X



トップページ女性
1002コメント208KB
育児している奥様1310 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 08:23:11.280
月齢・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>970が宣言して立てて下さい

前スレ
育児している奥様1306
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/wom/1503909283/
育児している奥様1313 (1307)
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/wom/1503910516/
育児している奥様1314 (1308)
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/wom/1505148312/
育児している奥様1315 (1309)
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/wom/1505161631/
0103Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:57:35.680
私は2キロしか増えなかったわウホホ
けど元が80キロ越えよ
0104Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:57:51.040
自衛官が鉄棒しながらv字腹筋を毎日たったの3時間やってたわ
0105Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:58:22.390
>>103
私は3キロしか増えなかったわウホホ
元は70超えよ今は60よ
0106Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:58:27.950
産後入院中にすげー落ちたのよ
むくみ半端なかったんだと思ったわ
0109Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:58:51.250
すくすく子育てでさっき書いたひ孫表だわ
0113Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:59:09.760
今日もイライラしっぱなしだったわ
子の泣き声がクラシックに聞こえればいいのに
0114Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:59:28.360
>>107
浮腫みと浮腫みと浮腫みで水分溜め込むのよ
貯水タンクよ
0115Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:59:50.850
12キロ増からの産後8ヶ月だけど15キロ以上減ったわまだ少しずつ減ってるわ
0116Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:59:51.460
8キロ増えて産んだ次の日に6キロ減って二週間で元に戻ったわ
そして今2キロ増えたわ何でよ!?
0117Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:59:58.830
>>110
産後鬱で食欲皆無になって一気に落ちたわウホホ
食欲回復したから60から減らねーのよ
0119Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 20:00:12.840
>>106
退院時に体重ほとんど変わらなかった私涙目よ…
産院のごはん完食してたからかしら
取り返しのつかないことしたわ…
0120Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 20:00:28.980
7kg増えて12kg減ったわ
完全にやつれてるわよ
0121Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 20:00:32.390
LINEスタンプ欲しいの多いわ
持ちすぎで使いきれてないのに
0122Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 20:00:32.830
妊娠中体重管理の為にお散歩行っては帰りに菓子パン買って3袋一気食いしてたわ
3食とは別によ
0123Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 20:00:40.620
>>100
18時以降食べない
米は1食110グラムまで肉魚野菜はたらふく
おかしは週一
散歩は雨の日以外毎日1〜2時間
ぐらいよ
0125Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 20:00:58.210
この体重の増加もむくみであって欲しいわ
産後あはーんヶ月経ってるけど
0135Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 20:02:29.100
変なスタンプばっかり買うから友達以外に送れるスタンプが無いのよ
0137Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 20:02:43.170
臨月に友人が来て、太ったねー!猫背になっちゃうのはお腹重たいからかなって言われてムカついたわ
足は浮腫でゾウだったからマジで太ってはいたけどデリカシーなさすぎよ
0138Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 20:02:43.360
18時以降食べないようにっていうけどもう20時なのね
明日から頑張るわね
0140Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 20:02:47.100
>>128
あと効果あるかわからないけど毎朝体重記録してたわ
0143Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 20:03:09.510
私は17時以降食べてないわ
でもご飯もおやつも好きなだけたべてるわ
体重は増えもせず減りもせずよ
0145Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 20:03:23.600
>>135
そうなのよ
子供関係で知り合った人にはお気に入りスタンプ送れないわ、タイミング的にはバッチリなのに
0147Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 20:03:31.520
子が寝た後のおやつタイムがやめられないでーす
0156Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 20:04:33.020
LINEスタンプほしいわ
でも送るトモダチいなかったわ
0160Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 20:05:05.520
>>147
一緒だわ〜
子が起きてるときは味わって食べられないし昼寝もあんまりしないからおやつタイムは夜だわ
0162Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 20:05:36.720
子供産むと一気に女って劣化するよねって言われた私よりマシようほ
0163Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 20:06:12.250
とりあえずラテベースは無糖しか買わないことにするわね
0164Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 20:06:33.360
>>162
でもまじに劣化したわ
あんなに可愛くて若くて美乳でピンク乳首だった私は死んだわ
0166Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 20:07:11.860
>>160
至福の時よねやめられないわ
ハゲとか食べるのよオホホ
0168Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 20:07:38.960
離乳食の残りでつくったかぼちゃのポタージュうめーわ
ブレンダーなかったら一生インスタントしか作ることなかったと思うわポタージュなんて
0169Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 20:07:44.120
>>164
小梨中絶女に言われたからムカ着火ファイアーなのよ
0172Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 20:08:08.000
風邪引いたっぽいわ喉めっちゃいたいの
最悪よ
0173Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 20:08:12.780
私も劣化したわ
友人たち見てたら若くして産むと劣化が少ない気がするわ
0175Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 20:08:44.460
おちくび産前よりおピンクよ
色素まで吸われたかしら
0180Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 20:09:25.640
トーマスランドって楽しいかしら?
子がハマってるから新三郷に連れて行ってあげようか迷ってるわ
0187Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 20:10:01.950
今さらトコベル1つサイズ下げたやつ買ったわ
0188Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 20:10:25.760
>>176
あらうちの義姉かしら
0195Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 20:11:00.730
東京駅に期間限定忍たまショップがあったのよ
キャラたくさんでなんか路線変わったわよね
0197Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 20:11:23.030
>>119
亀だけど私が妊娠中にどれだけ増やしたかはここで書いたら叩かれるレベルなのよ
自信もって奥様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況