 08:27:52.030
>>883
ホテルなら水さえ気をつければ楽しめると思うわ 友人は気をつけてたけどジュースに入ってた氷で下痢したわ
0901Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 08:28:04.140
>>886
なにも考えてない人ほど何のトラブルもなくスポンと生むのよ
0904Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 08:28:18.500
>>887
あらいいわねアヤナ泊まったのよ
次はヌサドゥアを拠点にしたいわ
0906Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 08:28:50.570
>>898
ちょっとテレビ出てるからって調子のってんじゃねーよ!バシッとかじゃないわよね…
0908Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 08:28:57.780
美容師さんって専門学校卒なら何歳から働き始めるのじゃ
0911Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 08:29:16.400
>>901
DQNもぽんぽん産むしね ストレスないのがいいのよね
0913Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 08:29:42.460
>>903
若く体力のあるうちに出産既に4年働いてて職場に戻るのも容易
0916Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 08:30:14.230
昨日テレビでグンマーのプールが流れてたんだけど、海みたいに浜とかあってワロタわ
憧れてるのね
0918Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 08:30:20.590
北朝鮮に進行中よ奥様たちも付いてきてね
0920Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 08:30:34.110
>>887
いいわね〜子持ちでも楽しめる?
プールでくつろぎたいわ
0922Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 08:30:57.760
働いてたからストレス凄かったけど会社休んだりせず問題なくポンポン産んだわ
死ぬほどしんどかったけどね
0923Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 08:31:18.750
偏見だけど女は働き始めて4年〜6年ぐらいで結婚する気がするわ
0928Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 08:31:40.460
>>916
埼玉県民で群馬のプールもたまに行くけど波のおきるプールは浜のようなデザインになってるのが当たり前だと思ってたわ
憧れからきてるのね納得
0935Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 08:32:50.120
私は働きたいわ
働きたいってか金が欲しいわ
つまり働きたくないの
0937Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 08:33:02.140
美人だったら30までに結婚とかって焦ったりしないのかしら
0939Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 08:33:12.770
>>898
うちの娘も足に生傷絶えないわ
擦り傷打ち身兎でボロボロよ
何で植木に突っ込んでいくのかしら
0941Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 08:33:19.140
お父さんの顔を関根勤に寄せてるわよね
0943Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 08:33:40.700
せっかく若くして結婚したのに、一馬力で稼げないディンだなんて安く売ったのねって思うわ
0944Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 08:33:56.260
>>920
リゾートだから子供が海やプール好きならいいんじゃないかしら
でも私は子連れでアナハイム行きたいわ
0945Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 08:34:02.050
>>923
人生設計通りにそうしたわ
26で結婚28で出産30で二人目よ
0946Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 08:34:09.180
>>937
それくらいになっても結婚出来ないと性格悪いとか言われるわよ
0949Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 08:34:27.430
チョコパイの工場を北海道あたりに設置したらミサイルやめてもらえないかしら
0950Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 08:34:38.140
>>937
まだ選べる私は選ぶ立場って調子乗ってる間に30台後半になってるイメージ
0951Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 08:34:43.850
私くらいの歳の子たちは共働き当たり前の感覚あるわ
0954Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 08:34:59.300
台風くるから買い出し行かなきゃ
0956Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 08:35:05.390
酒飲めるようになったらリゾートしたいわ
授乳中は別にいいわ
0957Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 08:35:16.060
>>943
若い人が同い年くらいの人と結婚したらしょうがないんじゃないかしら
0958Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 08:35:16.920
働きたくないから10歳上の稼ぎがいいディンのところに嫁いだわ
育児とお菓子作りと猫のお世話で毎日忙しいわ
0959Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 08:35:19.980
>>899
>>895
下の子が小さいからホテルオンリーのつもりだわ
氷にも注意ね
0961Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 08:35:29.810
>>947
おじいちゃん目線かと思ったら父親目線なのねツトム
0966Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 08:36:33.460
紫の女の子やっぱり超美少女だわ
ハシカンみたいになるのかしら?
てか昨日と同じ子供なのかしら?
0969Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 08:36:43.600
友達がかなり美人でおしゃれなんだけど結婚まで至らないわ
なぜか彼氏の親に会うと結婚話がとまるのよ
派手じゃないし性格もいいしお喋りも上手なのよ
0975Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 08:37:54.250
もうすぐ30だけど予定ではもう2人目産んでるつもりだったのよね
でも妊娠出産怖くて尻込みしてるわ
あと今ちょっと子育て楽になったから新生児を抱っこしたい欲求が出てこないわ…
0978Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 08:38:00.270
紫ちゃんはCMとかドラマとかどういう風にでてくるかしらね
0980Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 08:38:16.390
お金あるのに働いてる人はめっちゃ優雅だわ
余裕あってギスギスしてないのよ
0981Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 08:38:21.340
わが子リサイタルが始まるわ
拝聴してくるわね
0989Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 08:39:29.590
マックスブレナーアイス食べるわね
朝だからね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況